Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эван Макгрегор, Нил Бломкамп и Уилл Смит

Эван Макгрегор дебютирует в режиссуре

Эван Макгрегор

Как ни мечтал Филип Нойс экранизировать роман Филипа Рота «Американская пастораль» ("American Pastoral"), а всё-таки это сделает исполнитель главной роли в фильме Эван Макгрегор. Кинокомпания Lakeshore Entertainment с удовольствием доверила ему почётную должность режиссёра и, как теперь выясняется, он уже давно лелеял планы оказаться по другую сторону камеры, благо попался достойный материал. Женские партии в картине сыграют Дженнифер Коннелли и Дакота Фэннинг.

В центре сюжета романа — еврейский юноша Сеймур «Швед» Лейвоу из Нью-Джерси, взросление которого пришлось на послевоенные годы. В наследство от отца он получил прибыльный бизнес, женился на мисс Нью-Джерси, приобрёл старинный особняк и вообще весь из себя спортсмен и прекрасный во всех отношениях человек. Великую американскую мечту, благоприобретённую и упакованную, рушит в одночасье подрастающая дочка героя Мерри, которая проникнувшись революционными идеями, взрывает магазин вместе со своим владельцем. По сути, новое поколение идёт в точности по стопам родителя, некогда отказавшегося от исторической памяти в пользу нового идеала — американской мечты, на деле оказавшейся большой американской иллюзией.

Автор адаптированного сценария — Джон Романо («Линкольн для адвоката»). Макгрегор сыграет Сеймура Левова, Коннелли — его жену Дон, а Фэннг — дочь Мерри.

Съёмки фильма перенесены с весны на сентябрь, продюсеры — Гэри Луккеси и Том Розенберг.

Нил Бломкамп возьмётся за «Чужого»

Чужой

Нил Бломкамп объявил о своём следующем проекте, который продолжит знаменитую фантастическую франшизу «Чужой», опубликовав к нему изображение в Инстаграме, подписанное следующим образом: «Я думаю, что это официально мой следующий фильм». Кинокомпания 20th Century Fox подтверждает участие режиссёра в очередном сиквеле.

Пока трудно сказать, в каком направлении будет развиваться история и увидим ли мы в ней Сигурни Уивер, с которой Бломкамп много общался на эту тему во время съёмок «Робота по имени Чаппи». Кроме того, некоторое время назад режиссёр выкладывал в сеть свой концепт-арт к гипотетическому продолжению «Чужого», поскольку всегда мечтал добавить к франшизе и свою картину. Теперь вот ситуация с заветной мечтой перешла, как говорится, на новый уровень.

Ридли Скотт, снявший самого первого «Чужого» в 1979 году, будет продюсировать проект Бломкампа.

За поимку Уилла Смита назначат «Награду»

Уилл Смит

Уилл Смит исполнит главную роль в криминальном экшен-триллере «Награда» ("Bounty"), права на который приобрела кинокомпания Paramount Pictures. Проект был написан Сашей Пенном специально для Смита.

Герой фильма — житель Бостона, осуждённый за убийство, которого он не совершал. Он бежит из тюрьмы, чтобы найти доказательства своей невиновности, но на свободе сталкивается с ещё большими затруднениями, поскольку вдова жертвы назначила за его голову вознаградждение в 10 миллионов.

Видимо, в стандартном сюжете имеются привлекательные нюансы, поскольку Paramount вышла победительницей в настоящем сражении, которое развернулось вокруг сценария Пенна.

Уилл Смит сыграет главного героя, который, надо полагать, найдёт способ доказать невиновность. Кроме того, актёр намеревается выступить продюсером проекта через свою компанию Overbrook совместно с Адамом Колбреннером от Madhouse Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/19/4221.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама