Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джозеф Гордон-Левитт, Джоэл Эджертон, Уилл Смит, Тильда Свинтон, Дакота Джонсон и Йен Макшейн

Джозеф Гордон-Левитт расскажет о зарождении Ку-клукс-клана

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт расскажет о зарождении в США расистской организации Ку-клукс-клан. Историческую драму, получившую название «К-отряд» ("K Troop "), разрабатывает Amazon Studios. Гордон-Левитт выступит продюсером фильма и, вероятнее всего, сыграет в нём главную роль.

События разворачиваются сразу после окончания гражданской войны в 1865 году и представляют собой хронику разрастания на американском юге ультраправой организации Ку-клукс-клан. В центре сюжета — лидер элитного подразделения армии США, поспособствовавший пресечению её деятельности в 1871 году. В 1915 году Ку-клукс-клан возродился во второй и не последний раз, а к чернокожему населению, на которое распространялась насильственная деятельность членов группировки, добавились евреи, коммунисты, деятели профсоюзных и забастовочных комитетов, а также иммигранты новой волны, в особенности китайцы.

Гордон-Левитт присматривается к роли майора Льюиса Меррилла — лидера отряда, возглавившего борьбу с экстремистами. Загадочный человек и блестящий военный стратег, он выстроил обширную сеть осведомителей, включающую местных афроамериканцев, рискнувших своими жизнями, чтобы раскрыть планы ку-клукс-клановцев.

Проект основан на ещё не опубликованной статье Мэттью Перл, посвящённой актуальной и сегодня теме в США. Сценарист в настоящий момент подыскивается. В продюсировании участвует компания Гордона-Левитта hitRECord Films.

Джоэл Эджертон и Уилл Смит поучаствуют в фэнтезийном проекте

Джоэл Эджертон

Джоэл Эджертон и Уилл Смит исполнят главные роли в фэнтезийном полицейском триллере «Яркий» ("Bright"). Сценарий написал Макс Лэндис («Хроника»), режиссёр — Дэвид Эйер.

Говорят, что фильм похож на другой проект Эйра — «Патруль», только его действие происходит в выдуманном мире, а главный персонаж в нём — орк-полицейский.

Проект базируется в кинокомпании Warner Bros. Pictures, которая занимается также «Отрядом самоубийц», где работают Уилл Смит и Дэвид Эйер.

Полагают, что съёмки «Яркого» произойдут между этим кинокомиксом и его сиквелом, производство которого уже планируется на 2017 год.

Тильда Свинтон и Дакота Джонсон попали в римейк «Суспирии»

Тильда Свинтон

Тильда Свинтон и Дакота Джонсон сыграют ведущие роли в англоязычном римейке культового ужастика Дарио Ардженто 1977 года «Суспирия» ("Suspiria"). Место Дэвида Гордона Грина, некоторое время числившегося режиссёром проекта, получил Лука Гуаданьино, уже работавший с обеими актрисами в криминальной драме «Большой всплеск».

Оригинальный фильм Ардженто рассказал историю про американку Сьюзи, поступившую в престижную балетную академию в немецком Фрайбурге. Вскоре там начинают происходить загадочные убийства. Сьюзи решает разобраться в странных событиях, окутавших академию, и обнаруживает ведьминское логово.

Предложенные актрисам роли не раскрываются. Полагают, что Джонсон более подходит роль Сьюзи, а Свинтон — роль зловещей преподавательницы хореографии мисс Таннер.

Гуаданьино говорит, что намерен придерживаться стиля Ардженто, который с детства был его кумиром. События римейка перенесутся в Берлин конца семидесятых годов прошлого века. А главными темами фильма будут бескомпромиссная сила материнства и обретение внутреннего голоса.

Йен Макшейн сыграет в экранизации «Американских богов»

Йен Макшейн

Йен Макшейн получил роль мистера Среды в телеадаптации бестселлера Нила Геймана «Американские боги». Ранее в проект зачислился Рики Уиттл («Сотня»), который сыграет ключевого персонажа — Тень.

В центре сюжета романа — история бывшего преступника по прозвищу Тень, который разъезжает по современной Америке, встречая на своём пути мифологических богов и чудищ древнейших времён, переселившихся в США в результате массовой иммиграции. Древние боги всё больше проигрывают в популярности новомодному пантеону, олицетворяющему веру современных людей в масс-медиа и технологии. Тень становится телохранителем таинственного господина по имени Среда, оказавшегося инкарнацией Одина, который собирает богов из древней мифологии в единое воинство, чтобы подготовить их к решающей битве с молодыми божествами.

Автор романа, а также шоураннеры проекта Брайан Фулер и Майкл Грин отзываются о назначении Макшейна на роль Среды крайне восторженно:

«Актёр. Икона. А теперь ещё и бог. Мы в невероятном восхищении от предстоящей работы с неповторимым Йеном Макшейном в истории про веру и с верой в Макшейна-Среду».

Снимает экранизацию режиссёр Дэвид Слэйд, он же выступит одним из продюсеров проекта.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/03/4658.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама