Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 22 марта 2016


Эмма Стоун и Марго Робби

Вести с полей » marie, 22 марта 2016, 14:50:00

Эмма Стоун сыграет сестру Джона Ф.Кеннеди в «Письмах от Розмари»

Эмма Стоун

Эмма Стоун сыграет главную роль в биографической картине об одной из сестёр президента США Джона Ф. Кеннеди «Письма от Розмари» ("Letters from Rosemary"). Сценарий Ника Ярборо взят из небезызвестного Чёрного списка.

Розмари Кеннеди — старшая из сестёр президента Кеннеди и сенаторов Роберта Кеннеди и Теда Кеннеди. Семейный клан скрывал то, что ребёнку была диагностирована умственная отсталость. С взрослением у неё участились перепады настроения, проявлявшиеся в буйных припадках, снимаемых только медикаментами. В 23-летнем возрасте девушке по настоянию отца провели префронтальную лоботомию, которую на тот момент начинали использовать в медицине. Розмари Кеннеди стала одной из первых, кому была проведена подобная операция. В результате лучше ей не стало, а к имевшимся проблемам добавилась нетрудоспособность. На протяжении всей жизни она была окружена заботой родных. Скончалась Розмари в 2005 году в возрасте 86 лет.

Режиссёра у проекта пока нет. В производстве принимает участие компания Anonymous Content и продюсеры: Стив Голин, Даг Уолд, Джаред Мюррей и Ричард Арлук.

Марго Робби сыграет оскандалившуюся фигуристку в фильме «Я, Тоня»

Марго Робби

Марго Робби сыграет героиню фильма «Я, Тоня» ("I, Tonya") об оскандалившейся фигуристке Тоне Хардинг. Сценарий, написанный по реальным событиям, принадлежит Стивену Роджерсу («P.S. Я люблю тебя», «Кейт и Лео»). Он общался с бывшим мужем фигуристки и её напарником в преступлении Джеффом Гиллоуи, который помог написать историю для фильма.

Тоня Хардинг — фигуристка в одиночном катании, чемпионка США и серебряный призёр чемпионата мира, а также первая американка, выполнившая тройной аксель на соревнованиях. Однако прославилась она не этим, а нападением на свою соперницу Нэнси Керриган, которое произошло в 1994 году на соревнованиях перед выступлением на чемпионате США. Гиллоуи и телохранитель Хардинг Шон Экардт наняли человека, который должен был сломать ногу её сопернице. В результате Керриган получила сильнейший ушиб и не смогла выступать. Хардинг выиграла чемпионат и обе фигуристки попали в Олимпийскую сборную. В том же году в Лиллехаммере Тоня стала восьмой, а полностью восстановившаяся к тому времени Керриган получила серебряную медаль олимпиады. Хардинг во всём призналась, прошла через судебный процесс и оставила фигурное катание. Позднее участвовала в боях в профессиональном боксе.

Проект находится на ранней стадии формирования и поисков финансирования. Режиссёра у него пока нет. Марго Робби не только сыграет главную роль, но и выступит продюсером фильма от своей компании LuckyChap Entertainment вместе с Брайаном Анкелессом и его компанией Clubhouse Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/22/4681.shtml


Ролики россыпью: «Дом странных детей мисс Перегрин», «Сосисочная вечеринка», «Бен-Гур»

Ссылка дня » berlinsky, 21 марта 2016, 10:27:15

Ролики россыпью: Дом странных детей мисс Перегрин , Сосисочная вечеринка , Бен-Гур

Новинок немного. Из свежих анонсов только два блокбастера — одному грозит провал, а второму — наоборот, франчайз.

Первый — римейк одного из самых важных фильмов в кинематографе, приключенческой картины «Бен-Гур». Новую версию снял Тимур Бекмамбетов, и, судя по реакции в интернете, ему уже можно забыть о больших бюджетах в Голливуде. Это как минимум. 60-летний фильм выглядит эпичнее и убедительнее, чем то, что наснимал Тимбек.

Второй — «Дом странных детей мисс Перегрин», снятый Тимом Бёртоном. Очевидно, что режиссёр снял это чисто ради денег, но материала явно хватит если не на нового «Гарри Поттера», то как минимум на «Хроники Нарнии».

Дальше из нового у нас укуренный мультфильм для взрослых «Сосисочная вечеринка» Сета Рогена и компании, криминальная романтическая комедия «Мой парень — киллер» с Сэмом Рокуэллом, триллер «Отмель» про гигантскую акулу и драма «Гений» с Джудом Ло, Колином Фёртом и Николь Кидман.

Зато вторых трейлеров — завались. Теперь они есть у неоднозначного римейка «Тарзана», многообещающей «Иллюзии обмана 2», фантастического боевика «Преступник» с Кевином Костнером, отечественного триллера «Дуэлянт», эпичного комикса «Люди Икс: Апокалипсис», другого не менее эпичного комикса — «Первый мститель: Противостояние», мультфильма «Кубо. Легенда о самурае» и двух небанальных триллеров — «Высотка» и «Зелёная комната».

Международные трейлеры — у поколенческой комедии «Каждому своё» Линклейтера, независимой фантастики «Специальный полуночный выпуск» и новых «Охотников за привидениями». Причём ролик последних выглядит ещё хуже, чем их первый трейлер, несмотря на то, что на этот раз больше времени уделили весьма прикольному Крису Хемсворту.

Русские трейлеры — у многострадальных триллеров «Сомния» и «Экстрасенсы», которые пытаются попасть в отечественный прокат уже как минимум год. А также у экшна «Хардкор» — со словом «беЗпрецедентный».

Огромное количество отрывков и прочих мелких роликов у «Бэтмена против Супермена». Ещё отрывки у «Кловерфилд, 10» и женских комедий «Несносные леди» и «Мишель Дарнелл». Насыщенные телеролики у блокбастеров — «Варкрафт», «Алиса в Зазеркалье» и «Белоснежка и охотник 2». Ролик о съёмках у драмы «Разрушение». Промо-ролики — у «Энгри бёрдс» и фэнтези «Фантастические твари и где они обитают».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/21/4680.shtml


Бокс-офис США: 18-20 марта, «Зверополис» против «Дивергента»

Бокс-офис » joker, 20 марта 2016, 23:42:03
Зверополис

Последние два года кассовым лидером середины марта за океаном становился определённый подростковый франчайз, и так бы оно было и в уходящие выходные, но этому, к счастью, помешали резко обострившаяся зрительская усталость и один недюжинно выносливый мультфильм. После двух превосходных недель, на вторую из которых в Штатах к тому же пришлись весенние каникулы, «Зверополис» вновь впечатлил наблюдателей, опустившись всего на четверть — и добытые в результате $38 млн вывели его на восьмое место в чарте лучших третьих уикендов в истории. Если же считать только анимационные релизы, то здесь он и вовсе оказался лидером, на последнем дыхании обновив 12-летний рекорд «Шрека 2» ($37,9 млн).

Итого при текущих $201,8 млн фильм уже перемахнул через итоговые показатели «Ральфа» ($189,4 млн) и «Рапунцели» ($200,8 млн), а на следующей неделе оставит позади и «Город героев» ($222,5 млн). Важнее, впрочем, то, что после такого третьего уикенда «Зверополис» теперь должен добраться дома до ранее казавшихся маловероятными $300 млн, и в этом случае он станет самым выносливым мультфильмом в американском прокате со времён «Семейки Крудс». Что касается общемировой кассы, которая уже составляет $591 млн (за пределами США лидирует Китай — $173 млн, за ним следуют Франция и Россия — по $25 млн), то она всё увереннее присматривается к 900-миллионному порогу.

Дивергент 3: За стеной

А что же «Дивергент 3»? Уже после того, как третьи «Голодные игры» упали на старте на четверть по сравнению со вторыми, стало понятно, что гораздо менее любимый в народе франчайз ждёт худшая участь, и новый фильм не подкачал — его $29,1 млн не только олицетворяют собой почти двукратный обвал по сравнению с первыми двумя частями ($54,6 млн и $52,3 млн), но и уступают заодно обоим «Бегущим в лабиринте» ($32,5 млн и $30,3 млн), с той лишь разницей, что на тех было потрачено в два-три раза меньше денег. При производственном бюджете в $110 млн новичок вывел свою франшизу на фактически провальную территорию — дома и по всему миру он соберёт в лучшем случае $70 млн и $200 млн соответственно — и вопрос теперь в том, будет ли «Лайонсгейт» вообще заморачиваться с финальным фильмом или банально снимет, например, 15-минутный эпилог и запихнёт его на блю-рэй третьей части, дабы не мучить больше ни актёров, ни зрителей.

Замкнула тройку лидеров религиозная драма «Чудеса с небес» — налицо $15 млн за уикенд и $18,6 млн с учётом старта в среду, с такими цифрами фильм предсказуемо уступает хиту двухлетней давности «Небеса реальны» ($22,5 млн и $29,6 млн), но все равно собирается несколько раз окупить бюджет в $13 млн. Строчкой ниже этой цели уже достиг «Кловерфилд, 10» — после приличного старта нф-триллер опустился ровно вдвое, показав резкий контраст с трёхкратным обвалом «Монстро», и показал $12,5 млн за второй уикенд и $45 млн подытога при бюджете в пятнашку, впереди у него ещё 20-25 миллионов.

Далее «Дэдпул» скромно снизился на 27%, что привело его к $8 млн за шестой уикенд и $340,9 млн подытога, осталось добрать до вожделенных 350 миллионов, и можно не волноваться уже ни о чём. За ним третьенедельные «Падение Лондона» и «Павильон смеха» удержались в рамках 40-процентных падений, результатом для экшн-сиквела стали $6,9 млн за уикенд и $50,1 млн подытога, а для сатирического драмкома — $2,8 млн и $19,3 млн соответственно.

Из оставшихся второнедельников «Идеальный выбор» и «Братья из Гримсби» обвалились более чем на 55%, что вывело первый фильм к $1,9 млн за уикенд и $7,3 млн подытога, а второй — к $1,4 млн и $5,9 млн. Ниже «Выживший» вновь опустился на 40%, на этот раз — к $1,2 млн за выходные и $181,2 млн общей кассы, а «Звёздные войны» добыли за уикенд ещё миллион и завершили три месяца проката с суммой в $932,3 млн.

Следующая же неделя служит стартовой площадкой для одного из самых обсуждаемых проектов последних нескольких лет и главного блокбастера этой весны, если не всей первой половины года — «Бэтмен против Супермена» (4100+), перенесённый с прошлого июля, окончательно откроет ворота запоздалой киновселенной DC Comics. Стартует он при этом не в гордом одиночестве, а в сопровождении ромком-сиквела «Моя большая греческая свадьба 2» (3000+), чей предшественник в далёком 2002 году собрал в Штатах почти $250 млн. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/20/4679.shtml


5 лучших роликов недели: Николас Виндинг Рёфн, Эндрю Скотт, Street Fighter и Hellblade

Ссылка дня » berlinsky, 20 марта 2016, 10:58:39
5 лучших роликов недели: Николас Виндинг Рёфн, Эндрю Скотт, Street Fighter и Hellblade

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Николас Виндинг Рёфн снял безумную рекламу для коньяка «Хеннесси»:


Ещё одно безумное видео: Street Fighter в жизни.


CG-трейлер игры Hellblade:


Эндрю Скотт читает письмо радикального американского художника Сола Левитта, адресованное американскому скульптору Еве Гессе:


Короткометражный драматический триллер о девушке, которая удаляет акаунты людей после их смерти:

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/20/4678.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






29.05.20
28.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама