Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Аве Цезарь», «Красный воробей» и «Гримсби»

Джош Бролин снова будет сниматься у братьев Коэнов

Джош Бролин

Джош Бролин сыграет вместе с Джорджем Клуни в фильме Джоэла и Итана Коэнов «Аве Цезарь» ("Hail Caesar"). Ранее Бролин уже снимался у режиссёров в картинах «Старикам тут не место» и «Железная хватка», так что этот проект станет их третьим сотрудничеством.

Центральным персонажем комедии окажется Эдди Мэнникс — специалист по защите репутации голливудских звёзд. В его обязанности входит управление имиджем известных актёров, находящихся в зоне повышенного внимания общественности, а также улаживание всевозможных скандалов и сокрытие проблем, с которыми имеют дело его подопечные. История Мэнникса происходит на фоне эпической кинопостановки про Древний Рим.

Сюжет фильма навеян работой реального частного детектива Фреда Оташа, который занимался тем, что расследовал различные происшествия, связанные с крупнейшими голливудскими кинокомпаниями. Как распределились роли между актёрами, пока не сообщается.

Дэвид Финчер и Руни Мара присматриваются к «Красному воробью»

Руни Мара, Дэвид Финчер

Дэвид Финчер и Руни Мара могут снова объединиться в одном проекте, и это будет не сиквел «Девушки с татуировкой дракона», а шпионский триллер «Красный воробей» ("Red Sparrow") по одноимённому роману Джейсона Мэтьюса. Сценарий к фильму напишет автор «Аферы по-американски» Эрик Сингер. Производство обеспечивает кинокомпания 20th Century Fox.

События происходят в наши дни в России. Главная героиня — офицер разведки Доминика Егорова, пытающаяся найти своё место в постсоветских джунглях ведомства. Завербованная против своей воли «воробьём», то есть профессиональной соблазнительницей, она получает задание окрутить молодого сотрудника ЦРУ Натаниэля Нэша, отвечающего за внедрение своих агентов в ряды русской разведки. Поскольку события разворачиваются на территории России, Финляндии, Греции, Италии и США, Доминика и Нейт вскоре сталкиваются на почве профессиональных интересов. Между героями вспыхивает запретная страсть, угрожающая их карьерам и безопасности ценного американского агента в Москве. В отместку своему начальству Доминика становится двойным агентом и поступает на работу в ЦРУ, где она пытается найти высокопоставленного предателя, выследить законспирированного русского нелегала и затем вернуться в Москву в качестве тайного агента.

Пока рано утверждать, что Финчер и Мара обязательно займутся этим проектом. Сотрудничеству могут помешать их рабочие графики или несовпадение мнений между режиссёром и руководством 20th Century Fox. Например, в прошлом году к экранизации присматривался Даррен Аронофски, но так и не договорился со студией.

В «Гримсби» пополнение

Йен Макшейн

Йен Макшейн, Дэвид Хэрвуд («Родина», «Кровавый алмаз»), Габори Сидибе («Американские ужасы», «Семь психопатов») и Джонни Вегас («Распутник») примут участие в съёмках шпионской комедии «Гримсби» ("Grimsby"). Ранее в проект зачислились Саша Барон Коэн и Марк Стронг.

В центре сюжета — британский секретный агент, вынужденный отправиться в бега вместе со своим братом — футбольным хулиганом.

Агента сыграет Стронг, а его брата-хулигана — Барон Коэн. Как распределились остальные роли, не сообщается.

Сценарий к фильму написали Фил Джонстон («Совсем не бабник», «Ральф») и Саша Барон Коэн, режиссёр — Луи Летерье.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/10/3896.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама