Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Твин Пикс», Жан Рено, Джеймс Кромвелл и Джина Дэвис

Роберт Неппер приглашён в «Твин Пикс»

Твин Пикс

Вслед за Амандой Сейфрид, отправившейся неделю назад в продолжение культового сериала 1990-х «Твин Пикс», отправился и Роберт Неппер. Говорят, что режиссёр проекта Дэвид Линч зациклен на его секретности, однако Неппера скрыть не удалось. О его роли, как и о роли Сейфрид, ровным счётом ничего неизвестно. А вот знакомые нам по оригиналу актёры: Кайл Маклохлан, Шерилин Фенн, Шерил Ли и Дана Эшбрук повторят свои роли. Не обошлось и без потерь. На днях стало известно о смерти актрисы Кэтрин Коулсон, сыгравшей в загадочной истории эпизодическую, но запоминающуюся роль женщины с поленом.

Напомним сюжет «Твин Пикса»: в небольшом американском городке на границе с Канадой на берег местного озера волны выбрасывают тело убитой старшеклассницы Лоры Палмер (Шерил Ли). Расследовать преступление отправляется специальный агент ФБР Дейл Купер (Маклохлан). По мере пребывания в странном городе он всё больше узнаёт о его жителях и их секретах.

Каждая серия представляет собой один день расследования Купера и шерифа Трумана в порядке хронологии событий. Действие продолжения истории начнётся спустя двадцать пять лет.

Сценарий сиквела написали авторы оригинала Марк Фрост и Дэвид Линч, последний собственноручно снимает все восемнадцать эпизодов, а Анджело Бадаламенти вновь пишет музыку.

Жан Рено в роли французского адмирала для «Обещания»

Жан Рено

Жан Рено, Джеймс Кромвелл и Шарлотта Ле Бон («Пена дней») присоединились к Кристиану Бэйлу и Оскару Айзеку в фильме «Обещание» ("Promise"). Режиссёр эпической любовной драмы — Терри Джордж («Отель Руанда»).

События фильма разворачиваются на закате Османской империи в 1920-х годах. В центре сюжета — любовный треугольник между одарённым студентом-медиком Майклом, известным американским журналистом Крисом и искушённой красавицей Аной. Картина также затронет тему геноцида армян.

Майкла сыграет Оскар Айзек, Криса — Кристиан Бэйл, Ану — Шарлотта Ле Бон. Жан Рено изобразит французского адмирала, проявившего себя не лучшим образом, тогда как Кромвелл будет играть американского посла, демонстрирующего пример героизма.

Сценарий к фильму написали Терри Джордж и Робин Суикорд («Мемуары гейши»). Съёмки только что начались.

Джина Дэвис сыграет дочку Джона Хэмма

Джина Дэвис

Джина Дэвис («Битлджус», «Муха») присоединилась к актёрам научно-фантастической картины «Марджори Прайм» ("Marjorie Prime") по одноимённой пьесе Джордана Харрисона. Также в фильме снимаются Джон Хэмм и Лоис Смит («К востоку от Рая», «Странная жизнь Тимоти Грина»).

В центре сюжета — страдающая от артрита 85-летняя скрипачка Марджори, которую начинает подводить собственная память. Тогда её дочь и зять обращаются в сервис, предоставляющий копии умерших любимых, и заказывают голографическую копию несовершенного мужа Марджори — Уолтера в его лучшие годы.

Лоис Смит сыграет Марджори, Хэмм — голографическую копию её мужа, а Дэвис — их дочь Тесс.

Автор сценария и режиссёр фильма — Майкл Алмерейда («Гамлет», «Дедвуд»). Съёмки начнутся в этом месяце.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/01/4477.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Как это обычно бывает, российские масс-старты в отсутствие выраженных лидеров приводят к стремительному падению сборов...

11 ноября, воскресенье
Заокеанский прокат на неделе практически полностью зависел от успеха или неуспеха старта анимационного «Гринча» — студия «Иллюминэйшн» уже в...

10 ноября, суббота










 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама