Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп сыграл Дональда Трампа

Джонни Депп в роли Дональда Трампа

Джонни Депп сыграл кандидата в президенты США Дональда Трампа в 50-минутной эпической комедии «Деловое искусство Дональда Трампа в кино» ("Donald Trump’s The Art Of The Deal: The Movie").

Это фальшивое кино, снятое как бы самим Трампом по своему же сценарию, основанному на его международном бестселлере «Деловое искусство» ("Art of the Deal"), он же сыграл в нём главную роль. Согласно легенде, показ фильма должен был состояться в прайм-тайм, однако этому помешал «Ночной футбол по понедельникам», в котором игра затянулась из-за овертайма. Трамп в гневе изъял видеозапись, и сей шедевр так никто и не увидел до сих пор... Кассету случайно обнаружил режиссёр Рон Ховард, который и представляет зрителям этот фильм.

На видео Трамп сталкивается с оппозицией в лице различных персонажей, а также: евреев, чёрных и бомжа, мечтающего стать владельцем казино «Тадж Махал», которое принадлежит миллиардеру. Бизнесмену и политику предстоит успешно договориться со всеми. Трамп Деппа демонстрирует нам мастер-класс в своей неподражаемой манере. А помогают ему в этом рэперы из группы Fat Boys и известный персонаж Альф из одноимённого и очень популярного ситкома на американском телевидении 80-х годов.

Фильм снимался в декабре в атмосфере абсолютной секретности, а его выпуск состоялся как раз к победе Дональда Трампа на праймериз в Нью-Гэмпшире. Сценарий к нему написал Джон Рандаззо, а снимал режиссёр Джереми Коннер, создатель комедийного сериала «Пьяная история» ("Drunk History").

«Деловое искусство Дональда Трампа в кино» можно посмотреть на юмористическом вебсайте Funny Or Die. Один из его соучредителей Адам Маккей так прокомментировал этот проект:

Это была абсолютно чокнутая, сумасшедшая идея. Эта маленькая пародия будет сильно раздражать других кандидатов на выборах.

Идею предложил ему редактор сайта Оуэн Бёрк ещё в сентябре, после чего они ввели в курс дела Джонни Деппа. Далее Маккей рассказывает, что первоначально фильм задумывался как короткая и быстро сделанная пародия, ведь все думали, что Трамп выйдет из президентской гонки довольно быстро, навсегда оставшись её кандидатом. Но неожиданно для многих он задержался, а у создателей проекта появилась возможность поработать над фильмом чуть больше.

В комедии также участвуют актёры: Альфред Молина, Паттон Освальт («Невероятная жизнь Уолтера Митти»), Джек Макбрайер («Грязная кампания за честные выборы», «Студия 30»), Микаэла Уоткинс и другие актёры.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/11/4627.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама