Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Натали Портман пригласили в хоррор «Аннигиляция»

Натали Портман

Натали Портман договаривается о главной роли в научно-фантастическом хоррор-триллере Алекса Гарланда «Аннигиляция» ("Annihilation"). Режиссёр, к слову, опроверг слухи об участии в сиквеле своей последней картины «Из машины». Его следующим проектом станет «Истребление» — экранизация первого романа трилогии Джеффа Вандермеера 2014 года «Южная область» ("Southern Reach"). Две другие книги носят названия «Авторитет» ("Authority") и «Подтверждение» ("Acceptance") соответственно.

События первого романа разворачиваются вокруг так называемой Зоны Икс экологической катастрофы, на протяжении тридцати последних лет отрезанной правительством от остального мира. В зону направляется двенадцатая по счёту экспедиция из четырёх человек — биолога, антрополога, психолога и топографа, чтобы составить карту местности и подробно записать свои наблюдения. Миссия крайне опасна, так как все предшествующие закончились печально — одни исчезли, другие покончили жизнь самоубийством, третьи вернулись с запущенными раковыми образованиями, а кто-то получил серьёзное умственное расстройство. Там они обнаруживают крупную топографическую аномалию и формы жизни, превосходящие понимание — и это ещё не все тайны, с которыми им придётся столкнуться.

Портман сыграет центральный персонаж — биолога группы, следующую в таинственную зону. Говорят, что на роль психолога нацелились сразу две актрисы — Тильда Свинтон и Джулианна Мур, однако кастинг не начнётся, пока Портман не подпишет соглашение.

Сценарий написал Алекс Гарланд. Проект разрабатывает кинокомпания Paramount, которая вместе с продюсером Скоттом Рудиным приобрела права на экранизацию всей трилогии Вандермеера. Роман «Аннигиляция» переведён на русский язык.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/08/4321.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама