Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Терминатор: Генезис», «Инсургент», «Безумный Макс», «Врождённый порок», «Стрелок»

Безумный Макс

Последние недели для трейлеров были не то чтобы сильно насыщенные, но весьма разнообразные.

Из совсем свежих блокбастеров почти ничего. Первый ролик нового «Терминатора» лишний раз подтвердил, что это будет высокобюджетный трэш пополам с издевательством переосмыслением оригинальной дилогии Кэмерона.

У «Безумного Макса» появился второй трейлер, и он не хуже первого. Он настолько мощный, что будет огромным разочарованием, если фильм окажется слабым.

Первый полноценный трейлер «Инсургента» внезапно демонстрирует киберпанк, а не антиутопию. Нео, залогинься.

Из другого чисто развлекательного кино. Дуэйн Джонсон спасает на голубом вертолёте дочку в фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас». Джейсон Стэйтам защищает проститутку в «Шальной карте». Карл Урбан расследует убийство в «Лофте». Шон Пенн изображает шпиона в боевике Пьера Мореля «Стрелок». Никому не нужный Тейлор Лотнер паркурит в боевичке «Трейсеры».

Кроме того, Уилл Фаррелл изображает идиота-миллионера в комедии «Крепись», Дмитрий Нагиев борется с самим собой в «Одной левой», Дженнифер Анистон общается с эротическими галлюцинациями в «Торте», Бен Стиллер рефлексирует из-за возраста в «Пока мы молоды», а Анна Кендрик поёт в мюзикле «Последние пять лет».

Джеймс Франко и Джона Хилл снялись в документальной драме «Правдивая история», а Кристиан Бейл — в очередной маликовской притче «Рыцарь кубков». Джозеф Гордон-Левитт тизернулся в мотивирующем кино «Ходьба», а Элизабет Бэнкс решила пострадать в «Маленьких происшествиях». Ну, и Квентин Дюпье остаётся верен себе в «Реальности».

По новому трейлеру у драмы «Американский снайпер» Клинта Иствуда, костюмированной мелодрамы «Две женщины» Веры Глаголевой, шпионского триллера «Кибер» и ретро-комедии «Врождённый порок». Международные трейлеры у киноверсии диснеевской «Золушки» и мобидикового «В сердце моря». У лебединой песни «Пиксара» «Головоломка» — первый полноценный трейлер.

Исключительно локализованные трейлеры добавились у комедии для офисного планктона «Между делом», драмы «Игра в имитацию», боевика «Заложница 3» и сказки «Питера Пэна».

Новые ролики о съёмках: у отечественного мультфильма «Три богатыря: Ход конём», комикса «Секретная служба», драм «Несломленный», «Дикая», «Отрочество», эпика «Исход: Боги и цари», мелодрамы «Вселенная Стивена Хокинга» и криминальной драмы «Ограбление по-американски».

Отрывки: у драм «Искатель воды» и «Сельма», комедий «Игрок» и «Ночь в музее 3», хоррора «Женщины в чёрном 2». Телеролики: у приключения «Мордекай», недавно отмененного «Интервью» и биографической драмы «Большие глаза» Тима Бёртона.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/21/4150.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама