Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Исчезнувшая», «Если я останусь», «Третья персона», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Исчезнувшая

Наконец показался трейлер детектива Дэвида Финчера «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком. Ролик ничуть не хуже тех, что были у «Социальной сети».

«Зелёный ад» — очередной кровавый трэшак Эли Рота. Синопсис как обычно с юмором: студенты отправляются в Амазонию спасать аборигенов, а те вдруг начинают их есть. Ибо нефиг.

Хлоя Моретц подалась в сопливые мелодрамы для девочек, сыграв юную влюблённую скрипачку, застрявшую между жизнью и смертью. Называется фильм, разумеется, пафосно и по-женски — «Если я останусь».

Джон Фавро решил снять что-нибудь личное и камерное, но чтобы окупилось, поэтому сделал комедию «Повар на колёсах», в которой сыграл главную роль, а другие партии отдал Дауни-младшему, Скарлетт Йоханссон и Дастину Хоффману.

«Две женщины» — история о том, как Вера Глаголева экранизировала пьесу Тургенева с Ральфом Файнсом. Костюмированная мелодрама в полном смысле слова.

«У бога за пазухой» — внезапная криминальная драма с покойным Филипом Сеймуром Хоффманом. Великий актёр был, несомненно.

«Третья персона» Пола Хэггиса — три трагедии о любви и ненависти по цене одной. Все рыдают, всё закончится плохо.

Ну, и последняя новинка — тупая комедия «Смешанные» Адама Сэндлера. Комик не жалеет себя и натурально ест дерьмо в кадре (на самом деле нет, но скоро так и будет).

Свежие трейлеры также вышли для криминальной драмы «Бродяга» с Гаем Пирсом, мультфильма «Как приручить дракона 2», комедии «Соседи на тропе войны» и комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Посмотреть стоит, в принципе, всё. А затем перейти ко второму тизеру «Неудержимых 3», где наконец присутствуют кадры из фильма.

Лишь русские трейлеры получили чёрная комедия «Миллион способов потерять голову» и биографическая мелодрама «Принцесса Монако» с Николь Кидман. Не только русский трейлер, но и русские отрывки вышли для комедии «Танцуй отсюда!». В оригинале она называется «Кубинская ярость». В главной роли Ник Фрост. Саймона Пегга в этот раз не завезли.

Отрывки на английском языке добавлены к фильмам «Виноваты звёзды», «Мачо и ботан 2», «Стражи галактики» и сериалу «Игра престолов». Первые телеролики появились у блокбастеров «Геракл», «Трансформеры 4», «Грань будущего» и «Черепашки-ниндзя». У подростковой антиутопии «Посвящённый» первое видео о съёмках.

А лучшим роликом последних недель становится трейлер «Исчезнувшей». Вот он:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/20/3828.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама