Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Идрис Эльба претендует на «Тёмную башню»

Идрис Эльба

Идрис Эльба может получить роль Роланда Дискейна в экранизации цикла романов Стивена Кинга «Тёмная башня». Официального объявления на сей счёт пока нет, но, как говорят, студия Sony Pictures алчно посматривает в сторону чернокожего британца. В прошлом месяце, как мы помним, Мэттью Макконахи предлагали на выбор две главные роли в кинговских экранизациях — Дискейна в «Тёмной башне» и Рэндалла Флэгга там же и в «Противостоянии». Актёр с интересом поглядывает в сторону злодейской роли, что увеличивает шансы Эльбы сыграть Стрелка. От Макконахи известий пока нет, а у Эльбы лидирующие позиции.

Датчанин Николай Арсель («Королевский роман») возглавит съёмки первого фильма планируемого цикла, куда входит телесериал, разработка которого уже ведётся. В производстве, помимо Sony Pictures, участвует компания Media Rights Capital.

Картина будет снята по первой книге литературной серии «Стрелок», за адаптацию которой отвечают Акива Голдсман и Джефф Пинкер. В ней описывается, как Роланд Дискейн или Стрелок преследует Человека в чёрном, являющегося могущественным магом. С его помощью он хочет отыскать Тёмную башню — центр мироздания и средоточие Силы. Путешествуя через огромную пустыню, он встречает мальчика Джейка, погибшего в своём мире и таинственно попавшего в этот. Они решают продолжить путь вместе и постепенно привязываются друг к другу. Однако встретившийся им маг сообщает стрелку, что ему предстоит сделать выбор между жизнью Джейка и дорогой к Тёмной башне.

Продюсируют фильм: Рон Ховард, который долгое время хотел работать над проектом в качестве режиссёра, а также Брайан Грейзер, Эрика Хаггинс и компания Ховарда Imagine Entertainment. Релиз картины запланирован на 13 января 2017 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/10/4556.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама