Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сикарий», «Стражи Галактики», «Мстители 3» и «Посягательство»

Джош Бролин сыграет в «Сикарии» и подарит свой голос злодею Таносу

Джош Бролин

Джош Бролин вливается в актёрский состав криминального триллера Дени Вильнёва «Сикарий» ("Sicario"), куда ранее попали Эмили Блант и Бенисио дель Торо. Название фильма в переводе с испанского означает «наёмный убийца», сценарий написал актёр Тейлор Шеридан.

В картине рассказывается о полицейском из Аризоны, который преследует через мексиканскую границу наркобарона с целью его устранения. Офицера сопровождает парочка наёмников.

Как распределились роли пока не сообщается. Фильм продюсируют: Бэзил Иваник, Трент Лакинбилл и Молли Смит от компании Black Label Media, а также Эдвард Макдоннелл. Съёмки начнутся этим летом.

Кроме того, ресурс "Latino-Review" распространил слухи о том, что Джошу Бролину предложена роль злодея Таноса в марвеловских «Стражах Галактики», экранизацией которых руководит режиссёр Джеймс Ганн. Актёр якобы влился в актёрский состав уже на этапе озвучки, чтобы подарить свой голос Таносу. Если таковое и правда случится, то Бролин вполне может оказаться и в «Мстителях 3» Джосса Уэдона, где злодей станет основным антагонистом.

Брендан Глисон сыграет сурового отца Майкла Фассбендера

Брендан Глисон

Брендан Глисон сыграет вместе с Майклом Фассбендером в гангстерской драме «Посягательство» ("Trespass Against Us"). Режиссёр — Адам Смит, сценарий написал Аластер Сиддонс. Также к проекту присоединились актёры: Рори Киннер («Сломленные», «007: Координаты Скайфолл»), Шон Харрис («Прометей», «Похищенная»), Линдси Маршал («Потустороннее», «Часы») и Киллиан Скотт («Голгофа», «Хорошие вибрации»).

Главный герой — Чед Катлер, член семьи преступников, занимающихся всем, что только не связано с законностью: браконьерством, грабежом, издевательством над полицией. На протяжении трёх поколений семья жила только так, но Чед решил завязать с преступной жизнью вопреки ожиданиям отца.

Чеда сыграет Майкл Фассбендер, а главу семейства — Брендан Глисон. Продюсируют картину: Сиддонс, Гэйл Иган, Андреа Калдервуд и компания Potboiler Productions. Специально для фильма британский дуэт The Chemical Brothers напишет и исполнит оригинальный саундтрек. Съёмки начнутся летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/02/3886.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама