Видеоподкаст «Мы ругаем» #4: «Майор Гром: Чумной Доктор»

«Форсаж 8», Эллен Пэйдж, Джейк Гилленхааль, Пол Дано, Билл Найи, «Флэш», Джордж Миллер, Мэйси Уильямс, Джон Войт и «Побочная красота»

Ф. Гэри Грей будет режиссёром «Форсажа 8»

Вин Дизель и Ф. Гэри Грей

Из нескольких претендентов в режиссёрское кресло «Форсажа 8» Вин Дизель остановил свой выбор на Гэри Грэе, известном по таким картинам, как: «Законопослушный гражданин», «Переговорщик», «Ограбление по-итальянски» и кассовом хите этого года «Голос улиц». Дизель уже снимался у этого режиссёра больше десяти лет назад в криминальном триллере «Одиночка».

Не так давно главный актёр и продюсер «Форсажа» рассказал, что франшиза нуждается в достойном финале, однако восьмым фильмом она не закончится. Предстоит снять заключительную трилогию. Режиссёром мог бы стать Роб Коэн, который снял самый первый «Форсаж» в 2002 году. Кандидатуру Дизель предложил на усмотрение студии Universal Pictures. Интересно, что среди претендентов Коэна не было, зато там были, помимо Ф. Гэри Грея: Луи Летерье, Адам Вингард и Уильям Юбэнк.

Ожидается, что в «Форсаже 8» сыграют актёры: Джейсон Стэйтам, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон и Лудакрис. Что касается режиссёра, то его имя Universal всё-таки должна подтвердить официально. Прокат фильма начнётся с 14 апреля 2017 года.

Эллен Пэйдж присматривается к римейку «Коматозников»

Эллен Пэйдж

Эллен Пэйдж договаривается с кинокомпанией Sony Pictures об участии в римейке триллера Джоэла Шумахера 1990 года «Коматозники», анонсированном ещё в 2011 году. Главные роли в картине сыграли: Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Уильям Болдуин, Оливер Платт и Кевин Бэйкон.

В оригинальном фильме Сазерленд играл честолюбивого и харизматичного студента-медика, который убеждает нескольких сокурсников принять участие в рискованном эксперименте. Чтобы выяснить, есть ли жизнь после смерти, они, отключив функции сердца и мозга, вводят себя в состояние клинической смерти. Однако увлёкшись путешествиями за грань телесного бытия, назад они, ко всеобщему ужасу, возвращаются с непрошенными попутчиками.

Автор сценария новой версии — Бен Рипли («Исходный код»), режиссёр — Нильс Арден Оплев («Мистер Робот», «Одним меньше», «Девушка с татуировкой дракона»). Продюсируют современную версию Ларри Марк и Дэвид Блэкман.

Джейк Гилленхааль, Пол Дано и Билл Найи для "Okja"

Джейк Гилленхааль

Джейк Гилленхааль, Пол Дано, Келли Макдональд («Старикам тут не место», «Подпольная империя») и Билл Найи последовали за Тильдой Свинтон в следующий фильм южнокорейского режиссёра Пон Чжун Хо "Okja". Каждый из актёров в настоящий момент находится на разном этапе переговоров о своём участии.

Сюжет картины держится пока в секрете. Известно только, что это будет двуязычный фильм про монстра и девушку с корейской актрисой в главной роли и несколькими второплановыми ролями для англоязычных актёров в сценах в Нью-Йорке, куда прибудет из Кореи героиня фильма.

Съёмки начнутся в следующем году при участии кинокомпании Lewis Pictures. Напомним, что Тильда Свинтон уже снималась в фильме режиссёра «Сквозь снег».

Сет Грэм-Смит возглавит съёмки «Флэша»

Флэш

Кинокомпания Warner Bros. нашла сценариста и режиссёра для кинокомикса «Флэш» в лице Сета Грэма-Смита («Мрачные тени», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»). Он, по-видимому, обработает под себя имеющийся сценарий Фила Лорда и Криса Миллера, которые когда-то планировали сами возглавить съёмки «Флэша», но ушли из проекта из-за «Звёздных войн: Антологии» ("Star Wars Anthology").

Главную роль в фильме сыграет Эзра Миллер («Что-то не так с Кевином», «Сити-Айленд»), дебют персонажа которого состоится в следующем году в кинокомиксе Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Кроме того Флэш появится в первой части «Лиги справедливости», релиз которой планируется на 17 ноября 2017 года. Премьера «Флэша» состоится 3 марта 2018 года. Фильм не будет связан с одноимённым телесериалом.

Грэм-Смит будет впервые руководить съёмками для кино, но дебют его всё-таки уже был. Он снимал для маленького экрана некоторые эпизоды сериала «Трудные времена ЭрДжея Бергера» ("Hard Times of RJ Berger").

Новости коротко: Джордж Миллер, Мэйси Уильямс, Джон Войт и «Побочная красота»

Джордж Миллер

Джордж Миллер в интервью программе «Топ Гир» подтвердил, что для продолжения блокбастера этого лета «Безумный Макс: Дорога ярости» уже написаны два сиквела, однако попыток приблизиться к съёмкам ещё не было. Режиссёр объясняет это чудовищной усталостью от затянувшегося производственного процесса, длившегося много лет. В настоящий момент Миллер может думать только о маленьком кино, сведя до минимума количество спецэффектов; и никаких трюков.

Когда же он возьмётся за продолжение «Безумного Макса» и какой из сценариев возьмёт в работу, режиссёр пока и сам не знает.

Тихоокеанский рубеж

Гильермо дель Торо не теряет надежды снять в будущем сиквел «Тихоокеанского рубежа» и, более того, продолжает присматривать актёров в фильм. У себя в твиттере он написал, что если проект состоится, он с удовольствием примерит костюм егеря на Мэйси Уильямс, которая хорошо нам известна по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов».

Джон Войт зачислился на неуказанную роль в экранизацию романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"). Компанию актёру составят: Эдди Редмэйн, Колин Фарелл, Кэтрин Уотерстоун («Врождённый порок»), Элисон Судол, Эзра Миллер, Саманта Мортон и Дэн Фоглер. Режиссёр — Дэвид Йейтс.

В мире до Гарри Поттера зоолог Ньют Скамандер (Редмэйн) в поисках новых волшебных существ отправляется в Нью-Йорк, где попадает в водоворот событий. Съёмки фильма уже начались, релиз — 18 ноября 2016 года.

Альфонсо Гомес-Рехон

Альфонсо Гомес-Рехон вслед за Руни Марой покинул проект «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). После того как в сентябре фильм забрала себе кинокомпания New Line Cinema, у режиссёра со студией начались разногласия. Но без работы он не останется — впереди его ждёт «Энергетическая война» ("Current War").

Среди актёров в «Побочной красоте» по-прежнему числятся Уилл Смит и Джейсон Сегель. Первый должен был сыграть рекламщика в момент острого горя после личной трагедии, коллеги которого разрабатывают план возвращения своего товарища к нормальной жизни. Съёмки должны были начаться в этом месяце. Что будет с проектом — пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/06/4481.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 апреля, суббота


16 апреля, пятница




15 апреля, четверг





14 апреля, среда



13 апреля, вторник


12 апреля, понедельник
Поскольку заокеанский прокат на неделе остался без заметных премьер, главным вопросом остались падения главного тяжеловеса пост-ковидного сезона...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама