Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 09 августа 2014


Пропущенные новости: «Бэтмен против Супермена», «Настоящий детектив», даты релизов и новый спин-офф «Человека-паука»

Вести с полей » joker, 09 августа 2014, 21:14:36

Warner Bros. и DC: «Бэтмен против Супермена» и даты релизов

2020

На этой неделе студия Warner Bros. первой положила конец молчаливому противостоянию с Marvel за дату 6 мая 2016 года. «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» больше не намерен выходить на экраны одновременно с «Первым мстителем 3»: вместо этого он прибудет на полтора месяца раньше, 25 марта 2016. Таким образом, фильм станет уже пятым в карьере Зака Снайдера, чья премьера состоится весной — единственными исключениями остаются «Легенды ночных стражей» и «Человек из стали».

Одновременно с этим WB сделала гораздо более заметный шаг, вбив свой флаг сразу на 13 датах вплоть до конца 2020 года. Девять из них принадлежат пока не имеющим названия экранизациям комиксов DC: согласно текущему плану, они появятся на экранах 5 августа 2016, 23 июня 2017, 17 ноября 2017, 23 марта 2018, 27 июля 2018, 5 апреля 2019, 14 июня 2019, 3 апреля 2020 и 19 июня 2020. Можно уверенно предположить, что в число этих фильмов войдёт «Лига справедливости», а также сольные картины, посвящённые Бэтмену (Бен Аффлек), Супермену (Генри Кэвилл), Чудо-женщине (Галь Гадот) и Шазаму (Дуэйн Джонсон). Помимо этого, очень возможно, что WB и DC планируют новые фильмы, посвящённые Зелёному Фонарю, Флэшу и Аквамену. Насколько близкими эти предположения окажутся к реальности, будем узнавать в течение грядущих лет, а пока все желающие могут записать все эти даты, чтобы в 2020 году проверить, какие из них не изменились.

Из других четырёх дат, прибранных к рукам «Ворнерами», две — 25 мая 2018 и 24 мая 2019 — принадлежат анимационным фильмам, один или оба из которых имеют шанс быть новыми спин-оффами «Лего». Наконец, финальные две даты — это 16 ноября 2018 и 20 ноября 2020: здесь, вероятнее всего, речь идёт либо о двух продолжениях «Фантастических животных и мест их обитания», выходящих 18 ноября 2016, либо о фильмах, основанных на серии романов «Всадники Перна», права на которую WB приобрела на прошлой неделе.

Спин-офф «Человека-паука», «Настоящий детектив» и даты релизов

Фелисити Джонс

Инициатива голливудских студий в рамках любимого ими жанра кинокомиксов на этом не закончилась. Так, Sony Pictures сделала ещё один шаг в процессе переработки своего франчайза о «Новом Человеке-пауке»: к анонсированным ранее спин-оффам о Зловещей шестёрке и Веноме добавился ещё один, который будет посвящён женскому персонажу и выпущен в 2017 году. Предполагается, что этим женским персонажем станет либо Женщина-Паук (Spider-Woman), либо Чёрная кошка (Black Cat), она же Фелисия Харди, уже сыгранная Фелисити Джонс в «Новом Человеке-пауке 2». Сценарий картины напишет Лиза Джой Нолан («Мёртвые до востребования», «Западный мир»), она же — супруга Джонатана Нолана. Примечательно, что этот проект был объявлен спустя считанные дни после того, как президент «Марвел» Кевин Фейдж в очередной раз подвергся критике за отсутствие планов включить в марвеловскую киновселенную фильм с женским персонажем в качестве центрального. Сколько времени боссы Sony обдумывали свой проект, прежде чем о нём объявить, не сообщается.

Винс Вон и Элизабет Мосс («Безумцы», «Вершина озера») присоединились к Колину Фарреллу и Тэйлору Китчу в качестве потенциальных звёзд второго сезона «Настоящего детектива» ("True Detective"). Как сообщается, Фаррелл и Китч уже недалеки от подписания контрактов, Вон только что вступил в официальные переговоры с HBO, а Мосс пока лишь рассматривает предложенную ей роль. Как выяснил портал TheWrap, в центре второго сезона будет расследование смерти продажного калифорнийского сити-менеджера Бена Каспара, обнаруженного с вырезанными на груди сатанинскими символами. На помощь в расследовании призываются три детектива из трёх разных городов. Если все вышеперечисленные актёры договорятся о своём участии, то Фаррелл сыграет Рэя Велькоро, на которого наложили отпечаток многие годы личных и профессиональных проблем; Китч — Пола Вудро, 28-летнего ветерана, успевшего повидать свою долю насилия; Мосс — Ани Беццеридес, шерифа города Монтерей, чьё тяжёлое детство породило в ней слабость к азартным играм и алкоголю; Вон — главного антагониста Фрэнка Семиона, бизнесмена с криминальным прошлым, сотрудничающего с мэрией в разработке сверхскоростного поезда, который соединил бы Южную и Северную Калифорнию. Эта информация сходится с заявлениями сценариста и шоураннера Ника Пиццолатто о том, что во втором сезоне будет три протагониста, и он расскажет, в частности, об «оккультной истории транспортной системы США». Тем не менее, ни Пиццолатто, ни HBO пока официально не подтвердили всё вышеизложенное.

И напоследок — обновление дат релизов, не касающееся фильмов о супергероях:

«Kingsman: Секретная служба», кинокомикс Мэттью Вона, уже разжившийся промо-материалами, оказался перенесён с 24 октября этого года на 13 февраля 2015.

«Перевозчик: Наследие» ("Transporter Legacy"), перезагрузка экшн-франчайза, главную роль в которой сыграет Эд Скрейн, появится 6 марта 2015.

«Беги всю ночь» ("Run All Night"), третье экшн-сотрудничество Лайама Нисона и режиссёра Жоме Коллет-Серра после «Неизвестного» и «Воздушного маршала», ворвётся в залы 17 апреля 2015.

«Полтергейст», трёхмерный римейк культового хоррора 1982 года, перебрался с 13 февраля 2015 на 24 июля 2015.

«Бумажные города» ("Paper Towns"), экранизация одноимённого романа Джона Грина («Виноваты звёзды»), закрепили за собой 31 июля 2015.

«Дом для особенных детей мисс Перегрин» ("Peregrine's Home for Peculiars"), следующий фильм Тима Бёртона с Евой Грин в одной из главных ролей, занял 4 марта 2016.

«Книга джунглей: Начало» ("Jungle Book: Origins"), экранизация Редьярда Киплинга и режиссёрский дебют Энди Сёркиса, прибудет 21 октября 2016 — ровно через год после диснеевского фильма Джона Фавро.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/09/3976.shtml


5 лучших роликов недели: «Гарри Поттер», «Первый мститель 2», “Assassin's Creed Rogue”

Ссылка дня » berlinsky, 08 августа 2014, 21:39:29
5 лучших роликов недели: Гарри Поттер , Первый мститель 2 , “Assassin’s Creed Rogue”

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Что ни неделя, то новый ролик какой-нибудь “Assassin’s Creed”. На этот раз “Assassin’s Creed Rogue”:


Трейлер фанатской короткометражки по “Dragon Ball Z” — “The Fall of Men”:


Трейлер ко всем «Гарри Поттерам» в духе «Скотта Пилгрима»:


Как должен был закончиться «Первый мститель: Другая Война»:


Короткометражка про мультиверс:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/08/3975.shtml


Планируется экранизация «Вампирских хроник» Энн Райс

Вести с полей » marie, 08 августа 2014, 14:52:37
Вампирские хроники

Кинокомпании Universal Pictures и Imagine Entertainment приобрели права на литературный сериал Энн Райс «Вампирские хроники». Продюсировать проект взялись Брайан Грейзер, Алекс Курцман и Роберто Орчи.

Наибольшую известность писательнице принёс самый первый роман хроник — «Интервью с вампиром». Оно и понятно, ведь по нему в 1994 году был снят знаменитый фильм, главные роли в котором исполнили Том Круз и Брэд Питт. Второй фильм по хроникам — «Королева проклятых» — появился в 2002 году. Его основой стал третий роман цикла, роль вампира Лестата сыграл Стюарт Таунсенд.

И хотя деталей относительно задуманной экранизации пока нет, позволим себе предположить, что Universal и Imagine готовят для нас многосерийный кинофранчайз, где Лестата будет играть один актёр.

Интересно, что начатая в далёком 1976 году серия пишется и сейчас. Осенью в продажу выходит очередная глава цикла «Принц Лестат» ("Prince Lestat"), всего же имеется двенадцать книг, переведённых в числе прочих и на русский язык. Есть у писательницы и перекликающаяся с хрониками серия — «Мэйфейрские ведьмы», являющаяся частью мира «Вампирских хроник».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/08/3974.shtml


Родриго Санторо, Джеффри Райт, Эрик Бана, Тео Джеймс, Кейси Аффлек, Сэмьюэл Л. Джексон, Дакота Фэннинг и Лив Шрайбер

Вести с полей » marie, 07 августа 2014, 12:40:37

Джеффри Райт и Родриго Санторо присоединились к актёрам «Западного мира»

Родриго Санторо

Джеффри Райт и Родриго Санторо сыграют в телесериале для HBO «Западный мир» ("Westworld"), где также числятся: Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд и Джеймс Марсден. Сценарий написал Джонатан Нолан и Лиза Джой по одноимённой научно-фантастической картине Майкла Крайтона 1973 года.

Оригинальная история повествует о мире гигантских тематических парков, и «Западный мир» — один из них, где людям позволено за деньги развлекаться, как им вздумается. Со всеми населяющими парки роботами можно творить, что душе угодно, от дружеских отношений до зверских убийств, ведь роботы эмоций не испытывают. Однако в какой-то момент происходит сбой программы и роботы становятся неуправляемыми, превращая отдых людей в настоящий кошмар.

Энтони Хопкинс играет доктора Роберта Форда — непростого и молчаливого креативного директора, главного программиста и председателя правления с бескомпромиссным творческим видением и нестандартными методами работы. Эван Рэйчел Вуд сыграет красивую и добрую провинциалку-робота по имени Долорес. Джеймс Марсден исполнит роль влюблённого в неё робота Тедди Флуда, запрограммированного многократно погибать в перестрелке в аттракционе на Диком Западе.

Джеффри Райт будет играть гениального программиста Бернарда Лоу, создающего для парка искусственных людей, а Родриго Санторо сыграет опасного бандита-дроида Харлана Белла, уверовавшего в идею стать охотником.

Пока планируется снять пилотный эпизод под руководством Джонатана Нолана, после чего, видимо, будет принято решение о дальнейшей судьбе проекта. Продюсерами выступают: Джей-Джей Абрамс, Брайан Бёрк и Джерри Вайнтрауб.

Эрик Бана, Тео Джеймс и Джек Рейнор сыграют в экранизации романа «Скрижали судьбы»

Эрик Бана

Эрик Бана, Тео Джеймс («Дивергент», «Другой мир: Пробуждение», «Везунчик») и Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») пополнили актёрский состав экранизации романа Себастьяна Барри «Скрижали судьбы» ("Secret Scripture"). В фильме также снимаются: Ванесса Редгрейв, Руни Мара, Джереми Айронс и, по слухам, Джонатан Рис Мейерс. Автор адаптированного сценария — Джонни Фергюсон («Гангстер № 1»), режиссёр — Джим Шеридан.

В центре сюжета — история врача психиатрической клиники доктора Грена и его престарелой пациентки Розанны Макналти. Судьбы врача и Розанны, к которой он неожиданно привязался, переплелись в тугой узел. Доктор пытается разобраться в том, по какой причине в клинике оказалась эта всеми забытая женщина. Розанна ведёт дневник, где описывает свою непростую жизнь и ужасы гражданской войны в Ирландии в 1920 годах, свидетельницей которых она стала. Параллельно пишет свою историю и доктор, потерявший жену, а вместе с ней и смысл жизни.

Героиню романа Розанну Макналти в разном возрасте сыграют Ванесса Редгрейв и Руни Мара. Эрик Бана будет играть доктора Грена, Тео Джеймс — местного священника, а Джек Рейнор — британского офицера и главное любовное увлечение Розанны.

Продюсирует картину — Ноэль Пирсон, съёмки фильма начнутся в сентябре в Ирландии. Релиз запланирован на будущий год.

Кейси Аффлек присматривается к драме «Самоотверженные часы»

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек планирует сыграть вместе с Крисом Пайном в фильме Крэйга Гиллеспи «Самоотверженные часы» ("Finest Hours") по одноимённому роману Кейси Шерман и Майкла Дж. Тоджайса.

В книге описывается реальная история, произошедшая во время страшного шторма в Новой Англии зимой 1952 года. Ранним утром 18 февраля в самый разгар шторма два нефтяных танкера «Пендлтон» и «Форт Мерсер», сделанные из грязной стали, а потому не готовые противостоять стихии, были расколоты надвое, из-за чего десятки мужчин оказались в океане. На спасение людей были посланы команды из Береговой охраны, но их деревянные лодки не выдерживали промораживающих насквозь ледяных атлантических ветров. В таких условиях происходила одна из самых героических спасательных операций, которую пережили далеко не все участники.

Роли, предназначенные для Аффлека и Пайна, не раскрываются. Ранее предполагалось, что последний может сыграть лидера команды Береговой охраны. Аффлек, надо полагать, тоже рассматривает предложение на ключевую роль.

Авторы адаптированного сценария — Пол Тамаси и Эрик Джонсон («Боец»), производство осуществляет кинокомпания Walt Disney Pictures, продюсер — Джим Уитакер.

Сэмьюэл Л. Джексон договаривается о роли Чёрного призрака

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон может сыграть главную роль в экшен-комедии Тима Стори «Чёрный призрак» ("Black Phantom") вместо Джейми Фокса, чей рабочий график не позволил ему сохранить за собой место в проекте. Также в картине снимается Кевин Харт («Забойный реванш», «Совместная поездка»).

В центре сюжета — наёмный убийца мафии, обманутый своими боссами. Он обращается за помощью к киллеру по прозвищу Чёрный призрак, которому заказали убить протагониста.

Харт сыграет наёмника мафии, а Джексон договаривается о роли легендарного киллера по прозвищу Чёрный призрак.

Сценарий написали Меган Хайндс и Дэйв Лиз, продюсеры — Уилл Глак, Уилл Паркер и Клинт Калпеппер. Производством занимается студия Screen Gems. Съёмки, как полагают, уже не за горами.

Дакота Фэннинг сыграет подрастающую «коммунистку»

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг сыграет одну из главных ролей в экранизации романа Филипа Рота 1997 года «Американская пастораль» ("American Pastoral"). Также в фильме снимаются Эван Макгрегор и Дженнифер Коннелли. Сценарий написал Джон Романо, режиссёр картины — Филип Нойс.

В центре сюжета — еврейский юноша Сеймур «Швед» Левов из Нью-Джерси, взросление которого приходится на послевоенные годы. В наследство от отца Сеймур получил прибыльный бизнес, женился на мисс Нью-Джерси, приобрёл старинный особняк и вообще весь из себя спортсмен и прекрасный во всех отношениях человек. Великую американскую мечту, благоприобретённую и упакованную, рушит в одночасье подрастающая дочка героя Мерри, которая проникнувшись коммунистическими идеями, взрывает магазин вместе со своим владельцем. По сути, новое поколение идёт в точности по стопам родителя, некогда отказавшегося от исторической памяти в пользу нового идеала — американской мечты, на деле оказавшейся большой американской иллюзией.

Макрегор сыграет заглавного героя Сеймура Левова, Коннели исполнит роль его супруги. Дакота Фэннинг подписалась на роль их дочери Мерри. По словам продюсера и главы производящей компании Lakeshore Гэри Лукееси, актрисе досталась «чрезвычайно сложная роль, которой она ещё всех удивит».

Съёмки фильма запланированы на март будущего года. Помимо Луккеси, в его продюсировании примет участие Том Розенберг.

Лив Шрайбер сыграет злодея в «Пятой волне»

Лив Шрайбер

Лив Шрайбер договаривается о роли злодея в научно-фантастическом триллере «Пятая волна» ("Fifth Wave"). Также в фильме снимаются Хлоя Моретц и британский актёр Алекс Роу.

В литературном оригинале описывается серия инопланетных нападений на Землю, называемых «волнами», после каждой из которых в окружающем людей мире происходят значительные изменения, а последняя — пятая — заставляет главную героиню Кэсси Салливан бежать из родных мест. Она опасается тех, кто хоть как-то похож на людей, потому что за обликом человека могут скрываться пришельцы, похитившие её маленького брата, а теперь производящие зачистку захваченной ими территории. В новом мире выживают только одиночки, потому что руководствуются единственным верным принципом — не доверяй никому. На своём пути Кэсси встречает очаровательного молодого человека Эвана Уокера, который мог бы стать её последней надеждой на спасение, но можно ли ему верить?

Моретц сыграет героиню истории Кэсси$ таинственного Эвана Уокера будет играть Алекс Роу, а Шрайберу предложена роль высокопоставленного военного чиновника.

Фильм снимается по литературной трилогии американского писателя Рика Янси, которая послужит для создания нескольких фильмов. Производство обеспечивают компании Sony и GK Films. Автор адаптированного сценария — Сюзанна Грант («Эрин Брокович», «Подальше от тебя», «Солист»), режиссёр фильма — Джей Блейксон («Исчезновение Элис Крид»). Прокат картины запланирован на 2016 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/07/3973.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






28.03.20
27.03.20
26.03.20
Эмма новый
25.03.20
24.03.20



Главная новость: «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

13/03 Голливудские студии массово переносят ближайшие громкие премьеры

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама