Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Родриго Санторо, Джеффри Райт, Эрик Бана, Тео Джеймс, Кейси Аффлек, Сэмьюэл Л. Джексон, Дакота Фэннинг и Лив Шрайбер

Джеффри Райт и Родриго Санторо присоединились к актёрам «Западного мира»

Родриго Санторо

Джеффри Райт и Родриго Санторо сыграют в телесериале для HBO «Западный мир» ("Westworld"), где также числятся: Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд и Джеймс Марсден. Сценарий написал Джонатан Нолан и Лиза Джой по одноимённой научно-фантастической картине Майкла Крайтона 1973 года.

Оригинальная история повествует о мире гигантских тематических парков, и «Западный мир» — один из них, где людям позволено за деньги развлекаться, как им вздумается. Со всеми населяющими парки роботами можно творить, что душе угодно, от дружеских отношений до зверских убийств, ведь роботы эмоций не испытывают. Однако в какой-то момент происходит сбой программы и роботы становятся неуправляемыми, превращая отдых людей в настоящий кошмар.

Энтони Хопкинс играет доктора Роберта Форда — непростого и молчаливого креативного директора, главного программиста и председателя правления с бескомпромиссным творческим видением и нестандартными методами работы. Эван Рэйчел Вуд сыграет красивую и добрую провинциалку-робота по имени Долорес. Джеймс Марсден исполнит роль влюблённого в неё робота Тедди Флуда, запрограммированного многократно погибать в перестрелке в аттракционе на Диком Западе.

Джеффри Райт будет играть гениального программиста Бернарда Лоу, создающего для парка искусственных людей, а Родриго Санторо сыграет опасного бандита-дроида Харлана Белла, уверовавшего в идею стать охотником.

Пока планируется снять пилотный эпизод под руководством Джонатана Нолана, после чего, видимо, будет принято решение о дальнейшей судьбе проекта. Продюсерами выступают: Джей-Джей Абрамс, Брайан Бёрк и Джерри Вайнтрауб.

Эрик Бана, Тео Джеймс и Джек Рейнор сыграют в экранизации романа «Скрижали судьбы»

Эрик Бана

Эрик Бана, Тео Джеймс («Дивергент», «Другой мир: Пробуждение», «Везунчик») и Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») пополнили актёрский состав экранизации романа Себастьяна Барри «Скрижали судьбы» ("Secret Scripture"). В фильме также снимаются: Ванесса Редгрейв, Руни Мара, Джереми Айронс и, по слухам, Джонатан Рис Мейерс. Автор адаптированного сценария — Джонни Фергюсон («Гангстер № 1»), режиссёр — Джим Шеридан.

В центре сюжета — история врача психиатрической клиники доктора Грена и его престарелой пациентки Розанны Макналти. Судьбы врача и Розанны, к которой он неожиданно привязался, переплелись в тугой узел. Доктор пытается разобраться в том, по какой причине в клинике оказалась эта всеми забытая женщина. Розанна ведёт дневник, где описывает свою непростую жизнь и ужасы гражданской войны в Ирландии в 1920 годах, свидетельницей которых она стала. Параллельно пишет свою историю и доктор, потерявший жену, а вместе с ней и смысл жизни.

Героиню романа Розанну Макналти в разном возрасте сыграют Ванесса Редгрейв и Руни Мара. Эрик Бана будет играть доктора Грена, Тео Джеймс — местного священника, а Джек Рейнор — британского офицера и главное любовное увлечение Розанны.

Продюсирует картину — Ноэль Пирсон, съёмки фильма начнутся в сентябре в Ирландии. Релиз запланирован на будущий год.

Кейси Аффлек присматривается к драме «Самоотверженные часы»

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек планирует сыграть вместе с Крисом Пайном в фильме Крэйга Гиллеспи «Самоотверженные часы» ("Finest Hours") по одноимённому роману Кейси Шерман и Майкла Дж. Тоджайса.

В книге описывается реальная история, произошедшая во время страшного шторма в Новой Англии зимой 1952 года. Ранним утром 18 февраля в самый разгар шторма два нефтяных танкера «Пендлтон» и «Форт Мерсер», сделанные из грязной стали, а потому не готовые противостоять стихии, были расколоты надвое, из-за чего десятки мужчин оказались в океане. На спасение людей были посланы команды из Береговой охраны, но их деревянные лодки не выдерживали промораживающих насквозь ледяных атлантических ветров. В таких условиях происходила одна из самых героических спасательных операций, которую пережили далеко не все участники.

Роли, предназначенные для Аффлека и Пайна, не раскрываются. Ранее предполагалось, что последний может сыграть лидера команды Береговой охраны. Аффлек, надо полагать, тоже рассматривает предложение на ключевую роль.

Авторы адаптированного сценария — Пол Тамаси и Эрик Джонсон («Боец»), производство осуществляет кинокомпания Walt Disney Pictures, продюсер — Джим Уитакер.

Сэмьюэл Л. Джексон договаривается о роли Чёрного призрака

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон может сыграть главную роль в экшен-комедии Тима Стори «Чёрный призрак» ("Black Phantom") вместо Джейми Фокса, чей рабочий график не позволил ему сохранить за собой место в проекте. Также в картине снимается Кевин Харт («Забойный реванш», «Совместная поездка»).

В центре сюжета — наёмный убийца мафии, обманутый своими боссами. Он обращается за помощью к киллеру по прозвищу Чёрный призрак, которому заказали убить протагониста.

Харт сыграет наёмника мафии, а Джексон договаривается о роли легендарного киллера по прозвищу Чёрный призрак.

Сценарий написали Меган Хайндс и Дэйв Лиз, продюсеры — Уилл Глак, Уилл Паркер и Клинт Калпеппер. Производством занимается студия Screen Gems. Съёмки, как полагают, уже не за горами.

Дакота Фэннинг сыграет подрастающую «коммунистку»

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг сыграет одну из главных ролей в экранизации романа Филипа Рота 1997 года «Американская пастораль» ("American Pastoral"). Также в фильме снимаются Эван Макгрегор и Дженнифер Коннелли. Сценарий написал Джон Романо, режиссёр картины — Филип Нойс.

В центре сюжета — еврейский юноша Сеймур «Швед» Левов из Нью-Джерси, взросление которого приходится на послевоенные годы. В наследство от отца Сеймур получил прибыльный бизнес, женился на мисс Нью-Джерси, приобрёл старинный особняк и вообще весь из себя спортсмен и прекрасный во всех отношениях человек. Великую американскую мечту, благоприобретённую и упакованную, рушит в одночасье подрастающая дочка героя Мерри, которая проникнувшись коммунистическими идеями, взрывает магазин вместе со своим владельцем. По сути, новое поколение идёт в точности по стопам родителя, некогда отказавшегося от исторической памяти в пользу нового идеала — американской мечты, на деле оказавшейся большой американской иллюзией.

Макрегор сыграет заглавного героя Сеймура Левова, Коннели исполнит роль его супруги. Дакота Фэннинг подписалась на роль их дочери Мерри. По словам продюсера и главы производящей компании Lakeshore Гэри Лукееси, актрисе досталась «чрезвычайно сложная роль, которой она ещё всех удивит».

Съёмки фильма запланированы на март будущего года. Помимо Луккеси, в его продюсировании примет участие Том Розенберг.

Лив Шрайбер сыграет злодея в «Пятой волне»

Лив Шрайбер

Лив Шрайбер договаривается о роли злодея в научно-фантастическом триллере «Пятая волна» ("Fifth Wave"). Также в фильме снимаются Хлоя Моретц и британский актёр Алекс Роу.

В литературном оригинале описывается серия инопланетных нападений на Землю, называемых «волнами», после каждой из которых в окружающем людей мире происходят значительные изменения, а последняя — пятая — заставляет главную героиню Кэсси Салливан бежать из родных мест. Она опасается тех, кто хоть как-то похож на людей, потому что за обликом человека могут скрываться пришельцы, похитившие её маленького брата, а теперь производящие зачистку захваченной ими территории. В новом мире выживают только одиночки, потому что руководствуются единственным верным принципом — не доверяй никому. На своём пути Кэсси встречает очаровательного молодого человека Эвана Уокера, который мог бы стать её последней надеждой на спасение, но можно ли ему верить?

Моретц сыграет героиню истории Кэсси$ таинственного Эвана Уокера будет играть Алекс Роу, а Шрайберу предложена роль высокопоставленного военного чиновника.

Фильм снимается по литературной трилогии американского писателя Рика Янси, которая послужит для создания нескольких фильмов. Производство обеспечивают компании Sony и GK Films. Автор адаптированного сценария — Сюзанна Грант («Эрин Брокович», «Подальше от тебя», «Солист»), режиссёр фильма — Джей Блейксон («Исчезновение Элис Крид»). Прокат картины запланирован на 2016 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/07/3973.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама