Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стивена Моффата прочат в создатели «Звёздных войн»

Стивен Моффат

Создатель «Шерлока» и «Доктора Кто» Стивен Моффат может оказаться причастным к новейшей саге «Звёздные войны», пока, правда, по слухам.

На фоне активной производственной фазы «Звёздных войн. Эпизода 7», который снимает сейчас Джей-Джей Абрамс, появляется информация о дальнейшей судьбе франчайза и его спин-оффов. Например, мы точно знаем, что в этом примут участие режиссёры Гарет Эдвардс и Джош Трэнк, а также Райан Джонсон, которому поручено написать и возглавить съёмки Восьмого эпизода, а также набросать черновой вариант сценария к Эпизоду 9. Полагают, что Стивена Моффата хотят привлечь к его созданию в качестве сценариста, продюсера или режиссёра, поскольку со времён «Приключений Тинтина» Спилберга, где он отвечал за первый вариант сценария, Моффат находится в тесном контакте с президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

С другой стороны, мало ли кто с кем дружит. Официальной информации на этот счёт нет, однако, зная, как живо иной раз создатели звёздной саги реагируют на всевозможные слухи, можно не сомневаться, что рано или поздно мы увидим, насколько предположения о причастности к проекту Моффата были справедливыми. Есть и противники такого сотрудничества, считающие, что дополнительная нагрузка замедлит выход «Шерлока», межсезонные паузы которого и так растягиваются на два года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/10/3935.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама