Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Лига справедливости» и «Песочный человек»

Джей Кей Симмонс получил роль в «Лиге справедливости»

Джей Кей Симмонс

Джей Кей Симмонс сыграет комиссара полиции Джима Гордона в кинокомиксе Зака Снайдера «Лига справедливости. Часть первая». Последним эту роль в кино в трилогии Криса Нолана исполнял Гэри Олдман.

Лига справедливости была сформирована из супергероев, охраняющих человечество от различных угроз и, в первую очередь, от суперзлодеев. В разное время Лигу составляли самые разные герои комиксов из вселенной DC, которые уходили и возвращались, предавали и вновь сотрудничали. У Лиги было несколько составов и штаб-квартир, она пережила роспуск команды и её возрождение.

В настоящий момент для участия в картине заявлены следующие актёры и их позиции в «Лиге»: Бен Аффлек будет сниматься в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа сыграет Аквамена, Генри КэвиллСупермена, Рэй Фишер появится в роли Киборга и Эзра Миллер — в роли Флэша. Ожидается участие в фильме и Эмбер Хёрд в роли Королевы Меры, прежде, чем она появится в «Аквамене» в 2018 году.

Съёмки стартуют уже в апреле. Они будут проходить в Лондоне и Исландии. Прокат «Лиги справедливости» начнётся с 10 ноября 2017 года.

Джозеф Гордон-Левитт оставил «Песочного человека»

Песочный человек

Несколько дней назад в экранизацию комикса Нила Геймана «Песочный человек» пришёл новый сценарист Эрик Хайссерер. Вероятно, это было связано с тем, что проект перешёл из Warner Bros. в New Line Cinema, решившую, наконец, довести его до производства. Однако перехода не принял Джозеф Гордон-Левитт, долгое время числившийся в его режиссёрах и исполнителях заглавной роли.

На своей страничке в фейсбуке актёр написал, что он и Дэвид Гойер заключали сделку с Warner Bros. К ним присоединился в качестве исполнительного продюсера Нил Гейман, был нанят сценарист Джек Торн, и всем нравилось, в каком русле продвигается работа. Однако не так давно проект вместе с целым пакетом комиксов перешёл к другому владельцу, после чего начались творческие разногласия. Гордон-Левитт был вынужден принять непростое решение уйти. Всех оставшихся он поблагодарил за проделанную работу и пожелал удачи.

История «Песочного человека» начинается с того, что повелителя Снов Морфея пленяют некие оккультисты и помещают на долгие 70 лет в мрачный мир ночных кошмаров. Ему предстоит сбежать от похитителей, выследить и отомстить им, и привести в порядок своё королевство, пришедшее в упадок за время его отсутствия.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/08/4663.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама