Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Шеннон, Кевин Спейси, Ченнинг Татум, Мэттью Макконахи, Джек О'Коннелл, Мэтт Дэймон, Александр Пэйн и Скотт Во

Майкл Шеннон и Кевин Спейси сыграют «Элвиса и Никсона»

Майкл Шеннон, Кевин Спейси

Майкл Шеннон и Кевин Спейси сыграют главные роли Элвиса Пресли и Ричарда Никсона соответственно в инди-фильме «Элвис и Никсон» ("Elvis & Nixon") о встрече между музыкантом и президентом США, имевшей место в действительности.

Встреча состоялась в Овальном кабинете белого дома в декабре 1970 года по просьбе Пресли, обратившегося к президенту с просьбой сделать его федеральным агентом через процедуру присяги.

Режиссёр картины — Лиза Джонсон («От ненависти до любви»). В 2011 году она уже работала с Майклом Шенноном в драме «Возвращение». Сценарий написали Кэри Элвес и Джоуи Сагал, продюсеры — Кассиан Элвес и Холли Вайрсма («Далласский клуб покупателей», «Бобби»). Финансирует проект компания Prescience.

Ченнинг Татум может попасть в «Ненавидящую восьмёрку» Тарантино

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум договаривается об участии в вестерне Квентина Тарантино «Ненавидящая восьмёрка» ("Hateful Eight"). Также в фильме будут сниматься: Дженнифер Джейсон Ли, Зои Белл, Брюс Дерн, Уолтон Гоггинс, Сэмьюэл Л. Джексон, Джеймс Паркс, Тим Рот, Курт Рассел и другие.

События фильма разворачиваются в заснеженном Вайоминге спустя несколько лет после гражданской войны. Группа людей застигнута непогодой вдали от намеченного маршрута. В центре сюжета оказываются: соперничающие между собой охотники за головами, солдат-дезертир, местный шериф и заключённая Дейзи Домерг — героиня Дженнифер Джейсон Ли. Роль Ченнинга не раскрывается.

8 декабря начинаются съёмки фильма, релиз планируется уже на 2015 год.

Мэттью Макконахи присматривается к военной драме «Свободный штат Джонса»

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи присматривается к драме Гэри Росса «Свободный штат Джонса» ("Free State Of Jones").

Росс несколько лет разрабатывал проект, в котором рассказывается об одном из самых известных восстаний времён гражданской войны в США. В центре сюжета лидер тех событий Ньютон Найт, к роли которого как раз присматривается Макконахи. Найт дезертировал из армии с группой поддерживающих его бойцов, чтобы попытаться создать свой свободный штат.

Бюджет фильма составляет $65 млн, продюсеры — Джон Килик и Скотт Стубер. Съёмки планируется начать в первом квартале будущего года.

Джек О'Коннелл сыграет главную роль в «Человеке, который убил Дон Кихота»

Джек О

Джек О'Коннелл («300 спартанцев: Расцвет империи») сыграет ведущую роль в долгострое Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» ("Man Who Killed Don Quixote"). Джон Хёрт, как сообщалось ранее, вроде бы тоже пока ещё числится в претендентах на участие в этом проекте. Бюджет фильма составляет $21 млн.

Появился и синопсис картины:

«Это современный сатирический взгляд на Дон Кихота, под прицелом которого находится главный персонаж О'Коннелла — Тоби, пресытившийся рекламный режиссёр, отправившийся в Испанию подобрать локации для съёмок и встретивший там местного цыгана, который показывает ему копию своего студенческого фильма — романтическую версию истории про Дон Кихота в старинной испанской деревушке. Будучи под сильным впечатлением от просмотра, Тоби отправляется на поиски этой деревни. С этого момента он попадает в водоворот катастрофических событий».

Сценарий к фильму написал автор «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» Тони Гризони. Это уже седьмая попытка, предпринимаемая режиссёром относительно проекта.

«Семь — моё счастливое число, — говорит Гиллиам. — Так давайте разрушим нависшее над фильмом проклятие и снимем его!»

Съёмки стартуют предстоящей весной, а в прокат картина выйдет в мае 2016 года.

Мэтт Дэймон подвергнется процедуре уменьшения в комедии Александра Пэйна «Уменьшенный»

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон сыграет главную роль в сатирической научно-фантастической картине Александра Пэйна «Уменьшенный» ("Downsizing").

Персонаж Дэймона вместе со своей женой решаются на уменьшение своего тела как возможность изменить жизнь к лучшему и избавиться, наконец, от финансовых проблем, так как маленьким людям нужно меньше пищи и всего остального. В последний момент супруга протагониста отказывается от процедуры, а он отправляется в путешествие и встречает таких же маленьких друзей.

Пэйн писал сценарий совместно с партнёром по оскароносной картине «На обочине» и драмокомедии «О Шмидте» Джимом Тейлором.

Проект задумывался уже давно. В 2009 году на главные роли претендовали Пол Джиаматти и Риз Уизерспун и даже Саша Барон Коэн в двойной роли.

Скотт Во планирует возглавить съёмки научно-фантастического фильма «Инверсия»

Скотт Во

Режиссёр «Жажды скорости» Скотт Во почти договорился возглавить съёмки научно-фантастического фильма за $120 млн «Инверсия» ("Inversion"). В производстве участвует компания Foresight Unlimited.

В центре сюжета нетипичные герои — молодой китайский учёный и американец, которые мотаются по всему миру с целью спасения Земли от апокалиптической угрозы — исчезновения гравитации, из-за чего города и страны стремятся улететь в небо.

Историю сочинили сценаристы Браги Шут («Время ведьм») и Дэвид Арата («Дитя человеческое»), продюсеры — Майкл Нозик («Сириана»), Маркус Бармтлер и Филип Ли («Облачный атлас»). В настоящий момент идёт подготовка к производству фильма, съёмки начнутся в марте.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/06/4092.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


2 июля, четверг


1 июля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама