Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Грязные белые парни», «Гремлины» и «12 обезьян»

Грязные белые парни

Покуда Бениофф и Вайсс работают над «Игрой», они намерены написать и поставить свой первый совместный фильм. В качестве основы для оного дуэт выбрал роман Стивена Хантера «Грязные белые парни» ("Dirty White Boys"), опубликованный в 1995 году и рассказывающий о побеге трёх заключённых из тюрьмы. По словам Бениоффа, они заинтересовались книгой после разговора с друзьями, в котором обсуждались лучшие открывающие предложения романов. Кто-то упомянул «Грязных белых парней», начинающихся таким образом:

"В государственной тюрьме Макалистер было трое мужчин, у которых члены были длиннее, чем у Ламара Пая, но все они были чёрными — а значит, по заключению самого Ламара, едва ли вообще людьми".

Бениофф описывает книгу как «отличный старый вестерн» с очень сжатым повествованием, буквально требующим прочтения в один заход, и следовательно, идеально подходящим для экранизации. Бениофф и Вайсс надеются снять и поставить фильм «как можно скорее», однако пока остерегаются называть конкретные даты и сроки.

Последний раз мы слышали о римейке «Гремлинов» в мае прошлого года, когда Сет Грэхэм-Смит, автор «Президента Линкольна: Охотника на вампиров» и «Гордости и предубеждения и зомби», а также сценарист «Мрачных теней», ступил на борт в качестве продюсера. С тех пор давно планируемый проект вновь затих, однако на этой неделе источники внутри Warner Bros. сообщили порталу Ain't It Cool News, что фильм «быстро движется» в сторону реализации. Если это не просто болтовня (что вполне возможно), то в ближайшие недели мы узнаем о новых «Гремлинах» больше; в данный момент они не имеют ни официального объявленного режиссёра, ни сценариста, ни актёрского состава. Неизвестен и ключевой момент, связанный с воплощением на экране самих вынесенных в название существ: в оригинальном фильме Джо Данте и его продолжении гремлины были созданы с помощью аниматроники, и использование в римейке компьютерной графики вызвало бы крайне негативную реакцию со стороны всех, кому есть дело до этого проекта.

Телеканал Syfy объявил о создании телесериала, основанного на культовом научно-фантастическом фильме Терри Гиллиама «12 обезьян» ("Twelve Monkeys"), который сам был полнометражным римейком 28-минутного произведения Криса Маркера «Взлётная полоса» (1962). Аарон Стэнфорд («Люди Икс 2-3», «У холмов есть глаза») сыграет главную роль человека, отправленного в прошлое, чтобы предотвратить эпидемию, уничтожившую почти всё население Земли. Терри Маталас и Трэвис Фикетт («Терра Нова», «Никита») написали пилотный эпизод и станут исполнительными продюсерами, а Натали Чейдез («Vизитёры», «Герои») выступит в качестве шоураннера. Вместе с ними на борту продюсер фильма Гиллиама Чарльз Ровен и актёры Аманда Шулл («Никита», «Дж. Эдгар»), Ной Бин («Никита», «Однажды в сказке») и Кирк Асеведо («Грань»). Премьера 12-серийного первого сезона состоится на Syfy в январе 2015 года.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/12/3818.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама