Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Исчезнувшая», «Если я останусь», «Третья персона», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Исчезнувшая

Наконец показался трейлер детектива Дэвида Финчера «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком. Ролик ничуть не хуже тех, что были у «Социальной сети».

«Зелёный ад» — очередной кровавый трэшак Эли Рота. Синопсис как обычно с юмором: студенты отправляются в Амазонию спасать аборигенов, а те вдруг начинают их есть. Ибо нефиг.

Хлоя Моретц подалась в сопливые мелодрамы для девочек, сыграв юную влюблённую скрипачку, застрявшую между жизнью и смертью. Называется фильм, разумеется, пафосно и по-женски — «Если я останусь».

Джон Фавро решил снять что-нибудь личное и камерное, но чтобы окупилось, поэтому сделал комедию «Повар на колёсах», в которой сыграл главную роль, а другие партии отдал Дауни-младшему, Скарлетт Йоханссон и Дастину Хоффману.

«Две женщины» — история о том, как Вера Глаголева экранизировала пьесу Тургенева с Ральфом Файнсом. Костюмированная мелодрама в полном смысле слова.

«У бога за пазухой» — внезапная криминальная драма с покойным Филипом Сеймуром Хоффманом. Великий актёр был, несомненно.

«Третья персона» Пола Хэггиса — три трагедии о любви и ненависти по цене одной. Все рыдают, всё закончится плохо.

Ну, и последняя новинка — тупая комедия «Смешанные» Адама Сэндлера. Комик не жалеет себя и натурально ест дерьмо в кадре (на самом деле нет, но скоро так и будет).

Свежие трейлеры также вышли для криминальной драмы «Бродяга» с Гаем Пирсом, мультфильма «Как приручить дракона 2», комедии «Соседи на тропе войны» и комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Посмотреть стоит, в принципе, всё. А затем перейти ко второму тизеру «Неудержимых 3», где наконец присутствуют кадры из фильма.

Лишь русские трейлеры получили чёрная комедия «Миллион способов потерять голову» и биографическая мелодрама «Принцесса Монако» с Николь Кидман. Не только русский трейлер, но и русские отрывки вышли для комедии «Танцуй отсюда!». В оригинале она называется «Кубинская ярость». В главной роли Ник Фрост. Саймона Пегга в этот раз не завезли.

Отрывки на английском языке добавлены к фильмам «Виноваты звёзды», «Мачо и ботан 2», «Стражи галактики» и сериалу «Игра престолов». Первые телеролики появились у блокбастеров «Геракл», «Трансформеры 4», «Грань будущего» и «Черепашки-ниндзя». У подростковой антиутопии «Посвящённый» первое видео о съёмках.

А лучшим роликом последних недель становится трейлер «Исчезнувшей». Вот он:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/20/3828.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


2 июля, четверг


1 июля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама