Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

По книге Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» снимут трилогию

Фантастические животные и места их обитания

Кинокомпания Warner Bros. анонсировала прошлой осенью новый франчайз по книге британской писательницы Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"), теперь стало известно, что студия определилась с количеством фильмов — всего их будет три.

События в книге происходят в том же мире, откуда родом Гарри Поттер, но задолго до появления волшебника, а написал её вымышленный автор-зоолог Ньют Скамандер. Книга, по сути, представляет собой учебник, который изучают студенты Хогвартса в дисциплине «Уход за магическими существами». В нём описывается история магической зоологии и классифицируются все известные магические животные и магические существа. Введение к учебнику написал сам Альбус Дамблдор, профессор Хогвартса.

Задуманная трилогия расскажет о знакомом по «Гарри Поттеру» мире, в котором бок о бок живут ведьмы и волшебники. История автора учебника Ньюта Скамандера начнётся в Нью-Йорке за семьдесят лет до появления Гарри Поттера, примерно в 20-х годах прошлого века. Некоторые персонажи известны ещё по литературной серии, но появится и много новых.

Авторы проекта настаивают на том, что это будет не приквел к «Гарри Поттеру», а расширение волшебного мира, обитателем которого он является. В роли сценариста выступает автор литературного оригинала Джоан Роулинг. Ранее сообщалось, что производство начнётся уже в этом году, но в настоящий момент конкретные сроки не указываются.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/31/3801.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама