Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Энгри бёрдс», «Книга джунглей», «Дивергент 3», «Пятая волна»

Ролики россыпью: Энги бёрдс

В сентябре мировой прокат традиционно живёт в режиме ожидания, однако свои внесезонные премьеры приходятся и на это глухое время, а первые осенние тяжеловесы выходят с прикреплёнными к ним трейлерами грядущих блокбастеров. Начнём, по традиции, с новинок, после чего вернёмся к списку заметных обновлений уже знакомых нам фильмов.

Первым делом масса премьерных трейлеров пришлась на вернувшихся с каникул детищ: первые ролики полнометражки по игре для мобильных устройств «Энгри бёрдс» — надо отметить, собственный мультсериал Rovio покуда куда смешнее и гораздо аутентичнее; далее «Элвин и бурундуки 4» получили подзаголовок «Грандиозное бурундуключение» и звёзд с неба традиционно не хватают.

Ну и наконец зрителям представлена игровая «Книга джунглей» — это кино пока производит странное впечатление. Говорящий женским голосом Каа, полное отсутствие волков (хотя Акела в титрах значится), новомодная стилистика а-ля Энг Ли, в общем, странное это дело. Надо дождаться новых трейлеров, чтобы сложить окончательное впечатление.

Подростковой аудитории предложен, в свою очередь, первый трейлер «Дивергента 3». Группа инсургентов во главе с дивергентом выбралась, наконец, за стену, и там нам покажут, наконец, новомодный постапокал. В качестве оппозиции фильму выступает другой девачковый постапокал — «Пятая волна» с Хлоей Моретц, снова про нашествие инопланетян. Для мальчиковой же подростковой аудитории киноделы представили разве что триллер «Крампус» и первый трейлер отечественного экшна от первого лица «Хардкор».

Теперь будут фильмы для взрослых. Дэниел Рэдклиф в байопике «Переломный момент», обременённые непривычными причёсками Кристиан Бэйл, Брэд Питт, Райан Гослинг и Стив Карелл в экономинческом драмкоме «Игра на понижение», Кейт Бланшетт, Роберт Рэдфорд в политической драме «Правда», Сандра Буллок в международной политической полукомедии «Наш бренд — кризис», спортивная драма «Допинг», мелодрама на историческом материале «Колония» с Эммой Уотсон, Джейк Гилленхааль в мелодраме «Разрушение» и, наконец, трансгендер-байопик «Девушка из Дании».

Теперь обратимся к наиболее заметным обновлениям старожилов наших обзоров: «Шпионский мост», «Крид», «Прогулка», «На гребне волны» — второй трейлер, «Стив Джобс», «Последний охотник на ведьм» — свежая локализация и второй трейлер, «Кто там» — третий трейлер, «Мафия», «Шеф Адам Джонс» — международный трейлер, «Хороший динозавр» — международный тизер, ну и наконец «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» — ретроспективный трейлер.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/27/4472.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








15 ноября, четверг





14 ноября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама