Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Форсаж 8» и сериал Вуди Аллена

«Форсаж 8» будут снимать в США и Исландии

Форсаж

Не так давно студия Universal Pictures подумывала над возможностью снимать «Форсаж 8» на Кубе, в России или Исландии. Сегодня стало известно, что часть сцен фильма будет отснята в Исландии. Основным же местоположением останется США — Нью-Йорк и Атланта.

В Исландии съёмочная группа посетит город-порт Акранес, расположенный на западном побережье страны, в 28 милях (примерно 45 км) к северу от Рейкьявика. Мэр города подтвердила приезд Вина Дизеля с компанией в апреле этого года. На съёмках планируется устроить самый большой взрыв, который когда-либо видела Исландия.

После оглушительного успеха в прокате седьмого по счёту фильма, принёсшего Universal $1,515 млрд, студия решилась на продление франшизы. Снимать «Форсаж 8» будет режиссёр Гэри Грей. Картина станет началом новой трилогии, которая в итоге завершит эту многолетнюю историю про Дома Торетто и его друзей-врагов. Ожидается, что участие в съёмках, помимо Дизеля, примут: Джейсон Стэйтам, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Эльза Патаки и другие актёры.

Релиз фильма состоится 14 апреля 2017 года.

Вуди Аллен выбрал актрис в свой сериал для Amazon

Майли Сайрус

Актриса-сценарист Элейн Мей и актриса-певица Майли Сайрус сыграют в сериале для видеосервиса Amazon, снимать который будет Вуди Аллен. Мей ранее уже снималась у Аллена в криминальной комедии «Мелкие мошенники». Сам режиссёр также сыграет в сериале одну из ролей.

Напомним, что в прошлом году Аллен подписал с видеосервисом контракт, согласно которому он получает право обойти процесс создания пилота, который бы определил дальнейшее будущее проекта. Режиссёру заказали полный сезон шестисерийного сериала, каждый эпизод которого будет длиться 30 минут. Он также отвечает и за сценарий.

Аллен по-прежнему хранит молчание относительно сюжета и названия, но стало известно, что события будут происходить в 1960-х годах. Сам он сыграет главную, но неуказанную роль, кого сыграют Мей и Сайрус — тоже не сообщается. Съёмки начнутся в марте.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/27/4609.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 июня, пятница
Информация о полном прекращении работы над сольными картинами о героях вселенной «Звёздных войн» оказалась преждевременной...
MTV объявил о решении начать работу над перезапуском части своих старых шоу и сериалов...

Очень странные дела





21 июня, четверг
Студия Lucasfilm заморозила работу над сольными проектами о героях вселенной «Звёздных войн»...




20 июня, среда

Компания Walt Disney увеличила предложение для приобретения активов холдинга 21st Century Fox до $71...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама