Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 02 марта 2015


Ролики россыпью: «Хитмэн», «Безумный Макс», «Инсургент», «Алоха» и «Королевская вечеринка»

Ссылка дня » berlinsky, 02 марта 2015, 17:19:13

Ролики россыпью: Хитмэн , Безумный Макс , Инсургент , Алоха и Королевская вечеринка

Безумный Макс

Перед началом условного летнего сезона блокбастеры начали один за другим получать международные, финальные и прочие трейлеры.

Ультимативный трейлер длиной в минуту получила подростковая фантастика «Инсургент»: антиутопия, матрица, короткая стрижка и пафосные слёзы в большой концентрации. Прилагаются также отрывки и телеролики.

У экранизации «Моби Дика» «В сердце моря» — американский трейлер. У перезапуска «Терминатора» — ролик для IMAX. У «Форсажа 7» — международник, который не сильно отличается от американского. У постапокала «Безумный Макс: Дорога Ярости» — японский трейлер, который впечатляет так же, как и предыдущие ролики. Иероглифы замечательно вписались. Может, уже не нужно никакого фильма? Уж больно хорошие промо.

По второму трейлеру у боевиков «Стрелок» с Шоном Пенном и «Гнев» с Кейджем, костюмированной мелодрамы «Вдали от обезумевшей толпы» Винтерберга и сентиментальной комедии «Пока мы молоды» с Беном Стиллером.

Из других новинок. Саймон Пегг снялся в американо-австралийском палпе «Убей меня трижды». Британцы сняли вольный римейк «Римских каникул» о принцессе Элизабет под названием «Королевская вечеринка». Не сомневаемся, что наши прокатчики переименуют фильм в «Любовь по-британски» или «Лондонские каникулы».

Джадд Апатов возвращается с комедий для разочаровавшихся девушек «Неудачница». Кэмерон Кроу снял милую мелодраму «Алоха» с целым парадом звёзд — от Брэдли Купера и Эммы Стоун до Алека Болдуина и Билла Мюррея. А Руперт Френд перевоплотился в Агента 47 в очередной бездарной и очень тупой экранизации «Хитмэна», которая обещает быть не лучше прошлого фильма.

Из русского: Маковецкий и Чадов в мистической комедии «Ч/Б» и Фёдор Бондарчук в комедийной версии «Шестого чувства» под немудрёным названием «Призрак».

У «Мордекая», «Номера 44» и «Агентов А.Н.К.Л.» появились локализованные ролики.

У «007: СПЕКТР» очередное видео о съёмках на английском и русском языках. У «Чаппи» — тоже, но только на английском. Свежие телеролики — у «Мстителей 2», у боевика «Ночной беглец» и комедии «Между делом» для офисного планктона. Новые отрывки — у сказки «Золушка», подросткового экшена «Трейсеры», хоррора «Эффект Лазаря» и совсем никому не нужной «Машины времени в джакузи 2».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/02/4240.shtml


Бокс-офис США: 27.02-01.03, «Фокус» не играет по-крупному

Бокс-офис » joker, 01 марта 2015, 23:43:03
Фокус

Американский зритель, оставив позади сезон наград и уделив должное внимание главным премьерам февраля, перешёл в недолгую спячку перед весенними блокбастерами, которую не смог предотвратить даже Уилл Смит. Впервые с конца октября ни один фильм не собрал за уикенд $20 млн, главный же новичок в лице «Фокуса» сумел вытащить из публики скромные $19,1 млн. Таким образом, криминальная комедия в точности повторила старт предрождественской «Аферы по-американски» и предыдущего фильма режиссёров «Эта — дурацкая — любовь», а также без проблем обошла провальное «Ничего личного» ($14 млн), но при этом заметно отстала от таких релизов, как «Иллюзия обмана» ($29,4 млн) и «Двадцать одно» ($24,1 млн); что же до Смита, то за последние 13 лет слабее среди его фильмов стартовали только «Семь жизней» ($14,9 млн). С другой стороны, «Фокус» наверняка дважды окупит в мировом прокате свой бюджет в $50 млн, а сам Смит заявляет, что вслед за провалом «После нашей эры» он вовсе перестал волноваться о сборах своих фильмов. А и правильно.

Kingsman: Секретная служба

Все остальные фильмы в пятёрке лидеров завершили уикенд на расстоянии $1,2 млн друг от друга, лидером же в этой гонке оказался "Kingsman". Фильм, сохраняющий вторую строчку уже третью неделю подряд, снизился на 36% к $11,8 млн за выходные и $85,7 млн подытога. Следом расположился «Губка Боб», который впервые вспомнил о выносливости и опустился на треть к $11,2 млн за четвёртый уикенд и $140,3 млн общей кассы. Оба фильма должны добавить к своим текущим суммам ещё $25-30 млн.

«50 оттенков серого» упали с первой строчки на четвёртую, но в некотором роде сохранили лицо, просев лишь вдвое к $10,9 млн за третий уикенд и $147,8 млн подытога, к которым они добавят ещё 15-20 миллионов. Замкнула топ-5 вторая широкая премьера уикенда — хоррор «Эффект Лазаря», добывший $10,6 млн. С одной стороны, фильм трижды отбил затраты в $3,3 млн, с другой — не сумел поравняться на старте с такими похожими релизами прошлых лет, как «Астрал» ($13,3 млн) и «Окулус» ($12 млн), и его общая касса не превысит скромные для жанра $25 млн.

Спортивная драма «Макфарланд» разумно опустилась на 30% к $7,8 млн за второй уикенд и $22 млн подытога, к которым она может добавить ещё пятнашку. «Снайпер», не ослабев по завершении оскаровского сезона, снизился всего на 23% к $7,7 млн за седьмой широкий уикенд и $331,1 млн общей кассы, и в следующую субботу он обойдёт «Сойку-пересмешницу» ($336,7 млн), чтобы стать лидером среди релизов 2014 года в американском прокате. Подростковая комедия «Простушка» показала падение на треть, $7,2 млн за второй уикенд, $20,1 млн подытога и окупленный бюджет в $8,5 млн.

Далее «Всё ещё Элис» на волне оскаровской победы Джулианны Мур расширилась с 750 до 1300+ площадок и собрала с них $2,7 млн, доведя общие сборы до $12 млн. «Машина времени в джакузи 2» после провального старта обрушилась на 60% к $2,4 млн за уикенд и $10,3 млн подытога, после чего не сможет даже условно окупить свой 14-миллионный бюджет. Уже за пределами десятки лидеров «Восхождение Юпитер» удержалось в рамках двукратного падения и показало $2,1 млн за четвёртый уикенд и $43,1 млн подытога.

«Бёрдмэн», подтапливаемый своими собственными бронзулетками, утроил количество площадок — с 400 до 1200+ — и собрал с них $2 млн, увеличив текущую сумму до $40,3 млн. «Игра в имитацию», получившая лишь одну награду из восьми возможных, не отправилась ко дну, но невозмутимо опустилась на четверть к $1,9 млн за уикенд и $86,8 млн общей кассы. Наконец, «Приключения Паддингтона» снизились на 27% к $1,8 млн за седьмой уикенд и $70,2 млн за полтора месяца проката.

Что касается грядущего уикенда, то весенний сезон за океаном откроют фантастика Нила Бломкампа «Робот по имени Чаппи» (3000+), комедия с Винсом Воном «Между делом» (2800) и продолжение стариковского хита 2012 года «Отель Мэриголд: Заселение продолжается» (1400+). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/01/4239.shtml


5 лучших роликов недели: переосмысление «Могучих рейнджеров», «Мстители 2», “Mortal Kombat”, 50 оттенков Гэндальфа

Ссылка дня » berlinsky, 01 марта 2015, 13:38:18
5 лучших роликов недели: переосмысление Могучих рейнджеров , Мстители 2 , “Mortal Kombat”, 50 оттенков Гэндальфа

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее:

Сюжетный трейлер новой игры “Mortal Kombat”:


Занятный трейлер видеоигры “We Happy Few”:


Режиссёр Джозеф Кан и продюсер Ади Шанкар создали мрачное фанатское переосмысление «Могучих рейнджеров»:


Пародия на «50 оттенков серого» с Гэндальфом:


Трейлер «Мстителей 2» на песню Селин Дион:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/01/4238.shtml


Леонардо ди Каприо сыграет 24 лица «Переполненной комнаты» Билли Миллигана

Вести с полей » marie, 28 февраля 2015, 13:43:57
Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо присмотрел для себя главную роль самого известного человека с расстройством множественной личности в интригующем проекте под названием «Переполненная комната» ("Crowded Room"), который актёр отслеживал в течение двух десятков лет.

Изюминкой проекта является его главный герой по имени Билли Миллиган — реально существовавший человек, вмещавший в себя 24 полноценные личности и по этой причине ставший предметом научных исследований. В основу кинокартины ляжет выпущенная в 1981 году книга Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана» ("Minds of Billy Milligan"), в которой подробно описывается многочисленная «тусовка», поместившаяся в одном человеке.

Все населяющие беднягу персонажи мучали своего единственного владельца, буквально сражаясь за превосходство над всеми остальными. Пик этой битвы застал Миллигана в тюрьме, где он очнулся и осознал, что его арестовали за ограбление и изнасилование трёх женщин. После проведённого исследования и подтверждения диагноза расстройства «множественной личности» он был оправдан. Его адвокаты на суде доказали, что в момент преступления Миллиганом руководили две из многих его личностей. И это был первый в истории случай оправдательного вердикта для человека с подобным диагнозом.

Первые личности Билли проявили себя в восьмилетнем возрасте во время изнасилования его отчимом. Одна из них — 3-летняя англичанка Кристин, девочка «для угла», поскольку стояла в углу в школе и дома, если Билли напроказил. Именно она впервые узнала о существовании некоторых других. Среди них были: 13-летний брат Кристин — Кристофер; мелкий преступник Филип; наркодиллер Кевин, руководивший ограблением аптек; девушка Эйприл, стремящаяся только к одному — убить отчима Билли; Адалана — 19-летняя активная лесбиянка, «использовавшая» тело Билли для изнасилования женщин; восьмилетний «хранитель боли» Дэвид, бравший на себя боль других; мошенник Аллен; мастер побегов Томми; обладающий невероятной силой югославский коммунист Рэйджен; утончённый и образованный англичанин Артур, с помощью логики и дедукции выявивший остальных личностей. Он установил правила поведения для всех «членов семьи» и вместе с Рейдженом взял на себя ответственность за общее тело Маллигана, за исключением опасных ситуаций.

Билли населяли и многие другие, включая мужчин, женщин, нескольких детей — мальчиков и девочек. Каждая личность обладала собственной индивидуальностью и возложенной на неё задачей, все они общались между собой, дружили, руководили действиями друг друга, воспитывали и помогали в сложных ситуациях. Многие из них играли на музыкальных инструментах, обладали навыками рисования и были «профессиональными художниками».

Миллиган был арестован дважды, второй арест был произведён на территории университетского городка штата Огайо в 1970-х годах. Сначала он отбывал наказание в обычной тюрьме, пока работавшие с ним психиатры не выявили в нём множественную личность и не отправили в психиатрическую клинику, откуда он был со временем выпущен. Скончался Миллиган в доме для престарелых в декабре 2014 года в возрасте 59 лет.

В настоящий момент идёт работа над адаптацией книги Киза под киносценарий. Эту работу выполняет сценарист «Счастливого числа Слевина» Джейсон Смилович и Тодд Кацберг. Леонардо ди Каприо сыграет главную роль и выступит продюсером фильма вместе со своим партнёром Дженнифер Дэвиссон Киллоран через компанию Appian Way. Также в производстве фильма принимает участие кинокомпания New Regency и продюсер Александра Милчан.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/28/4237.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






23.11.20
22.11.20
21.11.20
20.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама