Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Китон, Розамунд Пайк, Дэнни Бойл, Сегель, Харельсон, Рокуэлл, Анна Торв, «Кредо убийцы 2», «Телохранитель хитмена» и «Стражи Галактики 2»

Майкл Китон подписался на «Американского убийцу»

Майкл Китон

CBS Films и Lionsgate анонсировали участие Майкла Китона в экранизации бестселлера Винса Флинна «Американский убийца» ("American Assassin"). Режиссёром триллера, о котором мы не слышали с 2012 года, назначен Майкл Куэста («Убить гонца», «Родина»).

В центре сюжета — легендарный агент ЦРУ Митч Рэпп, который до работы на спецслужбу, где он охотился на террористов, был одарённым студентом и атлетом. В результате произошедшей личной трагедии Рэпп устраивается на работу в приоритетную национальную программу по подготовке агентов тайных операций по всему миру.

Китон сыграет ветерана холодной войны и засекреченного офицера ЦРУ Стэна Хёрли, который становится инструктором Рэппа в программе. Вскоре их посылают с миссией найти и обезвредить агента, решившего развязать Третью мировую войну на Ближнем Востоке. Кто сыграет Рэппа, не сообщается, хотя ранее на эту роль претендовал Крис Хемсворт.

Последним, кто правил сценарий в этом долгострое, был Стивен Шифф («Американцы», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Настоящее преступление»). Продюсеры экранизации — Лоренцо ди Бонавентура и Ник Векслер. У проекта имеются все шансы стать франшизой. Оригинальная книжная серия насчитывает 14 романов.

Розамунд Пайк в вестерне «Враги»

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк сырает вместе с Кристианом Бэйлом в вестерне «Враги» ("Hostiles"). Автор сценария и режиссёр фильма — Скотт Купер.

События происходят в 1892 году. Офицер американской армии, ненавидящий индейцев, получает приказ сопровождать умирающего вождя шайенского индейского племени и его семью из Нью-Мексико в родные земли Монтаны. Во время рискованного путешествия они встречают молодую вдову, чью семью убили в этих местах. Чтобы достичь конечного пункта своего пути, люди вынуждены объединиться, преодолеть взаимное недоверие, трудности ландшафта и нападающих на них враждебно настроенных индейцев племени команчи.

Бэйл сыграет американского офицера, сопровождающего индейцев, а Розамунд Пайк — встретившуюся им в пути вдову, которая присоединяется к процессии.

Съёмки фильма запланированы на июль.

Дэнни Бойл снимет для FX сериал «Доверие»

Дэнни Бойл

Дэнни Бойл возглавит съёмки сериала «Доверие» ("Trust"), который заказал режиссёру телеканал FX. Это будет в равной степени семейная история, династическая сага и сатира о тлетворном влиянии денег — о всём том, что имеется в наличии любой семьи, богатой или бедной.

Сериал будет состоять из 10 эпизодов. Он расскажет о событиях 1973 года, когда в Риме был похищен молодой наследник нефтяного магната Джон Пол Гетти III. Похитившие его члены мафии планируют вытрясти из семьи Гетти многомиллионный выкуп, однако к изумлению бандитов за юношу никто не собирается платить, более того, не проявляют к инциденту ни малейшего интереса.

Итальянская полиция считает всё это розыгрышем и не начинает расследование. Отец Пола дегустирует в Лондоне героин и не подходит к телефону, а, вероятно, самый богатый человек в мире, дедушка, проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде. В переговоры со вконец отчаявшимися похитителями вступает мать пленника, вот только у неё совсем нет денег.

Сценарий написал Саймон Бофой — партнёр Бойла по многим проектам, включая телевизионные. Они же выступают продюсерами вместе с Кристианом Колсоном, тоже их давним партнёром. В производстве сериала участвуют компании: FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited.

Роберт Рэдфорд и Джейсон Сегель присоединились к «Открытию»

Джейсон Сегель

Роберт Рэдфорд и Джейсон Сегель сыграют вместе с Руни Марой в научно-фантастической картине «Открытие» ("Discovery"). Сегель заменит выбывшего из-за несостыковок в рабочем графике Николаса Холта. Режиссёр фильма — Чарли Макдауэлл.

Открытие — любовный роман, который происходит в мире, вскоре после открытия с подтверждением существования загробной жизни. Миллионы людей охвачены жаждой смерти, полагая, что совершая самоубийство, они просто запускают перезагрузку собственной жизни.

Рэдфорд сыграет учёного, совершившего важное открытие, Сегель изобразит его сына, а Мара будет играть женщину с трагическим прошлым, в которую тот влюбляется.

Сценарий к фильму написали Макдауэлл и Джастин Лэйдер, продюсеры — Алекс Орловский и Джеймс Стерн. Финансируют проект компании Endgame Entertainment и Protagonist Pictures. Съёмки стартуют в конце марта.

Вуди Харельсон и Сэм Рокуэлл присоединились к Фрэнсис Макдорманд

Вуди Харельсон

Вуди Харельсон и Сэм Рокуэлл составят компанию Фрэнсис Макдорманд, прошлой осенью подписавшейся на главную роль в фильме Мартина Макдоны «Три билборда под Эббингом в Миссури» ("Three Billboards Outside Ebbing, Missouri"). Ранее актёры уже работали с режиссёром в картине «Семь психопатов».

Героиня Макдорманд — женщина приблизительно 50 лет, у которой убили дочь. Она приходит к выводу, что полицию её родного города больше интересует издевательство над чернокожими жителями, чем поимка преступника, после чего объявляет копам войну.

Кого в этой истории сыграют Харельсон и Рокуэлл, не сообщается. Съёмки начнутся в апреле. Финансируют производство фильма компании Film4 и Fox Searchlight.

Новости коротко: «Кредо убийцы 2», «Телохранитель хитмена», «Стражи Галактики 2» и «Охотник за разумом»

Кредо убийцы

Компания Ubisoft, ответственная за выпуск игры "Assassin's Creed" («Кредо убийцы»), и Майкл Фассбендер, выступивший продюсером, а также сыгравший главную роль в её экранизации, увлечены идеей продолжить картину. Определённые шаги в этом направлении уже предпринимаются. Более того, они планируют не только в сиквеле поучаствовать, но создать целую серию фильмов. Авторы затеи полагают, что благодаря научно-фантастическому элементу в оригинальной игре, материал для фильмов может формироваться вокруг любого временного периода, открывая тем самым большие возможности для франшизы.

Тем не менее, к новости надо относиться с осторожным оптимизмом, поскольку дальнейшую судьбу выходящих в прокат картин, как водится, решают сборы. Релиз фильма, напомним, состоится в этом году 21 декабря. Помимо Майкла Фассбендера, в нём снимались: Марион Котийяр, Джереми Айронс и Брендан Глисон. Режиссёр — Джастин Курзель.

Патрик Хьюз

В экшен-триллере «Телохранитель хитмена» произошла замена режиссёра. Джеффа Уадлоу внезапно сменил Патрик Хьюз («Неудержимые 3»). Уадлоу не успевает освободиться к съёмкам в апреле из-за текущего проекта для Netflix. Главные роли в картине исполняют: Райан Рейнольдс, Сэмьюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Элоди Юнг и Гэри Олдман.

Рейнольдс играет ведущего специалиста по защите, за помощью к которому неожиданно обращается наёмный убийца. Бывшим врагам предстоит объединиться, чтобы доставить в Гаагу серьёзный компромат на работодателя хитмена — восточноевропейского диктатора.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестра Сталлоне засекли на съёмочной площадке «Стражей Галактики 2». Нет никакой информации о том, действительно ли он будет сниматься в фильме и какую роль сыграет. Но говорят, что костюм актёра сильно напоминает Судью Дредда, которого Сталлоне играл в одноимённой картине 1995 года. Вряд ли персонажи из комиксов разных изданий пересекутся в «Стражах Галактики». Полагают, что он может сыграть члена Корпуса Нова, костюм которого всего лишь похож на костюм Дредда.

Сиквел «Стражей Галактики» снимает режиссёр Джеймс Ганн. В картине участвуют актёры: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Шон Ганн, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Крис Салливан и Курт Рассел. Премьера назначена на 5 мая 2017 года.

Анна Торв

Звезда сериала «Грань» Анна Торв сыграет главную женскую партию в криминальной драме Дэвида Финчера и Шарлиз Терон для Netflix «Охотник за разумом» ("Mindhunter"). Также в сериале снимается Джонатан Грофф («Обыкновенное сердце», «Снайпер»).

События разворачиваются в 1979 году. Торв играет психолога по имени Венди, которая работает над делами серийных убийц в составе команды следователей. Грофф будет играть специального агента ФБР Холдена, который обращается за информацией по текущим делам к маньякам, отбывающим заключение.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/10/4667.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама