Видеоподкаст «Мы ругаем» #12: «Время» Шьямалана

«Грязные белые парни», «Гремлины» и «12 обезьян»

Грязные белые парни

Покуда Бениофф и Вайсс работают над «Игрой», они намерены написать и поставить свой первый совместный фильм. В качестве основы для оного дуэт выбрал роман Стивена Хантера «Грязные белые парни» ("Dirty White Boys"), опубликованный в 1995 году и рассказывающий о побеге трёх заключённых из тюрьмы. По словам Бениоффа, они заинтересовались книгой после разговора с друзьями, в котором обсуждались лучшие открывающие предложения романов. Кто-то упомянул «Грязных белых парней», начинающихся таким образом:

"В государственной тюрьме Макалистер было трое мужчин, у которых члены были длиннее, чем у Ламара Пая, но все они были чёрными — а значит, по заключению самого Ламара, едва ли вообще людьми".

Бениофф описывает книгу как «отличный старый вестерн» с очень сжатым повествованием, буквально требующим прочтения в один заход, и следовательно, идеально подходящим для экранизации. Бениофф и Вайсс надеются снять и поставить фильм «как можно скорее», однако пока остерегаются называть конкретные даты и сроки.

Последний раз мы слышали о римейке «Гремлинов» в мае прошлого года, когда Сет Грэхэм-Смит, автор «Президента Линкольна: Охотника на вампиров» и «Гордости и предубеждения и зомби», а также сценарист «Мрачных теней», ступил на борт в качестве продюсера. С тех пор давно планируемый проект вновь затих, однако на этой неделе источники внутри Warner Bros. сообщили порталу Ain't It Cool News, что фильм «быстро движется» в сторону реализации. Если это не просто болтовня (что вполне возможно), то в ближайшие недели мы узнаем о новых «Гремлинах» больше; в данный момент они не имеют ни официального объявленного режиссёра, ни сценариста, ни актёрского состава. Неизвестен и ключевой момент, связанный с воплощением на экране самих вынесенных в название существ: в оригинальном фильме Джо Данте и его продолжении гремлины были созданы с помощью аниматроники, и использование в римейке компьютерной графики вызвало бы крайне негативную реакцию со стороны всех, кому есть дело до этого проекта.

Телеканал Syfy объявил о создании телесериала, основанного на культовом научно-фантастическом фильме Терри Гиллиама «12 обезьян» ("Twelve Monkeys"), который сам был полнометражным римейком 28-минутного произведения Криса Маркера «Взлётная полоса» (1962). Аарон Стэнфорд («Люди Икс 2-3», «У холмов есть глаза») сыграет главную роль человека, отправленного в прошлое, чтобы предотвратить эпидемию, уничтожившую почти всё население Земли. Терри Маталас и Трэвис Фикетт («Терра Нова», «Никита») написали пилотный эпизод и станут исполнительными продюсерами, а Натали Чейдез («Vизитёры», «Герои») выступит в качестве шоураннера. Вместе с ними на борту продюсер фильма Гиллиама Чарльз Ровен и актёры Аманда Шулл («Никита», «Дж. Эдгар»), Ной Бин («Никита», «Однажды в сказке») и Кирк Асеведо («Грань»). Премьера 12-серийного первого сезона состоится на Syfy в январе 2015 года.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/12/3818.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




3 августа, вторник



2 августа, понедельник
Заокеанский прокат вновь зависит от диснеевского старта, и на этот раз это «Круиз по джунглям» — в пятницу новинка стартовала с приличных по нынешним...


1 августа, воскресенье
Череду слабых уикендов июльского проката на этой неделе должен был попробовать прервать новый диснеевский релиз «Круиз по джунглям»...

31 июля, суббота




30 июля, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама