Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Фантастические животные и места их обитания», «Супер Майк XXL» и «Кровный отец»

По книге Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» снимут трилогию

Фантастические животные и места их обитания

Кинокомпания Warner Bros. анонсировала прошлой осенью новый франчайз по книге британской писательницы Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"), теперь стало известно, что студия определилась с количеством фильмов — всего их будет три.

События в книге происходят в том же мире, откуда родом Гарри Поттер, но задолго до появления волшебника, а написал её вымышленный автор-зоолог Ньют Скамандер. Книга, по сути, представляет собой учебник, который изучают студенты Хогвартса в дисциплине «Уход за магическими существами». В нём описывается история магической зоологии и классифицируются все известные магические животные и магические существа. Введение к учебнику написал сам Альбус Дамблдор, профессор Хогвартса.

Задуманная трилогия расскажет о знакомом по «Гарри Поттеру» мире, в котором бок о бок живут ведьмы и волшебники. История автора учебника Ньюта Скамандера начнётся в Нью-Йорке за семьдесят лет до появления Гарри Поттера, примерно в 20-х годах прошлого века. Некоторые персонажи известны ещё по литературной серии, но появится и много новых.

Авторы проекта настаивают на том, что это будет не приквел к «Гарри Поттеру», а расширение волшебного мира, обитателем которого он является. В роли сценариста выступает автор литературного оригинала Джоан Роулинг. Ранее сообщалось, что производство начнётся уже в этом году, но в настоящий момент конкретные сроки не указываются.

У сиквела «Супер Майка» появился режиссёр и название

Супер Майк

Грег Джейкобс, давний ассистент режиссёра Стивена Содерберга, снявшего «Супер Майка», возглавит съёмки сиквела фильма, получившего название «Супер Майк XXL» ("Magic Mike XXL"). По большей части Джейкобс кино продюсировал, а в качестве режиссёра снял всего два фильма — «Аферисты» и «Призраки». Собственно, кандидатура его возникла уже вскоре после выхода оригинальной картины в 2012 году, как и кандидатура продюсера и исполнителя одной из центральных ролей Ченнинга Татума. Но, как уже неоднократно говорилось, у актёра слишком плотный рабочий график, не позволяющий ему взвалить на себя ещё и руководство съёмками сиквела.

Что касается сценария, то детали нам пока неизвестны. Ранее сообщалось, что над ним трудится всё тот же Татум, который собирался придумать фильм в стиле роуд-муви со смешной историей, где группа стриптизёров собирается вместе.

Официальных объявлений относительно кастинга пока не было, тем не менее, ожидается возвращение в проект большей части прежней команды. Напомним, что в оригинальном фильме, помимо Татума, снимались: Алекс Петтифер, Мэттью Макконахи , Джо Манганьелло и Оливия Манн.

Мелу Гибсону предложили экшен-триллер «Кровный отец»

Мел Гибсон

Мел Гибсон присматривается к ведущей роли в экшен-триллере «Кровный отец» ("Blood Father"). Режиссёр фильма — Жан-Франсуа Рише («Враг государства номер один», «Нападение на 13-й участок»). Говорят, что фильм будет в духе «Заложницы». Автор сценария — Питер Крэйг («Город воров»).

Если Гибсон даст согласие на съёмки, то он будет играть роль бывшего преступника, которому предстоит защитить свою 16-леттнюю дочь от торговцев наркотиками, приговоривших своенравную девушку к смерти.

Съёмки фильма стартуют в мае в Нью-Мексико. Продюсирует картину Крис Бриггс и компания Why Not Productions.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/31/3801.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама