Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Красавица и Чудовище», «Флэшмен» Ридли Скотта и «Барби» Дьябло Коди

Люк Эванс и Дэн Стивенс в «Красавице и Чудовище»

Дэн Стивенс, Эмма Уотсон, Люк Эванс

Люк Эванс и Дэн Стивенс («Прогулка среди могил», «Гость») поучаствуют в проекте режиссёра Билла Кондона и кинокомпании Walt Disney Pictures «Красавица и чудовище» ("Beauty and the Beast"). Главную женскую роль играет Эмма Уотсон.

В основе проекта — одноимённый полнометражный диснеевский мультфильм 1991 года, удостоенный двух премий «Оскар» и трёх «Золотых глобусов». В центре сюжета — красавица Бель, разгадавшая тайну страшного хозяина замка и разрушившая наложенные на него злые чары.

Дэн Стивенс сыграет принца, превращённого в Чудовище с помощью колдовства. Люк Эванс изобразит хвастуна Гастона.

За сценарий фильма отвечает Стивен Чбоски, снявший в 2012 году мелодраму по своему же сценарию «Хорошо быть тихоней», где главную женскую роль сыграла Эмма Уотсон. Продюсируют картину Дэвид Хоберман и Тодд Либерман от компании Mandeville Films.

Ридли Скотт о похождениях Флэшмена

Флэшмен

Ридли Скотт и Питер Чернин спродюсируют экранизацию серии романов Джорджа Макдональда Фрейзера о сэре Гарри Флэшмене, которую постараются превратить в кинофранчайз. Проект получил рабочее название «Флэшмен». Производство фильма решила поддержать кинокомпания 20th Century Fox.

Персонаж впервые появился ещё в 19 веке в книге Томаса Хьюза и получил вторую жизнь уже благодаря Фрейзеру, который почти на сто лет позже превратил похождения героя в 11 романов.

Гарри Флэшмен — вымышленный британский военный, плут, беспечный ловелас и прохвост, попадающий в различные переплёты по всему миру и неизменно выходящий из них героем. Взаимодействовал в приключениях с реальными историческими персонажами, а по части женщин мог дать фору другому литературному герою — Джеймсу Бонду.

Некоторые романы переведены на русский язык. В 1975 году роль Флэшмена сыграл в кино Малькольм Макдауэлл. Производством ведала всё та же студия 20th Century Fox.

Дьябло Коди напишет фильм «Барби»

Барби

Дьябло Коди напишет сценарий для проекта студии Sony Pictures и игрушечной компании Mattel о кукле Барби, который несколько лет назад анонсировала кинокомпания Universal Pictures. Коди перепишет имеющийся сценарий Дженни Бикс («Секс в большом городе»).

Производители считают, что «нетрадиционность Дьябло — это то, что нужно фильму, поскольку план состоит в том, чтобы сделать его более современным. У Коди имеются отличные идеи и она искренне любит Барби».

Полное имя самой знаменитой куклы в мире — Барбара Миллисент Робертс. Её создательницей считается Рут Хэндлер — супруга основателя Mattel Эллиота Хэндлера, а днём рождения — 9 марта 1959 года, так что на днях кукле исполнится 56 лет. За свою жизнь Барби неоднократно становилась героиней мультфильмов, выходящих сразу на видео, а в игровой серии побывала: студенткой колледжа, пилотом, армейским офицером, гонщицей, астронавтом, принцессой, кинозвездой и русалкой.

Продюсируют кино: Уолтер Паркс, Лори Макдональд и Эми Паскаль.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/05/4243.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама