Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмма Стоун и Марго Робби

Эмма Стоун сыграет сестру Джона Ф.Кеннеди в «Письмах от Розмари»

Эмма Стоун

Эмма Стоун сыграет главную роль в биографической картине об одной из сестёр президента США Джона Ф. Кеннеди «Письма от Розмари» ("Letters from Rosemary"). Сценарий Ника Ярборо взят из небезызвестного Чёрного списка.

Розмари Кеннеди — старшая из сестёр президента Кеннеди и сенаторов Роберта Кеннеди и Теда Кеннеди. Семейный клан скрывал то, что ребёнку была диагностирована умственная отсталость. С взрослением у неё участились перепады настроения, проявлявшиеся в буйных припадках, снимаемых только медикаментами. В 23-летнем возрасте девушке по настоянию отца провели префронтальную лоботомию, которую на тот момент начинали использовать в медицине. Розмари Кеннеди стала одной из первых, кому была проведена подобная операция. В результате лучше ей не стало, а к имевшимся проблемам добавилась нетрудоспособность. На протяжении всей жизни она была окружена заботой родных. Скончалась Розмари в 2005 году в возрасте 86 лет.

Режиссёра у проекта пока нет. В производстве принимает участие компания Anonymous Content и продюсеры: Стив Голин, Даг Уолд, Джаред Мюррей и Ричард Арлук.

Марго Робби сыграет оскандалившуюся фигуристку в фильме «Я, Тоня»

Марго Робби

Марго Робби сыграет героиню фильма «Я, Тоня» ("I, Tonya") об оскандалившейся фигуристке Тоне Хардинг. Сценарий, написанный по реальным событиям, принадлежит Стивену Роджерсу («P.S. Я люблю тебя», «Кейт и Лео»). Он общался с бывшим мужем фигуристки и её напарником в преступлении Джеффом Гиллоуи, который помог написать историю для фильма.

Тоня Хардинг — фигуристка в одиночном катании, чемпионка США и серебряный призёр чемпионата мира, а также первая американка, выполнившая тройной аксель на соревнованиях. Однако прославилась она не этим, а нападением на свою соперницу Нэнси Керриган, которое произошло в 1994 году на соревнованиях перед выступлением на чемпионате США. Гиллоуи и телохранитель Хардинг Шон Экардт наняли человека, который должен был сломать ногу её сопернице. В результате Керриган получила сильнейший ушиб и не смогла выступать. Хардинг выиграла чемпионат и обе фигуристки попали в Олимпийскую сборную. В том же году в Лиллехаммере Тоня стала восьмой, а полностью восстановившаяся к тому времени Керриган получила серебряную медаль олимпиады. Хардинг во всём призналась, прошла через судебный процесс и оставила фигурное катание. Позднее участвовала в боях в профессиональном боксе.

Проект находится на ранней стадии формирования и поисков финансирования. Режиссёра у него пока нет. Марго Робби не только сыграет главную роль, но и выступит продюсером фильма от своей компании LuckyChap Entertainment вместе с Брайаном Анкелессом и его компанией Clubhouse Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/22/4681.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама