Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 09 марта 2016


Аманда Сейфрид, Дженнифер Анистон и Джейсон Бэйтман

Вести с полей » marie, 09 марта 2016, 14:43:37

Аманда Сейфрид сыграет в фильме «Без имени»

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид сыграет ведущую женскую роль в научно-фантастическом триллере «Без имени» ("Anon"). Ранее в проект зачислился Клайв Оуэн. Автор сценария и режиссёр фильма — Эндрю Никкол.

Действие картины разворачивается в ближайшем будущем, где нет понятия частной жизни, отсутствует всякая анонимность и нет проблем с преступностью. В центре сюжета — детектив, узнавший о женщине, которой как бы не существует. Протагонист начинает сомневаться в правильности общественного устройства, которое при всей своей прозрачности может оказаться самой большой угрозой, с которой столкнулось человечество.

Оуэн сыграет в фильме детектива, а Сейфрид — молодую женщину без цифрового следа, которую тот встречает. Ранее актриса уже снималась у Эндрю Никкола в научно-фантастической картине «Время».

В производстве фильма принимает участие компания K5 Film и продюсеры: Оливер Саймон, Дэниел Баур и Эндрю Никкол.

Дженнифер Анистон и Джейсон Бэйтман снова снимаются вместе

Джейсон Бэйтман, Дженнифер Анистон

Не так давно Дженнифер Анистон и Джейсон Бэйтман согласились сыграть дуэтом в праздничной комедии «Рождественская вечеринка в офисе» ("Office Christmas Party"), но решили на этом не останавливаться. Очередной их совместный фильм, тоже комедия, получил название «Вторая половина» ("Significant Others"). Более того, Бэйтман займёт место режиссёра. Это уже не первый опыт актёра. Начал он с постановки эпизодов сериалов, после чего снял полнометражные фильмы «Плохие слова» и «Семейка Фэнг».

Андреа Сегель написала сценарий про успешную деловую женщину, которая вплотную придвинулась к заметному повышению в карьере. Однако, прежде, чем ввести её в новую должность, компания хочет познакомиться с мужем героини, который занимается домашними делами.

Анистон и Бэйтман сыграют супружескую пару. В производстве фильма принимает участие компания STX Entertainment.

Актёры неоднократно снимались вместе. Их дебют состоялся в комедии Пейтона Рида 2006 года «Развод по-американски». Далее последовали: «Больше, чем друг», «Несносные боссы» и «Несносные боссы 2».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/09/4665.shtml


Ролики россыпью: «Охотники за привидениями», «Пит и его дракон», «Герой», «Хардкор»

Ссылка дня » berlinsky, 08 марта 2016, 18:14:02

Охотники за приведениями

Раздача «Оскаров» завершилась, и с трейлерами тоже стало туго. Больших премьер с тех пор случилось две. Одна — игровая экранизация старого мультфильма про мальчика и его невидимого друга-дракона под названием «Пит и его дракон». Выглядит как очередной Маугли. Учитывая, что у нас впереди «Легенда о Тарзане» и «Книга Джунглей», фильм задолбал уже сейчас.

Далее новая часть «Охотников за привидениями», которую предсказуемо закидали помидорами. Как выяснилось, это не римейк, а именно продолжение. Но кастинг всё равно странный — явно хорошая Кристен Уиг в качестве Билла Мюррея, харизматичная Кейт Маккиннон вместо Гарольда Рамиса, но вот Маккарти как Эйкройд и уже тем более новая версия Эрни Хадсона не внушают совсем. Выглядит как фанфик в духе последнего «Терминатора», только с упором на девушек-нердов.

Появился первый трейлер «Голограммы для короля» — претенциозной комедии Тома Тыквера с Томом Хэнксом. Вообще, кажется, Тыквер выиграл больше всех от съёмок «Облачного атласа», перетащив оттуда немало людей в свой новый фильм.

Николас Кейдж в кои-то веки снялся в интересной роли в циничной криминальной комедии «Доверие». Фассбендер и Викандер разыгрывают слезливую мелодраму про воспитание чужого ребёнка в «Свет между океанами». Имоджен Путс играет свою первую главную роль за много лет в независимом роуд-муви «Страна, прозванная домом». Траволта наводит порядок в боевике «Я есть гнев». А Том Харди написал со своим отцом, спродюсировал и снялся в главной роли в мини-сериале «Табу».

Кроме того, задаёт жару независимое кино: фантастический боевик «Команда уничтожить» про восстание машин и «Незваные гости», переосмысливающий жанровые клише, как до него «Хижина в лесу» и «Тебе конец».

Из отечественного у нас эпичная мелодрама с Димой Биланом «Герой», заумный детектив «Вакантна жизнь шеф-повара». Из мультфильмов — довольно милый, судя по тизеру, «Путь к славе».

Также новые трейлеры вышли к фильму от первого лица «Хардкор», пиксаровской анимации «В поисках Дори», никому не нужному «Ледниковому периоду 5» и комикс-сериалу «Сорвиголова».

Ролики на русском в основном добавились к фильмам, которые, казалось, в наш прокат никогда не выйдут: к психологическому детективу «Чужая страна» с Кидман (на который мы уже написали отзыв), к триллеру «Разрушение» с Гилленхаалем, биографической драме «Эйзенштейн в Гуанахуато» и комедии про придурков «Свадебный угар».

Множество телероликов к грядущим громким премьерам — комиксам «Бэтмен против Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис», фантастическому триллеру «Кловерфилд, 10», фэнтези «Книга Джунглей» и «Варкрафт», боевикам «Судная ночь 3» и «Падение Лондона», мультфильму «Тайная жизнь животных». У подростковой мелодрамы «Песня улиц» — музыкальный клип. У «Дивергента 3» и «Полуночного спецвыпуска» — первые отрывки. У «Рыцаря кубков» Малика — ролик о съёмках.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/08/4664.shtml


«Лига справедливости» и «Песочный человек»

Вести с полей » marie, 08 марта 2016, 13:17:00

Джей Кей Симмонс получил роль в «Лиге справедливости»

Джей Кей Симмонс

Джей Кей Симмонс сыграет комиссара полиции Джима Гордона в кинокомиксе Зака Снайдера «Лига справедливости. Часть первая». Последним эту роль в кино в трилогии Криса Нолана исполнял Гэри Олдман.

Лига справедливости была сформирована из супергероев, охраняющих человечество от различных угроз и, в первую очередь, от суперзлодеев. В разное время Лигу составляли самые разные герои комиксов из вселенной DC, которые уходили и возвращались, предавали и вновь сотрудничали. У Лиги было несколько составов и штаб-квартир, она пережила роспуск команды и её возрождение.

В настоящий момент для участия в картине заявлены следующие актёры и их позиции в «Лиге»: Бен Аффлек будет сниматься в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа сыграет Аквамена, Генри КэвиллСупермена, Рэй Фишер появится в роли Киборга и Эзра Миллер — в роли Флэша. Ожидается участие в фильме и Эмбер Хёрд в роли Королевы Меры, прежде, чем она появится в «Аквамене» в 2018 году.

Съёмки стартуют уже в апреле. Они будут проходить в Лондоне и Исландии. Прокат «Лиги справедливости» начнётся с 10 ноября 2017 года.

Джозеф Гордон-Левитт оставил «Песочного человека»

Песочный человек

Несколько дней назад в экранизацию комикса Нила Геймана «Песочный человек» пришёл новый сценарист Эрик Хайссерер. Вероятно, это было связано с тем, что проект перешёл из Warner Bros. в New Line Cinema, решившую, наконец, довести его до производства. Однако перехода не принял Джозеф Гордон-Левитт, долгое время числившийся в его режиссёрах и исполнителях заглавной роли.

На своей страничке в фейсбуке актёр написал, что он и Дэвид Гойер заключали сделку с Warner Bros. К ним присоединился в качестве исполнительного продюсера Нил Гейман, был нанят сценарист Джек Торн, и всем нравилось, в каком русле продвигается работа. Однако не так давно проект вместе с целым пакетом комиксов перешёл к другому владельцу, после чего начались творческие разногласия. Гордон-Левитт был вынужден принять непростое решение уйти. Всех оставшихся он поблагодарил за проделанную работу и пожелал удачи.

История «Песочного человека» начинается с того, что повелителя Снов Морфея пленяют некие оккультисты и помещают на долгие 70 лет в мрачный мир ночных кошмаров. Ему предстоит сбежать от похитителей, выследить и отомстить им, и привести в порядок своё королевство, пришедшее в упадок за время его отсутствия.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/08/4663.shtml


Бокс-офис США: 4-6 марта, «Зверополис» заселяется

Бокс-офис » joker, 06 марта 2016, 22:34:05
Зверополис

По прочно сложившейся традиции весенний сезон открылся за океаном большой семейной премьерой, и поскольку в этом году роль таковой сыграл новейший анимационный проект укрепляющего свои позиции «Диснея», то валовая касса в $157 млн оказалась самой высокой для первого уикенда марта за четыре года. «Зверополис» на волне первоклассного маркетинга и исключительно позитивной критики прибрал к рукам почти половину этой суммы, а именно — $73,7 млн, обогнав прежде рекордный для студии трёхдневный старт «Холодного сердца» ($67,4 млн), которое, правда, вышло в среду, и оставив далеко позади показатели «Города героев» ($56,2 млн) и «Ральфа» ($49 млн).

Если же смотреть более глобально, то новичок уверенно добрался до девятой позиции в чарте лучших анимационных стартов всех времён, обойдя, в частности, февральско-мартовских «Лоракса» ($70,2 млн) и «Лего» ($69,1 млн), а также показал третий лучший старт в истории для абсолютно оригинального проекта после анимационной же «Головоломки» ($90,4 млн) и «Аватара» ($77 млн). Что касается итоговой кассы, то по графику того же «Лего» она имеет шансы составить дома $275 млн, и даже при более слабой выносливости 250 миллионов фильму почти гарантированы. Общемировые сборы, уже сейчас добравшиеся до $232 млн, прицеливаются на столь же отменные 750-850 миллионов.

Падение Лондона

Вторую строчку ожидаемо заняла главная премьера для взрослых — мрачный экшн-сиквел «Падение Лондона» поднял предсказанные ему $21,7 млн, почти на треть отстав от 30-миллионного старта его предшественника, и теперь надеется отбить дома и окупить по миру производственный бюджет в $60 млн. Следом расположился покинувший первую строчку «Дэдпул» — впервые столкнувшись хоть с какой-то конкуренцией, саркастический кинокомикс вновь просел почти вдвое, что привело его к $16,4 млн за четвёртый уикенд и $311,2 млн общей кассы. Если неделю назад итоговые 350 лям казались почти гарантией, то теперь они вновь оказались под вопросом, пусть фильму давно и не нужно ничего доказывать в кассовом плане.

Последняя широкая премьера в лице сатирического драмкома «Павильон смеха» (в оригинале — «Виски Танго Фокстрот») однозначно оказалась в проигрыше; с одной стороны, со своими $7,6 млн фильм сходу обошёл итоговые 7 миллионов осеннего релиза «Наш брэнд — кризис», с другой — откровенно проиграл как «Безумному спецназу» ($12,7 млн), так и чисто комедийным «Сёстрам» с той же Тиной Фей ($13,9 млн), и его бюджет в $35 млн может не быть отбит даже с миром.

Далее «Боги Египта» после провального старта красиво обрушились втрое, результатом чего стали $5 млн за второй уикенд и $22,8 млн за 10 дней проката при бюджете в $140 млн. «Воскресение Христа» опустилось на 43% к $3,9 млн за третий уикенд и $28,7 млн при затратах в двадцатку, а «Кунг-фу Панда 3» под давлением «Зверополиса» резонно просел сразу на 60% к $3,5 млн за шестой уикенд и $133,8 млн общей кассы, впереди у него ещё десятка.

Лучшее падение в топ-12 на волне оскаровской победы Леонардо Ди Каприо показал «Выживший», снизившийся на 16% к $3,3 млн за девятый уикенд и $176 млн суммарной кассы, осталось добрать миллионов до 185 и на покой. Замыкая десятку лидеров, «Эдди «Орёл» и «Ведьма» синхронно упали вдвое, результатом для спортивной драмы стали $3,1 млн за второй уикенд и никакущие $10,9 млн подытога, а для малобюджетного исторического хоррора — $2,5 млн за третьи выходные и $20,9 млн общих сборов.

В остальном «Три девятки» и «В активном поиске» обвалились к фотофинишу в $2,1 млн за уикенд, подытогом для первого фильма стали жалкие $10,2 млн, а для второго — $43,3 млн. Получившая главную золотую статуэтку драма «В центре внимания» расширилась с 685 до 1200+ площадок и показала $1,8 млн за уикенд и $41,6 млн подытога, даже при дальнейших обвалах она должна обойти недавних оскаровских триумфаторов «Бёрдмэна» ($42,3 млн) и «Артиста» ($44,7 млн). Ну а «Звёздные войны», оставшиеся без «Оскаров», утешаются своими $1,8 млн за двенадцатый уикенд и $928,8 млн суммарной кассы.

Что касается грядущего уикенда, то компанию готовому и дальше рвать и метать «Зверополису» составят сразу четыре премьеры — непонятно как связанный с «Монстро» нф-триллер «Кловерфилд, 10» (3200), экшн-укомедь с Сашей Бароном Коэном «Братья из Гримсби» (2000+), очередная христианская драма «Молодой Мессия» (1600) и ромком «Идеальный выбор» (почему-то всего 850). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/06/4661.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама