Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Твин Пикс», Жан Рено, Джеймс Кромвелл и Джина Дэвис

Роберт Неппер приглашён в «Твин Пикс»

Твин Пикс

Вслед за Амандой Сейфрид, отправившейся неделю назад в продолжение культового сериала 1990-х «Твин Пикс», отправился и Роберт Неппер. Говорят, что режиссёр проекта Дэвид Линч зациклен на его секретности, однако Неппера скрыть не удалось. О его роли, как и о роли Сейфрид, ровным счётом ничего неизвестно. А вот знакомые нам по оригиналу актёры: Кайл Маклохлан, Шерилин Фенн, Шерил Ли и Дана Эшбрук повторят свои роли. Не обошлось и без потерь. На днях стало известно о смерти актрисы Кэтрин Коулсон, сыгравшей в загадочной истории эпизодическую, но запоминающуюся роль женщины с поленом.

Напомним сюжет «Твин Пикса»: в небольшом американском городке на границе с Канадой на берег местного озера волны выбрасывают тело убитой старшеклассницы Лоры Палмер (Шерил Ли). Расследовать преступление отправляется специальный агент ФБР Дейл Купер (Маклохлан). По мере пребывания в странном городе он всё больше узнаёт о его жителях и их секретах.

Каждая серия представляет собой один день расследования Купера и шерифа Трумана в порядке хронологии событий. Действие продолжения истории начнётся спустя двадцать пять лет.

Сценарий сиквела написали авторы оригинала Марк Фрост и Дэвид Линч, последний собственноручно снимает все восемнадцать эпизодов, а Анджело Бадаламенти вновь пишет музыку.

Жан Рено в роли французского адмирала для «Обещания»

Жан Рено

Жан Рено, Джеймс Кромвелл и Шарлотта Ле Бон («Пена дней») присоединились к Кристиану Бэйлу и Оскару Айзеку в фильме «Обещание» ("Promise"). Режиссёр эпической любовной драмы — Терри Джордж («Отель Руанда»).

События фильма разворачиваются на закате Османской империи в 1920-х годах. В центре сюжета — любовный треугольник между одарённым студентом-медиком Майклом, известным американским журналистом Крисом и искушённой красавицей Аной. Картина также затронет тему геноцида армян.

Майкла сыграет Оскар Айзек, Криса — Кристиан Бэйл, Ану — Шарлотта Ле Бон. Жан Рено изобразит французского адмирала, проявившего себя не лучшим образом, тогда как Кромвелл будет играть американского посла, демонстрирующего пример героизма.

Сценарий к фильму написали Терри Джордж и Робин Суикорд («Мемуары гейши»). Съёмки только что начались.

Джина Дэвис сыграет дочку Джона Хэмма

Джина Дэвис

Джина Дэвис («Битлджус», «Муха») присоединилась к актёрам научно-фантастической картины «Марджори Прайм» ("Marjorie Prime") по одноимённой пьесе Джордана Харрисона. Также в фильме снимаются Джон Хэмм и Лоис Смит («К востоку от Рая», «Странная жизнь Тимоти Грина»).

В центре сюжета — страдающая от артрита 85-летняя скрипачка Марджори, которую начинает подводить собственная память. Тогда её дочь и зять обращаются в сервис, предоставляющий копии умерших любимых, и заказывают голографическую копию несовершенного мужа Марджори — Уолтера в его лучшие годы.

Лоис Смит сыграет Марджори, Хэмм — голографическую копию её мужа, а Дэвис — их дочь Тесс.

Автор сценария и режиссёр фильма — Майкл Алмерейда («Гамлет», «Дедвуд»). Съёмки начнутся в этом месяце.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/01/4477.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 января, среда




22 января, вторник

Американская киноакадемия объявила список номинантов на премию «Оскар»...


21 января, понедельник

В Лос-Анджелесе состоялась 30-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров США...
По поводу уикенда Дня Мартина Лютера Кинга давно прошли времена, когда он считался спокойным, ненастоящим длинным уикендом...



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама