Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

«Немой», «Арчер и Армстронг» и «Ненавидящая восьмёрка»

Немой

Дункан Джонс продолжает активно работать над экранизацией "Warcraft", однако теперь, когда фильм перешёл на стадию пост-продакшена, режиссёр нашёл время подумать о своём следующем проекте. У себя в твиттере Джонс написал, что может в последний раз попробовать обрести финансирование для проекта «Немой» ("Mute") — научно-фантастического фильма, сценарий которого он написал несколько лет назад. Действие истории разворачивается в футуристическом Берлине, где немой бармен ищет свою похищенную девушку. Как неоднократно заявлял Джонс, «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта является главным вдохновением для «Немого» в том, что касается визуального ряда, декораций и общей атмосферы. Режиссёр пытался найти деньги на проект как после «Луны 2112», так и после «Исходного кода», однако в обоих случаях терпел неудачу. Если он не сможет это сделать и после нескольких лет работы над "Warcraft", то, скорее всего, откажется от фильма вовсе.

Компания Valiant Entertainment принялась за разработку экранизации своего собственного комикса «Арчер и Армстронг» ("Archer & Armstrong"), начатого в 1992-м и перезапущенного в 2012 году. В центре истории — Обадайя Арчер, идеалистичный молодой человек, обнаруживающий, что «Великий Дьявол», к борьбе с которым он готовился всю жизнь — на самом деле лишь бессмертный пьяница Армстронг, ничуть не заинтересованный в том, чтобы устраивать конец света, о котором Арчера предупреждали с самого детства. Настоящими злодеями, всё это время пускавшими герою пыль в глаза, оказываются его родители и культ, к которому они принадлежат, и с которым Арчер и Армстронг теперь должны вступить в борьбу. БенДэвид Грабински («Прожиточный минимум») напишет сценарий фильма в жанре приключенческой экшн-комедии. Valiant, подобно Марвелу, профинансирует производство картины, не опираясь ни на кого из голливудских мэйджоров. Продюсерами выступают Шон Дэниел, Джейсон Браун и Динеш Шамдасани.

Курт Рассел, принимавший участие в публичном чтении сценария Квентина Тарантино «Ненавидящая восьмёрка» ("Hateful Eight"), поведал, что производство фильма может двинуться с места в начале 2015 года. К этому он ничего не добавил; ранее сообщалось, что Тарантино хочет начать съёмки исторического вестерна уже в ноябре этого года. Расселу в фильме предназначена роль охотника за головами Джона Рута, также известного как Палач, который везёт угрюмую заложницу Дэйзи Домерг (Амбер Тэмблин) через Вайоминг на дилижансе. По дороге они подбирают ещё одного охотника за головами, майора Уоррена (Сэмьюэл Л. Джексон) и нового шерифа городка Ред Рок, Криса Мэнникса (Уолтон Гоггинс). Настигнутые жестокой метелью, они укрываются в галантерейном магазине Минни, где обнаруживают француза по имени Боб (Дени Меноше), англичанина-пижона Освальда Моубри (Тим Рот), молчаливого американского ковбоя Джо Гейджа (Майкл Мэдсен) и престарелого генерала-конфедерата (Брюс Дерн). Растущее между всеми этими людьми напряжение в конечном счёте приводит к насильственному противостоянию.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/19/3948.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




26 октября, вторник




25 октября, понедельник
За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...


24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота


22 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама