Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Лара Крофт», Холли Берри, Джейк Гилленхааль и Кристоф Вальц

Дейзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

Дейзи Ридли

23-летняя Дейзи Ридли, заметно проявившая себя в «Звёздных войнах: Пробуждении силы», претендует теперь на роль Лары Крофт, которую в оригинальной дилогии сыграла Анджелина Джоли.

Проект много лет пытаются перезагрузить. В прошлом году к производству подключились сразу несколько компаний: Warner Bros., MGM и GK Films, был назначен режиссёр — норвежец Роар Утхауг, и сценарист — Женева Робертсон-Дворет, получившая задание переписать творчество своего предшественника Эвана Догерти.

Что касается Дейзи Ридли, то она — одна из многих молодых актрис, к которым присматриваются. Реальных предложений ей пока никто не делал, но всё указывает на то, что проект и правда пытаются сдвинуть с мёртвой точки.

Известные всем фильмы с Анджелиной Джоли в главной роли «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни» были сняты при участии студии Paramount Pictures в 2001 и 2003 годах соответственно. Они были основаны на серии популярных видеоигр, признанной одной из самых успешных, а её героиня Лара Крофт стала поп-культурным феноменом.

Холли Берри предложили роль в «Kingsman 2» и «Kingsman 3»

Холли Берри

Холли Берри договаривается с кинокомпанией 20th Century Fox о роли главы ЦРУ в сиквеле картины 2015 года «Kingsman: Секретная служба». Интересно, что переговоры ведутся об участии в двух картинах, что означает, что студия планирует трилогию. Напомним, что фильм — экранизация одноимённого комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса. Режиссёром снова назначен Мэттью Вон.

В продолжении планируется показать американскую версию британской секретной службы, в которую попал повзрослевший и многообещающий сын одного из её бывших агентов.

Сценарий сиквела написали Мэттью Вон и Джейн Голдман. Главную роль в нём снова сыграет Терон Эджертон. Помимо него к проекту примкнула Джулианна Мур, которой не так давно предложили роль главной злодейки, и ожидается появление Марка Стронга, сыгравшего и в оригинальной ленте. Колина Фёрта, который играл наставника главного героя в секретной службе, по-прежнему хотят вернуть, но более определённой информации об этом пока нет.

Прокат картины запланирован на 16 июня 2017 года.

Джейк Гилленхааль поработает на космической станции

Джейк Гилленхааль

Джейк Гилленхааль сыграет одну из главных ролей в научно-фантастическом фильме «Жизнь» ("Life") вместе Райаном Рейнольдсом и Ребеккой Фергюсон. Режиссёр картины — Даниель Эспиноса.

Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул») написали оригинальный сценарий о событиях, произошедших на борту международной космической станции. Команда астронавтов обнаруживает признаки жизни в добытых на Марсе образцах. Однако они не ожидают, что у найденной ими формы жизни имеется ещё и интеллект, и довольно изворотливый.

Какие роли сыграют актёры, не сообщается, но известно, что Гилленхааль займёт место Рейнольдса, который должен был сыграть главного героя. Поскольку актёр будет занят на съёмочной площадке «Телохранителя хитмена», Гилленхааль его заменит. Рейнольдс же, хоть и останется в проекте, но будет играть менее значимую роль.

Кристоф Вальц сыграет у Александра Пэйна в «Уменьшенном»

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц примет участие в съёмках сатирической научно-фантастической картины Александра Пэйна «Уменьшенный» ("Downsizing"). Также в фильме снимаются: Мэтт Дэймон, Риз Уизерспун, Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис, Джейсон Судейкис и Хонг Чау («Врождённый порок»).

Дэймон и Уизерспун сыграют супругов, которые хотят избавиться от финансовых проблем и вообще изменить жизнь к лучшему, поскольку слишком многое вышло из-под контроля. По примеру других людей они решают свести проблемы к минимуму в буквальном смысле, уменьшив самих себя с помощью чудо-технологии. В последний момент женщина отказывается от процедуры, а её муж начинает новую жизнь. Он отправляется в путешествие и встречает таких же маленьких друзей. По другой версии, пройдя через процедуру уменьшения, герой Дэймона отправляется в путешествие, где встречает одну маленькую женщину — персонаж Уизерспун.

Пэйн писал сценарий совместно с партнёром по фильмам «На обочине» и «О Шмидте» Джимом Тейлором. Кого в их истории сыграет Кристоф Вальц и все остальные актёры, пока неизвестно. Релиз фильма планируется на 2017 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/11/4668.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама