Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 8», Эллен Пэйдж, Джейк Гилленхааль, Пол Дано, Билл Найи, «Флэш», Джордж Миллер, Мэйси Уильямс, Джон Войт и «Побочная красота»

Ф. Гэри Грей будет режиссёром «Форсажа 8»

Вин Дизель и Ф. Гэри Грей

Из нескольких претендентов в режиссёрское кресло «Форсажа 8» Вин Дизель остановил свой выбор на Гэри Грэе, известном по таким картинам, как: «Законопослушный гражданин», «Переговорщик», «Ограбление по-итальянски» и кассовом хите этого года «Голос улиц». Дизель уже снимался у этого режиссёра больше десяти лет назад в криминальном триллере «Одиночка».

Не так давно главный актёр и продюсер «Форсажа» рассказал, что франшиза нуждается в достойном финале, однако восьмым фильмом она не закончится. Предстоит снять заключительную трилогию. Режиссёром мог бы стать Роб Коэн, который снял самый первый «Форсаж» в 2002 году. Кандидатуру Дизель предложил на усмотрение студии Universal Pictures. Интересно, что среди претендентов Коэна не было, зато там были, помимо Ф. Гэри Грея: Луи Летерье, Адам Вингард и Уильям Юбэнк.

Ожидается, что в «Форсаже 8» сыграют актёры: Джейсон Стэйтам, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон и Лудакрис. Что касается режиссёра, то его имя Universal всё-таки должна подтвердить официально. Прокат фильма начнётся с 14 апреля 2017 года.

Эллен Пэйдж присматривается к римейку «Коматозников»

Эллен Пэйдж

Эллен Пэйдж договаривается с кинокомпанией Sony Pictures об участии в римейке триллера Джоэла Шумахера 1990 года «Коматозники», анонсированном ещё в 2011 году. Главные роли в картине сыграли: Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Уильям Болдуин, Оливер Платт и Кевин Бэйкон.

В оригинальном фильме Сазерленд играл честолюбивого и харизматичного студента-медика, который убеждает нескольких сокурсников принять участие в рискованном эксперименте. Чтобы выяснить, есть ли жизнь после смерти, они, отключив функции сердца и мозга, вводят себя в состояние клинической смерти. Однако увлёкшись путешествиями за грань телесного бытия, назад они, ко всеобщему ужасу, возвращаются с непрошенными попутчиками.

Автор сценария новой версии — Бен Рипли («Исходный код»), режиссёр — Нильс Арден Оплев («Мистер Робот», «Одним меньше», «Девушка с татуировкой дракона»). Продюсируют современную версию Ларри Марк и Дэвид Блэкман.

Джейк Гилленхааль, Пол Дано и Билл Найи для "Okja"

Джейк Гилленхааль

Джейк Гилленхааль, Пол Дано, Келли Макдональд («Старикам тут не место», «Подпольная империя») и Билл Найи последовали за Тильдой Свинтон в следующий фильм южнокорейского режиссёра Пон Чжун Хо "Okja". Каждый из актёров в настоящий момент находится на разном этапе переговоров о своём участии.

Сюжет картины держится пока в секрете. Известно только, что это будет двуязычный фильм про монстра и девушку с корейской актрисой в главной роли и несколькими второплановыми ролями для англоязычных актёров в сценах в Нью-Йорке, куда прибудет из Кореи героиня фильма.

Съёмки начнутся в следующем году при участии кинокомпании Lewis Pictures. Напомним, что Тильда Свинтон уже снималась в фильме режиссёра «Сквозь снег».

Сет Грэм-Смит возглавит съёмки «Флэша»

Флэш

Кинокомпания Warner Bros. нашла сценариста и режиссёра для кинокомикса «Флэш» в лице Сета Грэма-Смита («Мрачные тени», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»). Он, по-видимому, обработает под себя имеющийся сценарий Фила Лорда и Криса Миллера, которые когда-то планировали сами возглавить съёмки «Флэша», но ушли из проекта из-за «Звёздных войн: Антологии» ("Star Wars Anthology").

Главную роль в фильме сыграет Эзра Миллер («Что-то не так с Кевином», «Сити-Айленд»), дебют персонажа которого состоится в следующем году в кинокомиксе Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Кроме того Флэш появится в первой части «Лиги справедливости», релиз которой планируется на 17 ноября 2017 года. Премьера «Флэша» состоится 3 марта 2018 года. Фильм не будет связан с одноимённым телесериалом.

Грэм-Смит будет впервые руководить съёмками для кино, но дебют его всё-таки уже был. Он снимал для маленького экрана некоторые эпизоды сериала «Трудные времена ЭрДжея Бергера» ("Hard Times of RJ Berger").

Новости коротко: Джордж Миллер, Мэйси Уильямс, Джон Войт и «Побочная красота»

Джордж Миллер

Джордж Миллер в интервью программе «Топ Гир» подтвердил, что для продолжения блокбастера этого лета «Безумный Макс: Дорога ярости» уже написаны два сиквела, однако попыток приблизиться к съёмкам ещё не было. Режиссёр объясняет это чудовищной усталостью от затянувшегося производственного процесса, длившегося много лет. В настоящий момент Миллер может думать только о маленьком кино, сведя до минимума количество спецэффектов; и никаких трюков.

Когда же он возьмётся за продолжение «Безумного Макса» и какой из сценариев возьмёт в работу, режиссёр пока и сам не знает.

Тихоокеанский рубеж

Гильермо дель Торо не теряет надежды снять в будущем сиквел «Тихоокеанского рубежа» и, более того, продолжает присматривать актёров в фильм. У себя в твиттере он написал, что если проект состоится, он с удовольствием примерит костюм егеря на Мэйси Уильямс, которая хорошо нам известна по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов».

Джон Войт зачислился на неуказанную роль в экранизацию романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"). Компанию актёру составят: Эдди Редмэйн, Колин Фарелл, Кэтрин Уотерстоун («Врождённый порок»), Элисон Судол, Эзра Миллер, Саманта Мортон и Дэн Фоглер. Режиссёр — Дэвид Йейтс.

В мире до Гарри Поттера зоолог Ньют Скамандер (Редмэйн) в поисках новых волшебных существ отправляется в Нью-Йорк, где попадает в водоворот событий. Съёмки фильма уже начались, релиз — 18 ноября 2016 года.

Альфонсо Гомес-Рехон

Альфонсо Гомес-Рехон вслед за Руни Марой покинул проект «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). После того как в сентябре фильм забрала себе кинокомпания New Line Cinema, у режиссёра со студией начались разногласия. Но без работы он не останется — впереди его ждёт «Энергетическая война» ("Current War").

Среди актёров в «Побочной красоте» по-прежнему числятся Уилл Смит и Джейсон Сегель. Первый должен был сыграть рекламщика в момент острого горя после личной трагедии, коллеги которого разрабатывают план возвращения своего товарища к нормальной жизни. Съёмки должны были начаться в этом месяце. Что будет с проектом — пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/06/4481.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота



21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама