Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристен Стюарт, Хелена Бонэм Картер, Джонни Депп, Шарлиз Терон, Натали Портман, Николас Холт и Кира Найтли

Кристен Стюарт и Хелена Бонэм Картер одурачат всех

Кристен Стюарт, Хелена Бонэм Картер

Кристен Стюарт и Хелена Бонэм Картер договариваются об участии в биографической картине «Джей Ти Лерой» ("JT LeRoy"). Также в проекте будет сниматься Джеймс Франко. Автор сценария и режиссёр фильма — Джастин Келли, сотрудничавший с актёром в байопике «Меня зовут Майкл».

Драма «Джей Ти Лерой» расскажет реальную транссексуальную историю автора нескольких бестселлеров, а также статей в газетах и журналах, чья личность долгое время оставалась весьма загадочной. Его звезда взошла в начале 2000-х, наделав много шума в литературных кругах. Им восхищались многие знаменитости, пока не стало ясно, что Ти Джей Лерой — личность, никогда не существовавшая в действительности. За ним, как выяснилось, стояли две женщины — писательница Лора Альберт, спекулирующая на несчастьях выдуманного ею в «автобиографичном» романе «Сара» подростка-наркомана, вынужденного подрабатывать проституцией; и девушка по имени Саванна Кнуп, изображавшая Лероя-транссексуала на публике. Несмотря на имевшие место различные догадки относительно личности Лероя, правда раскрылась в 2006 году, когда брошенный Лорой муж Джеффри Кнуп на страницах "The New York Times" выдал тайну экс-супруги и своей сводной сестры Саванны, попросив прощения у всех, кого они обманули.

Кристен Стюарт предложена роль Ти Джея/Саванны, Хелена Бонэм Картер изобразит Лору, а Франко — её мужа Джеффри. Единственное, что пока смущает в этом проекте, так это позиционирование его как транссексуальной истории, хотя совершенно очевидно, что Саванна никогда не была транссексуалом, а просто изображала придуманную личность. Съёмки начнутся в этом году.

Джонни Депп сыграет Человека-невидимку

Джонни Депп

Кинокомпания Universal пригласила в свою монструозную вселенную Джонни Деппа на роль Человека-невидимки, героя одноимённого романа Герберта Уэлса 1897 года.

Студия, как мы помним, решила перетряхнуть монстров из собственного киноархива и дать им вторую жизнь, объединив в общую киновселенную. В 2014 году Алекс Курцман и продюсер «Форсажей» Крис Морган возглавили творческую команду по разработке многосерийного проекта на основе классических фильмов ужасов. Первым таким проектом стала перезагрузка «Мумии», прокат которой ожидается в 2017 году. Также в планах студии — снять сольные картины про Дракулу, Невесту Франкенштейна, Ван Хельсинга, Тварь из Чёрной лагуны и Человека-волка.

Что касается «Человека-невидимки», то серия родилась в 1933 году вместе с экранизацией романа Уэлса режиссёром Джеймсом Уэллом. Главную роль доктора Джека Гриффина сыграл Клод Рейнс.

В процессе изучения некоего вещества Гриффин открывает его возможность делать материю невидимой. Однако у вещества имеется побочный эффект — оно вызывает безумие. Доктор сходит с ума и, ослеплённый жаждой абсолютной власти, начинает убивать.

В 1935 году фильм был показан в СССР. Работа над его дубляжом продолжалась около года. Это был первый опыт дублирования полнометражной картины в Советском Союзе.

Несмотря на печальный конец Невидимки, вслед за первым фильмом появился целый цикл, включая «Девушку-невидимку» 1940 года с актрисой в заглавной роли. Всего серия насчитывает семь картин.

Алекс Курцман и Крис Морган продюсируют экранизацию и подыскивают сценариста и режиссёра.

Разработка «Человека-волка» тоже потихоньку продвигается. В настоящий момент над сценарием фильма работают Ной Хоули («Фарго») и Аарон Гузиковски («Пленницы»).

Шарлиз Терон предложили роль злодейки в «Форсаже 8»

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон договаривается о роли злодейки в «Форсаже 8». Режиссёр фильма — Гэри Грей, у которого актриса ранее снималась в криминальном триллере «Ограбление по-итальянски».

Восьмая часть франчайза начнёт новую трилогию, которая завершит эту многолетнюю киноисторию. Съёмки будут проходить в США — Нью-Йорке и Атланте, но часть сцен отснимут в Исландии. Начнутся они этой весной. Главные роли в картине исполнят: Вин Дизель, Джейсон Стэйтам, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Эльза Патаки и другие. Прокат фильма начнётся 14 апреля 2017 года.

Производством занимается студия Universal Pictures. В её планы также входит разработка спин-оффов и приквелов. Одним из героев станет персонаж Дуэйна Джонсона — агент ФБР Люк Хоббс.

Натали Портман и Николас Холт в драме «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»

Натали Портман

Натали Портман и Николас Холт поучаствуют в съёмках первого англоязычного фильма канадского режиссёра Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» ("Death And Life Of John F. Donovan"). Ранее в проект зачислились актёры: Джессика Честейн, Кит Харингтон, Кэти Бэйтс и Сьюзан Сарандон. Сценарий к фильму написали Джейкоб Тирни и Ксавье Долан.

Картина расскажет о киноактёре Джоне Ф. Доноване, который стал знаменитым благодаря исполнению роли супергероя, и чья карьера в один миг оказалась на грани срыва из-за обозревательницы светской хроники, представившей в неприличном и ложном свете его переписку с молодым фанатом.

Режиссёр позиционирует свой проект как драму о влиянии Голливуда на частную жизнь, о том, как он может изменить и исказить ваши личные взаимоотношения с другими людьми.

Кит Харрингтон сыграет заглавного персонажа, Сьюзан Сарандон — его мать, Кэти Бэйтс — очень жёсткого агента голливудского актёра, и Джессика Честейн будет играть обозревателя светской хроники. Роли Натали Портман и Николаса Холта не раскрываются.

Кира Найтли сыграет в «Побочной красоте»

Кира Найтли

Кира Найтли сыграет одну из главных ролей в драме Дэвида Франкеля «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). Актриса присоединилась к актёрам: Уиллу Смиту, Хелен Миррен, Эдварду Нортону, Наоми Харрис и Майклу Пенье.

Смиту предстоит сыграть сотрудника рекламного агентства в Нью-Йорке, в личной жизни которого не так давно случилась трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются ему помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным для всех образом.

По замыслу коллег, нанятые актёры должны будут сыграть воплощения Любви, Времени и Смерти как основные понятия в человеческой жизни. Найтли воплотит на экране Любовь.

Сценарий к фильму написал Аллан Лоб, съёмки только что начались. В прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года, одновременно со «Звёздными войнами: Изгоем».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/10/4625.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама