Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны», «Что-то», «Тарзан», «Инсургент» и «Дом папочки»

Джоша Трэнка позвали в «Звёздные войны»

Джош Трэнк

Джош Трэнк («Хроника») возглавит съёмки спин-оффа «Звёздных войн» для компаний Disney и Lucasfilm. Таким образом, он становится уже вторым после Гарета Эдвардса режиссёром, которому доверили расширить вселенную звёздной саги. Как и в случае с Эдвардсом, ничего не сообщается о том, кому будет посвящён фильм. Ранее студии говорили, что сольными проектами обзаведутся некоторые культовые персонажи «Звёздных войн», а один из фильмов, по слухам, расскажет о неизвестных прежде приключениях Люка Скайуокера.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди по этому случаю заявила, что все очень рады прибытию Джоша в семью, поскольку это невероятно талантливый режиссёр, имеющий богатое воображение и свежий взгляд, необходимый для дополнительных фильмов серии. Трэнк, в свою очередь, выражает море счастья от предоставленной возможности прикоснуться к мечте.

О сроках запуска проекта в производство не сообщается. В настоящий момент режиссёр работает на благо кинокомпании 20th Century Fox над перезагрузкой «Фантастической четвёрки».

Первый спин-офф «Звёздных войн» Гарета Эдвардса выйдет в прокат 16 декабря 2016 года.

Роуз Бирн может стать мечтой астронавтов

Роуз Бирн

Сет Роген надеется на согласие Роуз Бирн, снявшейся вместе с актёром и продюсером в комедии «Соседи: На тропе войны», поучаствовать ещё в одном его продюсерском детище — хоррор-комедии «Что-то» ("Something"). В производстве фильма задействована компания Рогена Point Grey Pictures, а также Good Universe.

Действие происходит в космосе, где четыре астронавта несут вахту вот уже пять лет. За это время мужчины успели не только соскучиться по женскому обществу, но и возненавидеть друг друга. Они пристыковываются к космическому кораблю с единственной женщиной на борту, где их охватывает настоящее безумие.

Если Роуз Бирн согласится на предложение, то она сыграет женщину-астронавта. Режиссёром фильма выступает сценарист «Забойного реванша» и «Мачо и ботана 2» Родни Ротман.

Джимон Хонсу присоединился к «Тарзану»

Джимон Хонсу

Джимон Хонсу присоединился к актёрам вольной экранизации романа Эдгара Райса Берроуза «Тарзан». Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros. , сценарий написали Стивен Соммерс и Стюарт Битти, режиссёр Дэвид Йейтс. Ранее к проекту примкнули актёры: Александр Скарсгаард, Марго Робби («Волк с Уолл-Стрит»), Кристоф Вальц и Сэмьюэл Л. Джексон.

События начинаются спустя годы после возвращения Тарзана в цивилизованное лондонское общество. Королева Виктория обращается к нему с просьбой расследовать таинственные события в Конго, и герой, объединившись с бывшим наёмником по имени Джордж Вашингтон Уильямс, отправляется в Африку, чтобы свергнуть военного диктатора, взявшего под контроль огромную алмазную шахту.

Тарзана будет играть Александр Скарсгаард, его подругу Джейн — Марго Робби, Джимону Хонсу предложена роль вождя Мбонга, который фигурирует во многих романах Берроуза о приключениях Тарзана. Кристоф Вальц сыграет роль основного антагониста, а Джексон — компаньона главного героя.

В прокат картина выйдет 1 июля 2016 года.

Наоми Уоттс присоединилась к «Инсургенту»

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс подписала контракт на участие сразу в трёх фильмах молодёжного кинофранчайза по научно-фантастическим романам Вероники Рот. Съёмки Уоттс начнёт с «Инсургента», сиквела вышедшего в этом году «Дивергента» по первому роману литературной серии.

Героиня истории — Трис Приор (Шайлин Вудли), борющаяся за жизни близких людей. Война поставит перед девушкой выбор, на чью сторону встать, помимо чего ей предстоит разгадать ещё не одну тайну и стать сильнее, чем когда-либо, ведь впереди будет много жертв.

Наоми Уотт сыграет персонажа по имени Эвелин — лидера не состоящих ни в одной из фракций людей и мать Тобиаса (Тео Джеймс). Также в фильме снимаются: Кейт Уинслет, Октавия Спенсер, Джей Кортни, Рэй Стивенсон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Энсель Элгорт, Мэгги Кью и другие.

Авторы сценария фильма — Брайан Даффилд и Акива Голдсман, режиссёр — Роберт Швентке, в прокат картина выйдет в марте 2015 года.

Марк Уолберг и Уилл Феррелл планируют второй совместный проект

Копы в глубоком запасе

Уилл Феррелл и Марк Уолберг, дуэтом выступившие в комедии «Копы в глубоком запасе», снова поучаствуют в одном проекте. Фильм называется «Дом папочки» ("Daddy's Home"). Студия Paramount Pictures отвечает за производство фильма.

В центре истории — скромный семьянин, пытающийся стать лучшим отчимом для детей супруги. Весьма некстати в их жизнь вмешивается биологический отец, отличающийся всеобщей неотёсанностью и тягой к паразитическому образу жизни. Щекотливая ситуация кардинальным образом влияет на мужчин, вынуждая обоих на решительные действия за внимание детей.

В написании сценария успели поучаствовать: Брайан Бёрнс, Адам Маккей, Крис Хенчи и Итан Коэн, однако режиссёры — Шон Андерс («Несносные боссы 2», «Папа-досвидос») и Джон Моррис планируют его подправить. Съёмки начнутся этой осенью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/05/3890.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




8 декабря, воскресенье
После рекордного Дня Благодарения текущий заокеанский тяжеловес «Холодное сердце 2» хоть заведомо и оставался без конкурентов...
Как и неделю назад, результаты «Холодного сердца» в одиночку определяют итоги уикенда, разве что тогда оно было в одиночестве...



7 декабря, суббота







6 декабря, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама