Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Люди Икс: Апокалипсис», «Сорвиголова», «Настоящий детектив», «Рейд», Михаэль Ханеке

«Люди Икс: Апокалипсис», «Настоящий детектив» и Михаэль Ханеке

Люди Икс: Апокалипсис

Чуть более месяца назад Саймон Кинберг, сценарист и продюсер «Людей Икс: Дней минувшего будущего» и «Людей Икс: Апокалипсиса», поведал, что, поскольку действие второго фильма будет происходить ещё до событий оригинальных «Людей Икс», в нём будет задействована лишь молодая команда, впервые представленная зрителю в «Первом классе». С тех пор было сначала подтверждено, что компанию этой команде составит неизбежный Росомаха (Хью Джекман), а на этой неделе Кинберг сдал назад и рассказал в новом интервью, что хотя «Апокалипсис» преимущественно сфокусируется на составе «Первого класса», в действие «безусловно» будут включены и некоторые члены оригинального ансамбля. Кто именно и каким образом — об этом сценарист покуда решил умолчать. Ожидается, что основное действие «Апокалипсиса» будет происходить в 1980-х годах, и в режиссёрское кресло вернётся Брайан Сингер. Самого же главного антагониста — практически всемогущего древнего мутанта и одного из центральных злодеев в истории Людей Икс — в его молодой инкарнации можно наблюдать уже сейчас, после титров «Дней минувшего будущего». «Апокалипсис» выйдет на экраны 27 мая 2016.

В середине марта создатель, сценарист и шоураннер «Настоящего детектива» Ник Пиццолато, впервые начав говорить о втором сезоне своего творения, обронил, что в следующем году в центре сериала будут «жёсткие женщины, плохие мужчины и тайная оккультная история транспортной системы Соединённых Штатов». С тех пор он молчал два с половиной месяца, и теперь, в новом интервью, предоставил свежую информацию о том, что будет представлять из себя «Детектив» в своей второй инкарнации:

В данный момент мы работаем с тремя главными героями. Действие будет происходить в Калифорнии — не в Лос-Анджелесе, но в гораздо менее известных уголках Калифорнии — и мы попытаемся уловить некий ноосферизм в обстановке этого места, как мы сделали это в первом сезоне. Все персонажи новые, но я уже страстно люблю каждого из них. У нас есть пара сценариев, в которых мы подробно распланировали весь сезон, и в ближайшие месяцы мы всерьёз приступим к набору актёрского состава.

В 2010-2011 годах, до того, как взяться за съёмки «Любви», Михаэль Ханеке планировал фильм «об Интернете и флэшмобах», действие которого происходило бы в разных частях мира. Теперь, вслед за получением второй «Золотой пальмовой ветви» (а также «Оскара» и тонны других призов) за «Любовь», Ханеке намерен вернуться к этому ранее задуманному проекту. Его новая работа, как сообщается, будет иметь бесхитростное название «Флэшмоб» ("Flashmob") и расскажет о группе людей, знакомящихся через Интернет. Действие будет частично происходить в США, и линии всех персонажей пересекутся в реальном мире в финальных сценах. Объявленного актёрского состава у фильма пока нет, но известно, что съёмки начнутся уже этим летом. Премьера, таким образом, с большой вероятностью состоится на Каннском кинофестивале 2015 года.

«Сорвиголова», «Рейд» и «Моя большая греческая свадьба 2»

Чарли Кокс

Чарли Кокс («Звёздная пыль», «Подпольная империя») сыграет главную роль слепого адвоката Мэтта Мёрдока и его костюмированного альтер-эго в телесериале Marvel и Netflix «Сорвиголова» ("Daredevil"). Неделю назад проект сменил шоураннера с Дрю Годдарда на Стивена С. Де Найта, и выбор Кокса на роль, как сообщается, был сделан именно последним. Съёмки 13 эпизодов «Сорвиголовы» начнутся в ближайшие месяцы на улицах Нью-Йорка, и Netflix целиком выпустит сериал в 2015 году. Вслед за этим Кокс также сыграет Сорвиголову в минисериале «Защитники» ("Defenders"), в котором герой объединится с тремя другими нью-йоркскими героями — Железным Кулаком, Люком Кейджем и Джессикой Джонс.

Голливуд впервые анонсировал производство своего собственного «Рейда» ещё осенью 2011 года, однако с тех пор проект практически не сдвигался с места. В какой-то момент он обрёл режиссёра в лице Патрика Хьюза («Красный холм», «Неудержимые 3»), после чего производство было назначено на осень текущего года. (На экраны тем временем уже вышел невероятный в плане экшна «Рейд 2»). На этой неделе оно оказалось перенесено на первый квартал 2015 года. Точная причина этому неизвестна. Возможно, ей является кастинг: актёрского состава у фильма до сих пор нет, и один из источников Variety намедни сообщил изданию, что такие актёры, как Итан Хоук, Энтони Мэки, Люк Эванс и Фрэнк Грилло, претендуют на главные роли. (Согласно другому источнику, подбор актёров не начался до сих пор). Ранее Патрик Хьюз рассказал в интервью, что в центре его «Рейда» будет особый отряд Управления по борьбе с наркотиками, и основой фильма станет столкновение культур и столкновение различных видов боевых искусств. Более подробной информации о проекте пока нет.

Чуть больше десяти лет назад «Моя большая греческая свадьба», проведя в кинотеатрах ровно год, собрала $241 млн в американском прокате и стала, таким образом, самой кассовой романтической комедией в истории — этот статус она удерживает до сих пор. И теперь Ниа Вардалос, сыгравшая в фильме главную женскую роль и получившая номинацию на «Оскар» за оригинальный сценарий, стала автором продолжения, в котором будут фигурировать семейная тайна и новая большая греческая свадьба. В соответствующем пресс-релизе актриса и сценарист поведала, что теперь, будучи матерью, она готова написать «следующую главу в своей семейной истории». Вардалос, исполнитель главной мужской роли Джон Корбетт и многие из актёров, сыгравшие в оригинале членов клана американцев греческого происхождения, вернутся к своим ролям.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/31/3883.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама