Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Терминатор» обещает вернуться

Терминатор: Генезис

Несмотря на неутешительную критику и более чем скромный старт в американском прокате пятого фильма франшизы «Терминатор: Генезис», его история на этом не закончится. Затраты на производство всё же удалось окупить за счёт мирового проката картины, который оказался куда лучше американского. Напомним, что бюджет фильма составил $155 млн, его домашний прокат — $89 млн, и свыше $350 млн удалось собрать в международном. В итоге же картина заработала $440 млн, хотя боссы Paramount Pictures ожидали куда большего.

На стадии разработки фильм планировался как начало новой трилогии, вторая и третья часть которого должны были выйти в 2017 и 2018 годах соответственно. Сейчас предполагаемые даты релиза кажутся нереальными. Продюсер и директор по производству в Skydance Дана Голдберг рассказала о будущем франшизы:

«Собираемся ли мы сделать следующий шаг с "Терминатором"? Да. Но мы планируем кое-что исправить. Когда мы в Skydance говорим о фильмах, то подразумеваем вселенные. Это нечто большее, чем просто франчайзы. И идея снять сериал "Терминатор" как раз вписывается во вселенную. Все шаги должны быть сделаны в такт».

Голдберг также рассказала, что они изучат мнение аудитории о том, что хотят и чего не хотят видеть во франшизе. Будут проведены международные исследования и обмен мнениями со зрителями, чтобы понять, что им понравилось, а что не сработало, дабы избежать, таким образом, повторения ошибок. Что касается производства шестого фильма, то оно не начнётся до тех пор, пока не будет тщательнейшим образом проделана вся эта работа.

Так что в итоге мы имеем — планы продолжить в отдалённом будущем франшизу и запустить производство телесериала, причём одновременно. К слову, такой уже имеется — «Терминатор: Хроники Сары Коннор» ("Terminator: The Sarah Connor Chronicles"). Известен также под другим названием — «Терминатор: Битва за будущее». Сериал просуществовал два сезона с 2008 по 2009 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/08/4484.shtml?list
Комментарии:
1Александр
Знакомая песня

Как там было у классика...


"И вдохновение художника, родственное вдохновению пророка, покинуло его, и он стал ловким ремесленником, разбитным торгашом, стремящимся только разузнать вкус толпы, чтобы подделаться под него.

«Только скажите, чего изволите, люди добрые, — мысленно восклицал он, — и я тотчас напишу все, что вам угодно! Не хотите ли снова послушать старые лживые сказочки? А может быть, вы по-прежнему любите отжившие условности, изношенные житейские формулы, гниющие плевелы гаденьких мыслей, от которых вянут даже цветы?

Не спеть ли вам опять все пошлые нелепости, которые вы слыхали уже мильон раз? Угодно — я буду защищать ложь и назову её истиной? Прикажите, как поступить с правдой: вонзить ей нож в спину или восхвалять её?

Чем мне льстить вам сегодня, каким способом делать это завтра и послезавтра? Научите, подскажите, что мне говорить и что думать, люди добрые, и я буду думать и говорить по-вашему и этим заслужу ваши деньги и ваши рукоплескания!»"

Также по теме: Терминатор
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама