ММКФ 2016: фото красной дорожки открытия

Саймон Пегг сыграет создателя «ОАЗИСа»

Саймон Пегг

Саймон Пегг договаривается об участии в научно-фантастической картине Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One"). Ранее к проекту примкнули: Тай Шеридан, Оливия Кук и Бен Мендельсон.

Фильм — экранизация одноимённого бестселлера Эрнеста Клайна, события которого разворачиваются в недалёком будущем. Половина населения Земли находится на грани выживания из-за масштабного энергетического кризиса. Отдушину от повседневных забот люди находят в захватывающем приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС», в который сбегает и главный герой книги восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Игра обещает не только уход от унылой реальности, в ней спрятано так называемое «пасхальное яйцо», обладатель которого получит власть над игрой и над состоянием автора «ОАЗИСа», завещавшего его победителю. Первый ключ к нему случайно находит Уэйд. Однако вскоре он сталкивается с влиятельными и безжалостными конкурентами, готовыми устранить счастливчика не только в виртуальном, но и в реальном мире.

Саймону Пеггу предложена роль создателя «ОАЗИСа» Огдена Морроу. Тай Шеридан сыграет Уэйда Уоттса, Оливия Кук — Саманту Кук с игровым ником Арт3мида, Мендельсон изобразит главного злодея.

В производстве участвуют компании: Warner Bros. , Village Roadshow и DreamWorks. Продюсеры: Спилберг, Дональд де Лайн, Дэн Фара и Кристи Макоско Кригер. Релиз фильма запланирован на 30 марта 2018 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/18/4676.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



Роланд Эммерих, только что выпустивший в мировой прокат фильм «День независимости: Возрождение»...




Джейсон Борн



Тарзан. Легенда

24 июня, пятница

38-ой Московский международный фестиваль открылся в четверг в российской столице в отсутствие своего президента Никиты Михалкова...
Алисия Викандер снимется в третьей полнометражной работе своей соотечественницы Лизы Лангсет «Эйфория»...
Миранда Отто и Стефани Сигман сыграют ведущие роли в приквеле «Проклятия Аннабель»...





 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2015   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама