Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Телесериал «Неудержимые» и романтическая комедия «История игрушек 4»

«Неудержимые» рвутся на ТВ

Неудержимые

Детище Сильвестра Сталлоне, экшен-трилогия «Неудержимые», в которой он был сценаристом всех трёх фильмов и режиссёром первой картины, идёт на телевидение. Проект взяла в разработку компания FOX, которая планирует использовать идею фильмов для создания сериала в жанре приключенческой экшен-драмы.

Героями проекта станут, как и в кино, эксперты разного уровня и направленности, объединившиеся в команду, чтобы предотвращать действия опасных террористов. Для участия в сериале будут подбирать телевизионных звёзд.

Сталлоне поучаствует в создании сериала в качестве продюсера вместе с Ави Лернером. Сценарий напишут Грег Кулидж («Совместная поездка») и Кирк Уорд.

Несмотря на то, что отношение к «Неудержимым» совсем не восторженное, идея объединить в команду актёров — героев боевиков прошлых лет, весьма привлекательная. Все три фильма собрали в прокате более $780 млн, студия Lionsgate ещё не отказалась от планов продолжить франчайз четвёртой и пятой картиной. Кроме того, кинокомпания Millennium Films разрабатывает женскую версию фильма «НеуСтрашимые» ("ExpendaBelles").

«История игрушек 4» станет ромкомом

История игрушек

С тех пор, как в конце прошлого года компания Walt Disney Pictures официально анонсировала разработку полнометражного анимационного фильма «История игрушек 4», произошли существенные изменения. Глава Pixar Animation Джим Моррис рассказал, что этот фильм будет значительно отличаться от предыдущих:

«Третий фильм красиво завершился, как и положено трилогии. Думаю, что новый фильм уже не будет её частью. Это отдельная история, а не продолжение "Истории игрушек 3". Это будет любовный роман, романтическая комедия, внимание которой не будет сфокусировано на взаимодействии между игрушечными персонажами и детьми».

Ожидается, что героям картины вновь подарят свои голоса Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак и другие актёры, работавшие на озвучании трилогии.

Снимает «Историю игрушек 4» Джон Лассетер, режиссёр первых двух картин 1995 и 1999 года. Он же придумал сюжет четвёртой вместе с Эндрю Стэнтоном, Питом Доктером, Ли Анкричем, Рашидой Джонс и Уиллом Маккормаком. Релиз фильма планируется на 2017 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/06/4245.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама