Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Индиана Джонс», «Великолепная семёрка» и «Поминки»

Стивен Спилберг планирует возглавить съёмки «Индианы Джонса»

Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа

Стивен Спилберг может возглавить съёмки нового фильма об Индиане Джонсе, на главную роль в котором претендует Крис Пратт. Предполагается, что актёр заменит Харрисона Форда, бессменного исполнителя роли Инди.

Ещё в январе компании Walt Disney Pictures и Lucasfilm заявили о желании заменить Форда на Пратта, который к тому моменту уже успел поработать со Спилбергом-продюсером на съёмочной площадке «Мира Юрского периода», выходящего в прокат в этом году. Теперь Спилберг и сам заинтересовался потенциальным сотрудничеством.

Напомним, что доктор Генри Уолтон «Индиана» Джонс-младший или просто Инди — вымышленный персонаж, археолог, придуманный режиссёром франчайза Стивеном Спилбергом и его продюсером Джорджем Лукасом. Образ навеян героями фильмов 30-х годов об охотниках за сокровищами и приключенческой литературы того же периода. Все истории посвящены поискам таинственного артефакта, ради которого Инди каждый раз отправляется в опаснейшее путешествие по миру, где проявляет недюжинную смекалку и отвагу.

Фильмы породили множество комиксов, книг и компьютерных игр. Телевидение тоже не осталось в стороне, выпустив в 1992 году сериал о детстве и юности персонажа «Хроники молодого Индианы Джонса», в котором Харрисон Форд сыграл зрелого Инди в одном из эпизодов.

Что касается пятого фильма франчайза, то сценария к нему по-прежнему нет, а это значит, что его производство, при всём желании, не начнётся раньше 2016 года.

Хейли Беннет наймёт «Великолепную семёрку»

Хейли Беннетт

Хейли Беннетт, уже снимавшаяся у режиссёра Антуана Фукуа в «Великом уравнителе» вместе с Дензелом Вашингтоном, вновь поработает с ними на съёмках римейка вестерна Джона Стёрджеса 1960 года «Великолепная семёрка». Также в фильме планирует играть Крис Пратт.

События картины Стёрджеса происходят в 80-х годах 19 века на границе США и Мексики. Крестьяне одной небогатой деревушки собирают очередной урожай и готовятся к ставшему традиционным для этого времени нападению бандитов. Деревенька настолько обнищала, что очередной грабёж вынудит её жителей голодать. Несколько селян отправляются в город и встречают там стрелка Криса, которого просят помочь в приобретении оружия, но вместо этого он советует им нанять бойцов для защиты. Постепенно к Крису присоединяются ещё шесть человек, которые по договорённости с представителями деревни отправляются на место и приступают к обучению крестьян основам военного дела. Вскоре им предстоит сразиться с бандитами, намного превосходящими их по численности. Из семерых защитников останутся в живых только трое.

Фильм Стёрджеса в свою очередь тоже является римейком картины японского режиссёра Акиры Куросавы «Семь самураев», снятой им в 1954 году.

Сценарий новой версии принадлежит Нику Пиццолатто. В нём действие фильма перенесено в небольшой шахтёрский городок, терроризируемый местным криминальным авторитетом. Хейли Беннет сыграет ведущую женскую роль супруги убитого бандитами жителя, которая нанимает команду смелых бойцов, готовых за вознаграждение расправиться с головорезами. Кастинг в картину идёт полным ходом и скоро ожидается новое актёрское пополнение на роли в самой «семёрке», съёмки должны начаться в этом году.

Пайпер Перабо составит пару Брюсу Уиллису

Пайпер Перабо

Пайпер Перабо («Носители», «Престиж») примет участие в съёмках независимого экшен-триллера «Поминки» ("Wake"). Актриса составит компанию ранее примкнувшим к проекту: Бену Кингсли, Эллен Бёрстин, Кэмерону Монахану («Посвящённый») и Брюсу Уиллису, с которым она ранее уже снималась в картине «Петля времени». Режиссёр «Поминок» — Джон Пог («Эксперимент: Зло»), он же написал сценарий к фильму совместно с Крисом Борелли («Ватиканские записи»).

Уиллис играет бесстрашного социопата Реда Форрестера, вернувшегося в родной дом на отдалённом острове на поминки брата. Семья расстроена его прибытием, поскольку задолго до приезда он превратил их жизни в ад. Всё меняется, когда на остров нападают смертельно опасные партнёры покойного, ведь Ред — единственный, кто способен их защитить.

Бен Кингсли сыграет в этой истории влиятельного антагониста. Пайпер Перабо будет играть Клэр Форрестер — вдову умершего, у которой некогда был роман с его братом Редом. Съёмки фильма только что стартовали.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/21/4223.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 февраля, вторник





24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама