Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джозеф Гордон-Левитт, Джоэл Эджертон, Уилл Смит, Тильда Свинтон, Дакота Джонсон и Йен Макшейн

Джозеф Гордон-Левитт расскажет о зарождении Ку-клукс-клана

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт расскажет о зарождении в США расистской организации Ку-клукс-клан. Историческую драму, получившую название «К-отряд» ("K Troop "), разрабатывает Amazon Studios. Гордон-Левитт выступит продюсером фильма и, вероятнее всего, сыграет в нём главную роль.

События разворачиваются сразу после окончания гражданской войны в 1865 году и представляют собой хронику разрастания на американском юге ультраправой организации Ку-клукс-клан. В центре сюжета — лидер элитного подразделения армии США, поспособствовавший пресечению её деятельности в 1871 году. В 1915 году Ку-клукс-клан возродился во второй и не последний раз, а к чернокожему населению, на которое распространялась насильственная деятельность членов группировки, добавились евреи, коммунисты, деятели профсоюзных и забастовочных комитетов, а также иммигранты новой волны, в особенности китайцы.

Гордон-Левитт присматривается к роли майора Льюиса Меррилла — лидера отряда, возглавившего борьбу с экстремистами. Загадочный человек и блестящий военный стратег, он выстроил обширную сеть осведомителей, включающую местных афроамериканцев, рискнувших своими жизнями, чтобы раскрыть планы ку-клукс-клановцев.

Проект основан на ещё не опубликованной статье Мэттью Перл, посвящённой актуальной и сегодня теме в США. Сценарист в настоящий момент подыскивается. В продюсировании участвует компания Гордона-Левитта hitRECord Films.

Джоэл Эджертон и Уилл Смит поучаствуют в фэнтезийном проекте

Джоэл Эджертон

Джоэл Эджертон и Уилл Смит исполнят главные роли в фэнтезийном полицейском триллере «Яркий» ("Bright"). Сценарий написал Макс Лэндис («Хроника»), режиссёр — Дэвид Эйер.

Говорят, что фильм похож на другой проект Эйра — «Патруль», только его действие происходит в выдуманном мире, а главный персонаж в нём — орк-полицейский.

Проект базируется в кинокомпании Warner Bros. Pictures, которая занимается также «Отрядом самоубийц», где работают Уилл Смит и Дэвид Эйер.

Полагают, что съёмки «Яркого» произойдут между этим кинокомиксом и его сиквелом, производство которого уже планируется на 2017 год.

Тильда Свинтон и Дакота Джонсон попали в римейк «Суспирии»

Тильда Свинтон

Тильда Свинтон и Дакота Джонсон сыграют ведущие роли в англоязычном римейке культового ужастика Дарио Ардженто 1977 года «Суспирия» ("Suspiria"). Место Дэвида Гордона Грина, некоторое время числившегося режиссёром проекта, получил Лука Гуаданьино, уже работавший с обеими актрисами в криминальной драме «Большой всплеск».

Оригинальный фильм Ардженто рассказал историю про американку Сьюзи, поступившую в престижную балетную академию в немецком Фрайбурге. Вскоре там начинают происходить загадочные убийства. Сьюзи решает разобраться в странных событиях, окутавших академию, и обнаруживает ведьминское логово.

Предложенные актрисам роли не раскрываются. Полагают, что Джонсон более подходит роль Сьюзи, а Свинтон — роль зловещей преподавательницы хореографии мисс Таннер.

Гуаданьино говорит, что намерен придерживаться стиля Ардженто, который с детства был его кумиром. События римейка перенесутся в Берлин конца семидесятых годов прошлого века. А главными темами фильма будут бескомпромиссная сила материнства и обретение внутреннего голоса.

Йен Макшейн сыграет в экранизации «Американских богов»

Йен Макшейн

Йен Макшейн получил роль мистера Среды в телеадаптации бестселлера Нила Геймана «Американские боги». Ранее в проект зачислился Рики Уиттл («Сотня»), который сыграет ключевого персонажа — Тень.

В центре сюжета романа — история бывшего преступника по прозвищу Тень, который разъезжает по современной Америке, встречая на своём пути мифологических богов и чудищ древнейших времён, переселившихся в США в результате массовой иммиграции. Древние боги всё больше проигрывают в популярности новомодному пантеону, олицетворяющему веру современных людей в масс-медиа и технологии. Тень становится телохранителем таинственного господина по имени Среда, оказавшегося инкарнацией Одина, который собирает богов из древней мифологии в единое воинство, чтобы подготовить их к решающей битве с молодыми божествами.

Автор романа, а также шоураннеры проекта Брайан Фулер и Майкл Грин отзываются о назначении Макшейна на роль Среды крайне восторженно:

«Актёр. Икона. А теперь ещё и бог. Мы в невероятном восхищении от предстоящей работы с неповторимым Йеном Макшейном в истории про веру и с верой в Макшейна-Среду».

Снимает экранизацию режиссёр Дэвид Слэйд, он же выступит одним из продюсеров проекта.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/03/4658.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама