Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дженнифер Анистон, Джек Хьюстон и «Твин Пикс»

Дженнифер Анистон и Джек Хьюстон сыграют драме «Жёлтые птицы»

Джек Хьюстон, Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон и Джек Хьюстон сыграют главные роли в экранизации романа ветерана войны в Ираке Кевина Пауэрса «Жёлтые птицы» ("Yellow Birds"). Хьюстон заменяет ранее присматривавшегося к проекту Бенедикта Камбербэтча. Снимает картину режиссёр Александр Мурс («Синий каприз»).

В центре сюжета — история молоденьких солдат Бартла и Мёрфи, подружившихся в учебном лагере, и отчаянно борющихся за жизнь на войне в Ираке, к которой должным образом не подготовлен ни один из них. Когда их взвод оказывается в тяжелейшем бою за город и Мёрфи начинает вести себя неадекватно, тогда Бартлу приходится идти на крайние меры, чтобы сдержать слово, данное матери друга, и вернуть его домой невредимым.

Роли молодых солдат в фильме исполняют: Бартла — Олден Эринрайк («Прекрасные создания»), Мёрфи — Тай Шеридан («Мад», «Джо», «Древо жизни»). Джек Хьюстон сыграет сержанта Стерлинга, оказавшего большое влияние на героев книги. Дженнифер Анистон будет играть мать рядового Мёрфи.

Продюсируют фильм: Марк Кэнтон, Джеффри Шарп и Кортни Соломон при финансовой поддержке компании Cinelou Films.

Питер Сарсгаард попал в «Твин Пикс»

Питер Сарсгаард

Питер Сарсгаард — ещё одно приобретение сериала Дэвида Линча «Твин Пикс». Актёр пополнит творческий коллектив, в который вошли уже известные по оригиналу 90-х: Кайл Маклохлан, Шерилин Фенн, Шерил Ли, Дана Эшбрук и новенькие: Аманда Сейфрид, Роберт Неппер и Бальтасар Гетти.

Специальный агент ФБР Дейл Купер расследует в небольшом приграничном городке Твин Пикс убийство местной школьницы Лоры Палмер. По мере пребывания в странном городе он всё больше узнаёт о его жителях и их секретах. Продолжение истории начнётся спустя двадцать пять лет после загадочных событий.

Какие роли будут играть вновь прибывшие актёры, не сообщается. Про Сарсгаарда известно, что он попал в сериал на регулярной основе.

Сценарий сиквела написали авторы оригинала Марк Фрост и Дэвид Линч, последний собственноручно снимает все восемнадцать эпизодов, а Анджело Бадаламенти вновь пишет музыку. Премьера сериала ожидается в 2017 году на телеканале Showtime.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/07/4482.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама