Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аманда Сейфрид и Тео Джеймс сыграют героев мистического триллера

Аманда Сейфрид, Тео Джеймс

Аманда Сейфрид и Тео Джеймс («Дивергент», «Другой мир: Пробуждение») сыграют главные роли в мистическом триллере «Чёрные лёгкие» ("Black Lung"). В режиссёрском кресле — новичок Чейз Палмер. Пока он известен только тем, что его сценарии украшают знаменитый Чёрный список. Он также числится в сценаристах экранизации романа Стивена Кинга «Оно», съёмки которого начнутся этой весной под руководством режиссёра Кэри Фукунаги. Сценарий «Чёрных лёгких» тоже написал Чейз Палмер.

Героиня Сейфрид — Дель, жена шахтёра, предчувствующая грядущую беду и препятствующая мужу последовать за своими товарищами в шахту, где вскоре происходит взрыв. Последующие события становятся испытанием её брака на прочность и выявляют подозрения к ней со стороны городских властей. Между тем, видения Дель становятся всё ужаснее и наводят на мысль об их сверхъестественном происхождении, связанном с таинственной горой, возвышающейся на плато в виде наковальни и готовой поглотить всех, кто в неё войдёт.

Тео Джеймс сыграет мужа Дель — шахтёра.

В производстве фильма принимают участие компании 2929 Productions и Town Productions, продюсеры — Эмили Зифф и Сара Мёрфи. Съёмки должны начаться летом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/05/4205.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама