Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Хитмэн», «Безумный Макс», «Инсургент», «Алоха» и «Королевская вечеринка»

Ролики россыпью: Хитмэн , Безумный Макс , Инсургент , Алоха и Королевская вечеринка

Безумный Макс

Перед началом условного летнего сезона блокбастеры начали один за другим получать международные, финальные и прочие трейлеры.

Ультимативный трейлер длиной в минуту получила подростковая фантастика «Инсургент»: антиутопия, матрица, короткая стрижка и пафосные слёзы в большой концентрации. Прилагаются также отрывки и телеролики.

У экранизации «Моби Дика» «В сердце моря» — американский трейлер. У перезапуска «Терминатора» — ролик для IMAX. У «Форсажа 7» — международник, который не сильно отличается от американского. У постапокала «Безумный Макс: Дорога Ярости» — японский трейлер, который впечатляет так же, как и предыдущие ролики. Иероглифы замечательно вписались. Может, уже не нужно никакого фильма? Уж больно хорошие промо.

По второму трейлеру у боевиков «Стрелок» с Шоном Пенном и «Гнев» с Кейджем, костюмированной мелодрамы «Вдали от обезумевшей толпы» Винтерберга и сентиментальной комедии «Пока мы молоды» с Беном Стиллером.

Из других новинок. Саймон Пегг снялся в американо-австралийском палпе «Убей меня трижды». Британцы сняли вольный римейк «Римских каникул» о принцессе Элизабет под названием «Королевская вечеринка». Не сомневаемся, что наши прокатчики переименуют фильм в «Любовь по-британски» или «Лондонские каникулы».

Джадд Апатов возвращается с комедий для разочаровавшихся девушек «Неудачница». Кэмерон Кроу снял милую мелодраму «Алоха» с целым парадом звёзд — от Брэдли Купера и Эммы Стоун до Алека Болдуина и Билла Мюррея. А Руперт Френд перевоплотился в Агента 47 в очередной бездарной и очень тупой экранизации «Хитмэна», которая обещает быть не лучше прошлого фильма.

Из русского: Маковецкий и Чадов в мистической комедии «Ч/Б» и Фёдор Бондарчук в комедийной версии «Шестого чувства» под немудрёным названием «Призрак».

У «Мордекая», «Номера 44» и «Агентов А.Н.К.Л.» появились локализованные ролики.

У «007: СПЕКТР» очередное видео о съёмках на английском и русском языках. У «Чаппи» — тоже, но только на английском. Свежие телеролики — у «Мстителей 2», у боевика «Ночной беглец» и комедии «Между делом» для офисного планктона. Новые отрывки — у сказки «Золушка», подросткового экшена «Трейсеры», хоррора «Эффект Лазаря» и совсем никому не нужной «Машины времени в джакузи 2».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/02/4240.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота






7 августа, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама