Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Квентин Тарантино и «Ненавидящая восьмёрка»

Ненавидящая восьмёрка

В прошлые выходные Квентин Тарантино организовал в Лос-Анджелесе публичное чтение своего сценария «Ненавидящая восьмёрка» ("Hateful Eight"), который он собирался экранизировать ранее в этом году, однако отбросил идею после того, как документ оказался в Интернете. Некоторые оптимисты предположили, что успех чтения может убедить режиссёра вернуться к своим первоначальным планам, и Тарантино в какой-то мере оправдал их надежды, заявив на мероприятии, что собирается написать вторую версию сценария, а затем — третью. По его словам, финальная пятая глава в них будет полностью переписана. Некоторые западные издания, публикуя эту новость, уже сообщили, что режиссёр планирует снять фильм грядущей зимой, однако другие ничего об этом не сказали, и официального подтверждения пока нет. Тем не менее, шансы того, что фильм появится на свет, в данный момент определённо выше, чем они были в январе.

«Ненавидящая восьмёрка» — исторический вестерн, действие которого происходит через несколько лет после Гражданской войны. Согласно репортажам с мероприятия, завязка такова: охотник за головами Джон Рут, также известный как Палач (Курт Рассел на чтении) везёт угрюмую заложницу Дэйзи Домерг (Амбер Тэмблин) через Вайоминг на дилижансе, которым управляет О.Б. (Джеймс Паркс). По дороге они подбирают ещё одного охотника за головами, майора Уоррена (Сэмьюэл Л. Джексон) и нового шерифа городка Ред Рок, Криса Мэнникса (Уолтон Гоггинс). После того, как их настигает жестокая снежная буря, они укрываются в галантерейном магазине Минни, где — вместо Минни — обнаруживают француза по имени Боб (Дени Меноше, он же фермер из открывающей сцены «Бесславных ублюдков»), англичанина-пижона Освальда Моубри (Тим Рот), молчаливого американского ковбоя Джо Гейджа (Майкл Мэдсен) и престарелого генерала-конфедерата (Брюс Дерн). Растущее между всеми этими людьми напряжение в конечном счёте приводит к насильственному противостоянию.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/26/3836.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама