Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Бэтмен против Супермена», «Настоящий детектив», даты релизов и новый спин-офф «Человека-паука»

Warner Bros. и DC: «Бэтмен против Супермена» и даты релизов

2020

На этой неделе студия Warner Bros. первой положила конец молчаливому противостоянию с Marvel за дату 6 мая 2016 года. «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» больше не намерен выходить на экраны одновременно с «Первым мстителем 3»: вместо этого он прибудет на полтора месяца раньше, 25 марта 2016. Таким образом, фильм станет уже пятым в карьере Зака Снайдера, чья премьера состоится весной — единственными исключениями остаются «Легенды ночных стражей» и «Человек из стали».

Одновременно с этим WB сделала гораздо более заметный шаг, вбив свой флаг сразу на 13 датах вплоть до конца 2020 года. Девять из них принадлежат пока не имеющим названия экранизациям комиксов DC: согласно текущему плану, они появятся на экранах 5 августа 2016, 23 июня 2017, 17 ноября 2017, 23 марта 2018, 27 июля 2018, 5 апреля 2019, 14 июня 2019, 3 апреля 2020 и 19 июня 2020. Можно уверенно предположить, что в число этих фильмов войдёт «Лига справедливости», а также сольные картины, посвящённые Бэтмену (Бен Аффлек), Супермену (Генри Кэвилл), Чудо-женщине (Галь Гадот) и Шазаму (Дуэйн Джонсон). Помимо этого, очень возможно, что WB и DC планируют новые фильмы, посвящённые Зелёному Фонарю, Флэшу и Аквамену. Насколько близкими эти предположения окажутся к реальности, будем узнавать в течение грядущих лет, а пока все желающие могут записать все эти даты, чтобы в 2020 году проверить, какие из них не изменились.

Из других четырёх дат, прибранных к рукам «Ворнерами», две — 25 мая 2018 и 24 мая 2019 — принадлежат анимационным фильмам, один или оба из которых имеют шанс быть новыми спин-оффами «Лего». Наконец, финальные две даты — это 16 ноября 2018 и 20 ноября 2020: здесь, вероятнее всего, речь идёт либо о двух продолжениях «Фантастических животных и мест их обитания», выходящих 18 ноября 2016, либо о фильмах, основанных на серии романов «Всадники Перна», права на которую WB приобрела на прошлой неделе.

Спин-офф «Человека-паука», «Настоящий детектив» и даты релизов

Фелисити Джонс

Инициатива голливудских студий в рамках любимого ими жанра кинокомиксов на этом не закончилась. Так, Sony Pictures сделала ещё один шаг в процессе переработки своего франчайза о «Новом Человеке-пауке»: к анонсированным ранее спин-оффам о Зловещей шестёрке и Веноме добавился ещё один, который будет посвящён женскому персонажу и выпущен в 2017 году. Предполагается, что этим женским персонажем станет либо Женщина-Паук (Spider-Woman), либо Чёрная кошка (Black Cat), она же Фелисия Харди, уже сыгранная Фелисити Джонс в «Новом Человеке-пауке 2». Сценарий картины напишет Лиза Джой Нолан («Мёртвые до востребования», «Западный мир»), она же — супруга Джонатана Нолана. Примечательно, что этот проект был объявлен спустя считанные дни после того, как президент «Марвел» Кевин Фейдж в очередной раз подвергся критике за отсутствие планов включить в марвеловскую киновселенную фильм с женским персонажем в качестве центрального. Сколько времени боссы Sony обдумывали свой проект, прежде чем о нём объявить, не сообщается.

Винс Вон и Элизабет Мосс («Безумцы», «Вершина озера») присоединились к Колину Фарреллу и Тэйлору Китчу в качестве потенциальных звёзд второго сезона «Настоящего детектива» ("True Detective"). Как сообщается, Фаррелл и Китч уже недалеки от подписания контрактов, Вон только что вступил в официальные переговоры с HBO, а Мосс пока лишь рассматривает предложенную ей роль. Как выяснил портал TheWrap, в центре второго сезона будет расследование смерти продажного калифорнийского сити-менеджера Бена Каспара, обнаруженного с вырезанными на груди сатанинскими символами. На помощь в расследовании призываются три детектива из трёх разных городов. Если все вышеперечисленные актёры договорятся о своём участии, то Фаррелл сыграет Рэя Велькоро, на которого наложили отпечаток многие годы личных и профессиональных проблем; Китч — Пола Вудро, 28-летнего ветерана, успевшего повидать свою долю насилия; Мосс — Ани Беццеридес, шерифа города Монтерей, чьё тяжёлое детство породило в ней слабость к азартным играм и алкоголю; Вон — главного антагониста Фрэнка Семиона, бизнесмена с криминальным прошлым, сотрудничающего с мэрией в разработке сверхскоростного поезда, который соединил бы Южную и Северную Калифорнию. Эта информация сходится с заявлениями сценариста и шоураннера Ника Пиццолатто о том, что во втором сезоне будет три протагониста, и он расскажет, в частности, об «оккультной истории транспортной системы США». Тем не менее, ни Пиццолатто, ни HBO пока официально не подтвердили всё вышеизложенное.

И напоследок — обновление дат релизов, не касающееся фильмов о супергероях:

«Kingsman: Секретная служба», кинокомикс Мэттью Вона, уже разжившийся промо-материалами, оказался перенесён с 24 октября этого года на 13 февраля 2015.

«Перевозчик: Наследие» ("Transporter Legacy"), перезагрузка экшн-франчайза, главную роль в которой сыграет Эд Скрейн, появится 6 марта 2015.

«Беги всю ночь» ("Run All Night"), третье экшн-сотрудничество Лайама Нисона и режиссёра Жоме Коллет-Серра после «Неизвестного» и «Воздушного маршала», ворвётся в залы 17 апреля 2015.

«Полтергейст», трёхмерный римейк культового хоррора 1982 года, перебрался с 13 февраля 2015 на 24 июля 2015.

«Бумажные города» ("Paper Towns"), экранизация одноимённого романа Джона Грина («Виноваты звёзды»), закрепили за собой 31 июля 2015.

«Дом для особенных детей мисс Перегрин» ("Peregrine's Home for Peculiars"), следующий фильм Тима Бёртона с Евой Грин в одной из главных ролей, занял 4 марта 2016.

«Книга джунглей: Начало» ("Jungle Book: Origins"), экранизация Редьярда Киплинга и режиссёрский дебют Энди Сёркиса, прибудет 21 октября 2016 — ровно через год после диснеевского фильма Джона Фавро.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/09/3976.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама