Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

«Разрушение», «Доктор Стрэндж», «Человек-муравей» и «Тихоокеанский рубеж 2»

Джейку Гилленхаалю предложили «Разрушение»

Джейк Гилленхааль

Режиссёр «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валли готовится к производству драмы «Разрушение» ("Demolition"), главную роль в которой предложил Джейку Гилленхаалю. Сценарий, который написал Брайан Сайп, взят из почётного Чёрного списка лучших сценариев за 2007 год.

Гилленхаалю предложена роль инвестиционного банкира, тяжело переживающего трагическую смерть жены. Стремительно набирающее обороты разрушение жизни останавливает случайная встреча с незнакомкой.

Актёр пока своего согласия не дал, но проявил к проекту интерес, поскольку история эта очень драматичная и трогательная, исследующая мотивы человеческих поступков в тяжёлые моменты жизни.

Фильм продюсируют: Рассел Смит, Лиэнн Хэлфон, Джон Малкович и компания Mr. Mudd.

«Доктор Стрэндж», обновление

Бенедикт Камбербэтч

Не далее как на прошлой неделе у экранизации марвеловского «Доктора Стрэнджа» ("Doctor Strange") появился режиссёр в лице Скотта Дерриксона, другая немаловажная интрига — кто собственно сыграет оного доктора, продолжает набирать обороты.

Если на заре анонса проекта в главной роли видели Джозефа Гордона-Левитта, то затем появились и более смелые предположения о том, что на роль могут пригласить Джонни Деппа или Джареда Лето. Надо полагать, что и новые «пожелания студии» относительно исполнителя заглавной роли будут не последними. А между тем, кандидатов в «списке претендентов» всего двое — Бенедикт Камбербэтч и Том Харди. Иногда кажется, что актёры выбираются наобум из самых топовых голливудских звёзд, дабы привлечь к проекту побольше внимания, игнорируя тот факт, что и у Харди и у Камбербэтча недостатка в проектах не наблюдается.

Дата релиза по-прежнему остаётся неизвестной, хотя имеются предполагаемые — это 6 мая 2016 года или 8 июля 2016 и 5 мая 2017-го.

Пейтон Рид заменит Эдгара Райта в «Человеке-муравье»

Пейтон Рид

Пейтон Рид становится режиссёром «Человека-муравья» ("Ant-Man"), покинутого в мае вдохновителем проекта Эдгаром Райтом из-за творческих разногласий со студией Marvel. Рид нам знаком по таким картинам, как: «К чёрту любовь», «Всегда говори да», «Развод по-американски». Сценарий фильма также не останется напоминанием о Райте — его переписыванием займётся некогда кандидат в режиссёры Адам Маккей. Причём, переписывать оригинал придётся в сжатые сроки — ничто не должно препятствовать запланированному запуску проекта в производство в следующем месяце.

Напомним, что согласно первоначальным планам, в фильме должны были показать важные для сюжета события 1960-х годов, когда учёный Хэнк Пим — первый Человек-муравей — изобрёл уникальные частицы, благодаря которым стала возможна трансформация объектов, после чего действие перенесётся в наши дни. Современная история поведает о том, как грабитель Скотт Лэнг раздобыл костюм Человека-муравья, познакомился с доктором Пимом и стал вместе с ним работать.

Главные роли в картине играют: Пол Радд, Майкл Дуглас, Майкл Пенья, Эванджелин Лилли и Патрик Уилсон. Пока никто из актёров из проекта не выбыл. Прокат картины состоится, как и планировалось ранее, 17 июля 2015 года.

У сиквела «Тихоокеанского рубежа» появился новый автор

Тихоокеанский рубеж

Гильермо дель Торо не отказался от идеи снять сиквел «Тихоокеанского рубежа», сценарий которого он начал писать ещё в прошлом году. Более того, в соавторы он привлёк Зака Пенна — сценариста нескольких кинокомиксов: «Невероятный Халк», «Люди Икс: Последняя битва», «Люди Икс 2».

«Вот уже несколько месяцев и в обстановке секретности мы с Заком Пенном пишем сценарий, — говорит Дель Торо. — Соавтор первого фильма Трэвис Бичем сейчас занят на другом проекте, но на стадии разработки сюжетной линии он тоже был с нами».

Видимо, затем Дель Торо предложит студии сценарий на рассмотрение, ведь зелёного света сиквелу пока так никто и не давал. Всё будет зависеть от сценария, поскольку ранее глава студии Legendary Pictures Томас Тулл говорил, что они ещё «подумают над идеями и посмотрят, что из этого всего получится — если сценарий удастся, то проекту дадут добро».

В продолжении, по словам режиссёра, нас ждёт возвращение Рэйли и Мако и сумасшедшее зрелище.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/09/3895.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








27 сентября, понедельник
Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама