Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Рыцари Круглого стола», «На пятьдесят оттенков темнее», Джо Карнахан и Джош Дюамель

«Рыцари Круглого стола: Король Артур», синопсис

Чарли Ханнам, Гай Ритчи

Кинокомпания Warner Bros. обнародовала синопсис фильма Гая Ритчи «Рыцари Круглого стола: Король Артур» ("Knights Of The Round Table: King Arthur"), съёмки которого только что начались:

«В новой дерзкой истории молодой Артур заправляет уличной шайкой в глухих переулках Лондониума, не подозревая о своём предназначении до тех пор, пока в его руки не попадает меч Эскалибур. Заключённая в мече власть и сила вынуждают Артура принять непростое решение. После встречи с таинственной молодой женщиной по имени Гвиневра и воинами Сопротивления он начинает осваивать владение мечом, чтобы победить своих демонов, объединить народ и свергнуть тирана Вортигерна, укравшего его корону и убившего родителей. Артур должен стать Королём».

Сюжет сочинил сценарист Джоби Гарольд. Артура сыграет Чарли Ханнам, в остальных ролях: Эрик Бана (Утер Пендрагон), Астрид Берже-Фрисби (Гвинерва), Джуд Ло (Вортигерн), Джимон Хонсу (лидер Сопротивления Бедивер) и Эйдан Гиллен (Гузефэт).

Интересно, что Warner Bros. умудрилась обнародовать синопсис, избегая названия проекта, что дало повод считать его в очередной раз рабочим. Релиз первого фильма из шести запланированных назначен на 22 июля 2016 года.

Сиквел «50 оттенков серого» обойдётся дороже

Звёзды «50 оттенков серого» Джейми Дорнан и Дакота Джонсон требуют увеличения гонораров до $1 млн за участие в сиквелах. Актёры снимались в экранизации эротического бестселлера Эрики Леонард Джеймс за $250 000 каждый плюс крошечный процент от кассовых сборов фильма. Картина, между тем, при невысоком бюджете в $40 млн собрала в мировом прокате $525 млн.

Актёры, скорее всего, подписали контракты сразу на три фильма с оговоренными гонорарами, но, как мы видим, готовы пойти на конфликт со студией Universal, ведь таких историй в киноиндустрии немало. Взять, к примеру, недавний случай с экранизацией «Голодных игр». Главная звезда фильма Дженнифер Лоуренс снималась в первом фильме за $500 000, её гонорар за сиквел «Голодные игры: И вспыхнет пламя» составил уже $10 млн.

Universal предполагает и далее придерживаться скромных затрат на производство. А продюсер фильма Дана Брунетти считает, что актёрам грех жаловаться на гонорары, ведь они стали звёздами и теперь смогут зарабатывать на других проектах. И, тем не менее, Дорнан и Джонсон имеют шанс добиться своего.

Съёмки второго фильма «На пятьдесят оттенков темнее» должны стартовать в начале 2016 года, чтобы в 2017-м можно было выпустить картину на экраны. Напомним, что не так давно писательница, недовольная экранизацией, потребовала большего контроля над творческим процессом сиквела, другого режиссёра и себя в качестве сценариста.

«Кортеж» для Джо Карнахана

Джо Карнахан

Джо Карнахан возглавит съёмки экшен-триллера для кинокомпании DreamWorks «Кортеж» ("Motorcade"). Режиссёр также перепишет имеющийся сценарий, находившийся в разработке у студии десять лет. На начальном этапе к проекту присматривались Том Круз и Райан Рейнольдс.

Действие разворачивается на Западном побережье США. Кортеж вымышленного президента страны направляется в Лос-Анджелес. В тот момент, когда колонна въезжает в город, на неё совершается нападение. На помощь главе государства выезжает бывший агент секретной службы, покинувший её из-за неприглядного эпизода в карьере.

Что в итоге останется от этого варианта сценария, над которым трудился Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры»), а до него ещё несколько человек, пока неизвестно. Продюсерами фильма выступают Лори Макдональд и Уолтер Паркс.

Джош Дюамель для юридического триллера

Джош Дюамель

Джош Дюамель, Элис Ив, Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Малин Акерман и Ли Бён Хон сыграют ведущие роли в юридическом триллере "Beyond Deceit". Автор сценария и режиссёр — Шинтаро Шимосава («Мёртвая Зона», «Искусственный интеллект», «Последователи»), более известный как продюсер и сценарист. Проект станет его режиссёрским дебютом.

Дюамель сыграет амбициозного адвоката, взявшегося за дело, в котором фигурирует безжалостный руководитель крупнейшей фармацевтической корпорации. Вскоре мужчина оказывается главным подозреваемым в убийстве, которого он не совершал.

Элис Ив будет играть жену адвоката. Главу фармацевтической корпорации сыграют Пачино или Хопкинс — к сожалению, более точной информации пока нет, как и о ролях других актёров. Дата начала производства фильма тоже неизвестна.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/12/4252.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама