Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Инферно», Тим Бёртон, Кейт Мара и Майлз Теллер

Бен Фостер сыграет злодея в «Инферно»

Бен Фостер

Бен Фостер получил роль антагониста в экранизации бестселлера Дэна Брауна «Инферно» ("Inferno"). Ранее в проект режиссёра Рона Ховарда зачислились: Том Хэнкс, Фелисити Джонс, Ирфан Хан («Жизнь Пи»), Омар Си («Люди Икс: Дни минувшего будущего») и Сидсе Бабетт Кнудсен.

«Инферно» — четвёртое произведение Брауна о похождениях профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. Его действие частично разворачивается в 13 веке во Флоренции и перекликается с сюжетом «Божественной комедии» Данте, в частности его первой частью под названием «Ад». Профессор вовлечён в мучительный мир одного из самых таинственных литературных шедевров в истории. Он имеет дело со страшным противником и весьма заковыристой загадкой, решение которой может позволить спроецировать модифицированную версию карты Ада Сандро Боттичелли. Невольной напарницей профессора выступает врач Сиенна Брукс. Она поможет Лэнгдону восстановить память после сотрясения мозга, полученного им из-за пулевого ранения.

Сценарий к фильму написал Дэвид Коэпп. Том Хэнкс повторит роль Лэнгдона, которого он ранее играл в «Коде да Винчи» и «Ангелах и демонах» — экранизациях одноимённых романов Дэна Брауна. Фелисити Джонс сыграет Сиенну Брукс; Ирфан Хан — Гарри Симса, Омар Си — Кристофа Брюдера, Сидсе Бабетт Кнудсен — доктора Элизабет Сински, главу Всемирной организации здравоохранения.

Съёмки стартуют в конце апреля при участии кинокомпании Columbia Pictures, в прокат картина выйдет 14 октября 2016 года.

Тим Бёртон адаптирует «Дамбо»

Тим Бёртон

Тим Бёртон планирует адаптировать для Walt Disney Pictures мультфильм «Дамбо», выпущенный в 1941 году и ставший четвёртым по счёту полнометражным анимационным фильмом студии.

Герой оригинального мультфильма — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за его слишком больших ушей. А после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Адаптация Бёртона будет гибридом кино и компьютерной анимации. Ранее сообщалось, что в игровой римейк будут вставлены новые сюжетные линии, в частности, уникальная история семьи, идущая параллельно с историей Дамбо. Сценарий напишет автор «Трансформеров» Эрен Крюгер.

Кейт Мара попала в фантастический триллер

Кейт Мара

Кейт Мара сыграет ведущую роль в научно-фантастическом триллере «Морган» ("Morgan"), режиссёрском дебюте сына Ридли СкоттаЛюка Скотта. Скотт-отец выступит продюсером фильма. Кинокомпания 20th Century Fox отвечает за производство.

В центре сюжета — корпоративный консультант по рискам, которого вызывают в отдалённую научно-исследовательскую лабораторию, чтобы определить возможные негативные последствия от созданного искусственного существа и решить его судьбу.

Сет Оуэн написал к фильму сценарий, который попал в почётный Чёрный список за 2014 год. В продюсировании картины также поучаствуют Элишиа Холмс и Майкл Шафер.

Майлз Теллер зачислился в банду «Секундомер»

Майлз Теллер

Майлз Теллер сыграет одну из главных ролей в детективе режиссёра Рубена Флейшера «Жизнь и время банды Секундомер» ("Life and Times of the Stopwatch Gang"). Права на экранизацию реальной истории приобрела кинокомпания Universal Pictures.

В центре сюжета — грабители банков, чьи ограбления происходили меньше, чем за две минуты. Банда состояла из трёх канадских переселенцев — Педди Митчелла, Лайонела Райта и Стивена Рида, и орудовала в 1970-1980-х годах на территориии Канады и США. Всего ими было обчищено более 140 банков на сумму примерно $15 млн. Своё название «Секундомер» банда получила из-за того, что один из её членов носил на шее секундомер и грабили они всегда за 90 секунд, не больше. Потом молниеносно убегали.

Историю банды «Секундомер» описал журналист Джош Дин, сценарист подыскивается. Кого из грабителей сыграет Майлз Теллер, пока не сообщается. Продюсеры: Скотт Стубер, Дилан Кларк и Рубен Флейшер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/11/4250.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама