Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: Тина Фей, Джоан Роулинг, Гильермо Дель Торо, «Шерлок», «День независимости 2» и «Неудержимые 4»

Неуязвимая Кимми Шмидт

Сервис Netflix перехватил у канала NBC комедийный сериал «Неуязвимая Кимми Шмидт» ("Unbreakable Kimmy Schmidt") — первый телевизионный проект Тины Фей с тех пор, как она довела до победного конца свой знаковый ситком «Студия 30» (2006-2013). Netflix не только выкупил в последний момент эксклюзивные права, но и немедленно заказал производство двух сезонов. Элли Кемпер («Офис») сыграет в сериале главную роль девушки, начинающей новую жизнь в Нью-Йорке после 15 лет, проведённых в секте. Экранное время с ней разделят Джейн Краковски, Титус Берджесс, Лорен Адамс, Сара Чейз, Сол Миранда и Кэрол Кейн. Фей в этот раз ограничится ролью шоураннера (совместно с Робертом Карлоком) и одного из исполнительных продюсеров. Премьера первого сезона, который будет состоять из 13 эпизодов, состоится на Netflix уже в марте 2015 года.

Джоан Роулинг закончила работу над сценарием «Фантастических животных и мест их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them") — первого из трёх фильмов, действие которых будет происходить во вселенной Гарри Поттера, но задолго до его рождения. В центре сюжета — Ньют Скаламандер, автор учебника зоологии, который впоследствии будут изучать студенты Хогвартса в дисциплине «Уход за магическими существами». Действие «Фантастических животных» будет происходить в Нью-Йорке 1920-х годов, другие сюжетные детали остаются неизвестными. Фильм, который поставит режиссёр последних четырёх «Поттеров» Дэвид Йейтс, выйдет на экраны 18 ноября 2016.

Чарли Дэй и Бёрн Горнам повторят в «Тихоокеанском рубеже 2» ("Pacific Rim 2") свои роли эксцентричных учёных Гайзлера и Готтлиба. Об этом рассказал в новом интервью Гильермо Дель Торо, добавив, что действие сиквела будет происходить через несколько лет после событий оригинала. Режиссёр также пообещал представить зрителю новые виды как чудовищ, так и противостоящих им роботов. Гайзлер и Готтлиб стали первыми персонажами, чьё участие во втором фильме официально подтверждено. «Тихоокеанский рубеж 2» выйдет на экраны 7 апреля 2017.

Тёмная Лига справедливости

На этой же неделе Дель Торо сообщил, что он и его команда закончили и сдали руководству Warner Bros. сценарий «Тёмной Лиги справедливости» ("Justice League Dark"). Фильм, ранее известный как «Тёмная Вселенная», объединит в кадре героев DC Comics, связанных с мистикой и сверхъестественным — таких, как Джон Константин, Болотная Тварь, Этриган-демон, Дэдмэн, Фантом и Затанна Затара. Вопрос теперь заключается в том, отдаст ли Дель Торо режиссёрское кресло кому-то другому, чтобы фильм смог выйти на экраны в ближайшие два-три года, или же он намерен сам поставить его после «Тихоокеанского рубежа 2». В этом смысле режиссёр относительно свободен — «Тёмной Лиги справедливости» не было среди кинокомиксов WB, которым недавно раздали даты релизов, и можно предположить, что она, как и экранизация «Песочного человека», будет стоять отдельно от взаимосвязанной вселенной фильмов по персонажам DC.

Телеканал BBC One посредством двух твитов дал понять, что готовит специальный эпизод «Шерлока» ("Sherlock"), сценарий которого уже написан, а съёмки, предположительно, пройдут в ближайшее время. Сюжет эпизода пока неизвестен, равно как и то, насколько он привязан к основному сюжету сериала. (Шляпы и усы уже наводят общественность на подозрения, что эпизод отправит Холмса и Ватсона назад во времени, или же использует какой-то иной способ приблизиться к Артуру Конан Дойлу и более классическим версиям персонажей). Ожидается, что премьера состоится в 2015 году.

«20 век Фокс» дала зелёный свет на производство «Дня независимости 2» ("Independence Day 2"). Как сообщается, Уилл Смит в фильме не появится, однако у проекта есть две версии сценария — одна с персонажем Смита, другая без — и если в ближайшие месяцы актёр передумает, съёмочная команда будет рада его видеть. Роланд Эммерих пока не договорился о постановке, но это, вероятнее всего, лишь вопрос времени. Вернутся ли к своим ролям Джефф Голдблюм и Билл Пуллман, официально не объявляется, но в начале октября Голдблюм сообщил, что в течение нескольких месяцев общался с Эммерихом и Дином Девлином по поводу фильма, и место в сценарии у него есть. Начало съёмок назначено на май, на экранах фильм появится 24 июня 2016 — ровно через 20 лет после премьеры оригинала.

Минувшим летом «Неудержимые 3» собрали в американском прокате менее половины второй части ($39 млн против $85 млн) по целому списку причин, в который вошли общая усталость зрителей от франчайза, конкуренция, чрезмерное количество молодёжи в кадре, слив в сеть пиратской версии, рейтинг PG-13, далее везде. Сильвестр Сталлоне, однако, обратил внимание лишь на последний фактор и в новом интервью не только пообещал «Неудержимых 4», но и выразил намерение вернуть им рейтинг R — что, по его мнению, вернёт в залы часть аудитории, потерявшую интерес одновременно с тем, как франчайз потерял (компьютерную, но всё же) кровь. Осталось узнать, разделяет ли его энтузиазм студия Lionsgate, которая хоть и избежала потери денег на третьей части (её общемировые сборы превысили $200 млн), вряд ли готова раскошелиться теперь ещё на 80-100 миллионов.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/29/4122.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама