Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 31 октября 2014


5 лучших роликов недели: Пак Чхан Ук, пробы Камбербэтча, “Call of Duty: Advanced Warfare” и рэпер Дэниел Рэдклиф

Ссылка дня » berlinsky, 31 октября 2014, 23:14:40
5 лучших роликов недели: Пак Чхан Ук, пробы Камбербэтча, “Call of Duty: Advanced Warfare” и рэпер Дэниел Рэдклиф

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Рекламная короткометражка “A Rose RebornЧхан Вук Парка («Стокер») с Джеком Хьюстоном в главной роли:


Фантастическая короткометражка «Амбиции» с Лордом Бейлишем Эйланом Гилленом. Версию без русского перевода можно посмотреть здесь:


Пробы Бенедикта Камбербэтча на роль Смауга в «Хоббите»:


«Живой» трейлер "Call of Duty: Advanced Warfare" от первого лица:


Дэниел Рэдклиф отлично читает рэп:


И бонус для фанатов «Голодных игр» — как сделать пирог с Сойкой-пересмешницей:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/31/4085.shtml


Нил Маршалл, Даррен Линн Баусман, Сет Роген, Джессика Честейн, Николь Кидман и Дев Пател

Вести с полей » marie, 31 октября 2014, 12:47:03

Нил Маршалл и Даррен Линн Баусман запускают производство хоррор-антологии «Сказки Хэллоуина»

Сказки Хэллоуина

Компания Epic Pictures Group во главе с такими режиссёрами, как Нил Маршалл и Даррен Линн Баусман, взялась за разработку хоррор-антологии «Сказки Хэллоуина» ("Tales Of Halloween").

Сериал будет состоять из 10 эпизодов, связанных между собой одним местом и временем — тихим американским городком накануне Хэллоуина. Жителей преследуют всевозможные монстры — от вампиров и пришельцев до старых «добрых» душегубов.

Идея антологии принадлежит актрисе, сценаристу и режиссёру Аксель Кэролин («Центурион»), которая пришла с ней в группу под названием «Октябрьское общество» — режиссёров-поклонников праздника и его мифологии. Нил Маршалл подтверждает её слова, говоря, что «старых друзей, объединённых взаимной симпатией к Хэллоуину, не пришлось долго уговаривать принять участие в этом проекте».

Авторы «Сказок Хэллоуина» полагают, что имена Маршалла и Баусмана привлекут к нему зрителей, оказав, таким образом, поддержку многим новичкам, задействованным в сериале. Команда создателей, помимо вышеуказанных, включает ещё восемь человек, ранее замеченных в постановке ужастиков, это: Джо Бегос, Адам Гираш, Эндрю Каш («Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов»), Джон Скипп, Майк Мендес, Дэйв Паркер, Райан Шифрин и Пол Солет. Некоторые из них выступят продюсерами антологии совместно с руководителями компанией Epic Pictures Патриком Эвалдом и Шейком Беренсоном.

Подготовка производства идёт полным ходом, съёмки начнутся уже в следующем месяце, премьера проекта ожидается осенью будущего года.

Сет Роген сыграет Стива Возняка в биографическом фильме об основателе компании Apple Стиве Джобсе

Сет Роген

Сет Роген изобразит Стива Возняка в биографическом фильме режиссёра Дэнни Бойла об основателе компании Apple Стиве Джобсе, роль которого закреплена за Кристианом Бэйлом. Проект до сих пор не обзавёлся официальным названием.

В основе картины — книга Уолтера Айзаксона, написанная по следам более сорока интервью с Джобсом, происходивших на протяжении двух лет, а также интервью с многочисленной роднёй основателя корпорации Apple, его друзьями, конкурентами и коллегами. Историю планируется поделить на три знаковые части соответственно выходу знаменитых продуктов компании — компьютеров Macintosh в 1984 году и NeXT в 1990-м, и медиаплееров iPod в 2001 году.

Сценарий к фильму написал Аарон Соркин, продюсер — Скотт Рудин, консультирует проект соучредитель компании Apple Стив Возняк. Поговаривают, что на одну из ролей в фильме пытаются привлечь Джессику Честейн и что в настоящий момент актриса участвует в переговорах с кинокомпанией Sony Pictures.

Николь Кидман и Дев Пател сыграют главные роли в драме «Лев»

Николь Кидман

Николь Кидман и Дев Пател сыграют главные роли в драме «Лев» ("Lion") по мотивам реальной истории. Автор сценария — Люк Дейви («Кэнди», «Возврат»), режиссёр фильма — Гарт Дэвис.

История, положенная в основу сценария, взята из статьи, опубликованной в "Vanity Fair", в которой рассказывается о том, как бездомный мальчик из Калькутты находит новую семью и дом с австралийской парой.

Дев Пател будет играть повзрослевшего сына, спустя много лет отважившегося на поиски своих настоящих родителей. Кидман сыграет его приёмную мать. Ранее роль отца предназначалась Хью Джекману, однако агент актёра опроверг его причастность к проекту.

Кинокомпания Weinstein Company, курирующая данный проект и выложившая за него $12 млн, планирует представить его на следующей неделе на Американском кинорынке. Говорят, что заинтересованные лица уже имеются.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/31/4084.shtml


Кинокасса России: 23-26 октября, «Горько 2» и фальстарт «Города героев»

Бокс-офис » joker, 30 октября 2014, 23:14:29
Горько 2

Отечественные прокатчики, ощутив приближение каникул, а заодно и грядущей праздничной четырёхдневки, разродились на минувшей неделе сразу двумя гарантированными хитами, которые, впрочем, стартовали куда ближе друг к другу, чем ожидалось. Так, первую строчку предсказуемо прибрало к рукам «Горько 2», но с суммой в $6 млн — это не только в полтора раза ниже прогнозов иных кассандр, но и на миллион слабее первой части. В рублях новичок сумел взять немного больше — 247 млн руб. против 223 млн — но ожидалось, опять же, уж точно не меньше 300 миллионов, да и выносливость вряд ли будет на уровне оригинала, если только прокатчик не пустится в откровенное творчество. Итого самый оптимистичный возможный прогноз на итог — это $20 млн или 800 млн рублей, в этом случае по второму показателю фильм сравняется со своим предшественником, а по первому — отстанет более чем на 20%. Бюджет, само собой, в любом случае будет окуплен многократно, но это было понятно с самого начала.

Вторую строчку столь же предсказуемо занял «Город героев» — «Дисней» настолько ценит Россию как рынок, что к началу каникул позволил нам стать зрителями нового мультфильма впереди планеты всей, и не прогадал: субботу и воскресенье тот закончил с суммой в $4,3 млн. Такой результат вполне соответствует прогнозам, осталось лишь выяснить, до какой степени фильм сможет воспользоваться созданными для него благоприятными условиями дальнейшего проката.

Далее «Дракула» просел почти втрое к $1,6 млн за третий уикенд и уже $19,7 млн подытога, к которым он добавит ещё миллиона полтора. «Судья» с неожиданно скромным падением на треть показал $1 млн за вторые выходные и $3,2 млн общей кассы, которая должна увеличиться ещё на лям.

Ниже в фотофинише стартовали два новичка второго плана — «Викинги» и «Обитель проклятых» добыли $854 тыс. и $826 тыс. соответственно, с учётом грядущих выходных они имеют шансы подобраться к двум миллионам. Наконец, за ними «Исчезнувшая» опустилась на 42% к $758 тыс. за четвёртый уикенд и $9,8 млн суммарных сборов, впереди у неё ещё миллион с копейками, а редчайший для нашего проката тройной множитель достигнут уже сейчас. Поздравляем фильм с его зрителями.

Что же до того самого шестидневного уикенда, он начался уже сегодня, а когда дым рассеется, вероятнее всего, что на вершине чарта мы увидим «Город героев» с 5-6 миллионами, в то время как «Ярость» и «Горько 2» будут претендовать каждый на 4 ляма. Валовая касса, в минувший уикенд подросшая до $16 млн, подберётся ещё ближе к двадцатке. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/30/4083.shtml


Майкл Бэй и «Терминатор: Генезис»

Вести с полей » marie, 30 октября 2014, 13:01:37

Майкл Бэй планирует производство фильма со скромным бюджетом

Майкл Бэй

Видимо, подуставший от многомиллионных блокбастеров, вроде последних «Трансформеров», режиссёр Майкл Бэй берётся за производство фильма с небольшим бюджетом в $30-40 млн. За основу картины взята книга Митчелла Зукоффа «13 часов» ("13 Hours").

В книге впервые правдиво рассказывается о нападении 11 сентября 2012 года на американское посольство и соседствующий с ним филиал ЦРУ в Ливии. В бой с террористами вступила команда из шести человек из службы безопасности дипмиссии, проявившая небывалую храбрость и героизм, дабы предотвратить масштабную трагедию. Операция длилась 13 часов.

Автор адаптированного сценария — Чак Хоган («Город воров», «Штамм»), продюсер — Ирвин Стофф, производством фильма занимается кинокомпания Paramount Pictures, съёмки планируется начать в будущем году.

«Терминатор: Генезис» покажет новую Сару Коннор

Терминатор: Генезис

Entertainment Weekly опубликовал на своих страницах материал, посвящённый фильму Алана Тейлора «Терминатор: Генезис», проиллюстрировав его новыми фото с ключевыми персонажами в исполнении Эмилии Кларк (Сара Коннор), Джея Кортни (Кайл Риз), Джейсона Кларка (Джон Коннор) и Мэтта Смита, чья роль описывается, как "союзник Джона".

Подтвердилась информация о том, что в фильме будут перемещения во времени, а также появились новые сюжетные подробности:

«События начнут разворачиваться в 2029 году в разгар войны человечества и Скайнета. Джон Коннор и Кайл Риз принимают решение послать Риза в 1984 год спасти Сару Коннор от рук убийцы-киборга. По прибытии в прошлое, Риз видит совсем не ту Сару, что мы знали по первым фильмам Джеймса Кэмерона, где её сыграла Линда Гамильтон. Сара Эмилии Кларк — это отшельница с отсутствием социальных навыков. Общению с себе подобными она предпочитает снайперскую винтовку, а виной всему — старенький Т-800 в исполнении Арнольда Шварценеггера, удочеривший осиротевшую Сару в девятилетнем возрасте и сделавший из неё настоящего воина, поскольку был запрограммирован не на убийство, а защиту».

Свои «пять копеек» внёс в рассказ о фильме и Мэтт Смит, чья роль, повторимся, не указывается. Известно лишь, что его персонаж выступает союзником Джона. Так вот, актёр говорит, что идея состояла в том, чтобы бережно обойтись с франшизой, привнеся в неё что-то новое. И в «Генезисе» будет много отсылок к прошлому, что обязательно удовлетворит поклонников оригинальной серии.

Напомним, что всего запланировано снять три фильма. Самый первый — «Терминатор: Генезис» выходит в прокат 1 июля 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/30/4082.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама