Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ричард Линклейтер, Элайджа Вуд, Дженнифер Коннелли и Сэм Райли

Ричард Линклейтер оставил «Невероятного мистера Лимпета» ради другого фильма

Ричард Линклейтер

Ричард Линклейтер отказался от постановки римейка комедии 1964 года «Невероятный мистер Лимпет», в которой он числился с 2011 года. А ведь ещё совсем недавно фильм обзавёлся целой актёрской командой, включая главного антагониста истории в лице Джона Хэмма. Warner Bros. взялась перекроить проект, сценарий к которому также написал Линклейтер.

Вместо «Лимпета» режиссёр сосредоточится на «духовном продолжении» своей же картины 1993 года «Под кайфом и в смятении», рассказывающей о компании выпускников школы 70-х годов прошлого века, задумавших грандиозные проводы детства массовым погружением в секс, наркотики и рок-н-ролл. Проект получил название «Это то, о чём я говорю» ("That's What I'm Talking About"). Линклейтер говорит, что этот фильм — не в буквальном смысле сиквел, а его «собственное духовное продолжение» уже о студенческих годах от первых дней до выпуска. Картина будет снята в жанре комедии.

Что касается «Невероятного мистера Лимпета», то пока его судьба неизвестна. Напомним, что в главной роли по-прежнему числится Зак Галифианакис, остальные роли исполняют: Дэнни Макбрайд, Сара Сильверман, Кевин Харт и Джош Гад.

Элайджа Вуд составит компанию «Последнему охотнику на ведьм»

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд пополнил актёрский состав сверхъестественного экшен-фильма Брика Эйснера «Последний охотник на ведьм» ("Last Witch Hunter"). Напомним, что в проекте участвуют: Вин Дизель, Майкл Кейн и Роуз Лесли («Игра престолов»).

Дизель предстанет в образе бессмертного охотника, вынужденного объединиться с ведьмой — своим самым заклятым врагом, чтобы помешать прибывшим на шабаш в Нью-Йорк колдуньям наслать на человечество страшную болезнь.

Роуз Лесли сыграет ведьму, вступившую в союз с бессмертным охотником, роли Кейна и Вуда пока неизвестны.

Сценарий написали: Кори Гудман, Мэтт Сазама, Бёрк Шаплесс и Мелисса Уоллэк («Далласский клуб покупателей»). Продюсируют фильм: Марк Кэнтон от компании Mark Canton Productions, Берни Голдман и Вин Дизель от One Race Entertainment. Финансирует проект Lakeshore Entertainment. Съёмки начнутся в конце августа.

Дженнифер Коннелли сыграет в экранизации «Американской пасторали»

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли сыграет одну из главных ролей в фильме-экранизации романа Филипа Рота 1997 года «Американская пастораль» ("American Pastoral"). Ранее в проект на главную мужскую роль попал Эван Макгрегор, режиссёр картины — Филип Нойс.

Сценарист Джон Романо («Линкольн для адвоката») адаптировал первоисточник, в котором рассказывается о еврейском юноше по имени Сеймур «Швед» Лейвоу из Нью-Джерси. Взросление героя романа пришлось на послевоенные годы. В наследство от отца он получил прибыльный бизнес, женился на мисс Нью-Джерси, приобрёл старинный особняк и вообще весь из себя спортсмен и прекрасный во всех отношениях человек. Великую американскую мечту, благоприобретённую и упакованную, рушит в одночасье подрастающая дочка героя, которая проникнувшись коммунистическими идеями, взрывает магазин вместе со своим владельцем. По сути, новое поколение идёт в точности по стопам родителя, некогда отказавшегося от исторической памяти в пользу нового идеала — американской мечты, на деле оказавшейся большой американской иллюзией.

Дженнифер Коннелли сыграет супругу главного героя — Дон.

Производством фильма занимается кинокомпания Lakeshore Entertainment, продюсеры — Том Розенберг и Гэри Луккеси. Съёмки фильма запланированы на март 2015 года.

Сэм Райли сыграет мистера Дарси в экранизация романа Сэта Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби»

Сэм Райли

У анонсированной несколько лет назад экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies") появился ещё один шанс дойти до производства. В картину на главные роли зачислилось сразу несколько актёров:Сэм Райли, Лили Джеймс, Белла Хилкоут и Джек Хьюстон.

Книга Грэма-Смита рассказывает осовремененную и приправленную трэшем версию классического произведения Джейн Остин «Гордость и предубеждение» о бесконечных поисках женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Сэм Райли исполнит роль мистера Дарси, Лили Джеймс сыграет главную женскую партию Элизабет Беннетт, одну из четырёх её сестёр будет играть Белла Хилкоут. Роль Джека Хьюстона пока неизвестна, но полагают, что ему предложено сыграть мистера Бингли.

Снимает картину режиссёр Бёрр Стирс («Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Игби идёт ко дну», «Папе снова 17»). Сценарий написали Стирс и Дэвид О. Рассел, продюсируют фильм: Натали Портман, Марк Бутан, Шон Маккиттрик, Брайан Оливер, Эллисон Шермур и Тайлер Томпсон. Съёмки запланированы на сентябрь, а прокат фильма на будущий год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/05/3970.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама