Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Спящий», «Бэтмен против Супермена», «Толкин», «Никому не говори», «Человек-паук» и «Отцы и дочери»

«Спящий»

Спящий

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон поучаствуют в продюсировании экранизации серии комиксов под названием «Спящий» ("Sleeper") для компаний DC Entertainment и Warner Bros. Адаптированный сценарий напишут Шон Райан («Щит») и Дэвид Виннер («Убийство»).

Герой комиксов, который сочинили Эд Брубейкер и Шон Филлипс — частный детектив Холден Карвер, ставший невосприимчивым к боли после взаимодействия с инопланетной материей. У героя также ускорилась регенерация, а свою способность он может передавать другим людям через прикосновение. Поначалу Карвер всячески пытается избавиться от способности, но безуспешно, зато она помогает ему стать секретным агентом и внедриться в тайную злодейскую организацию, где полно таких же неординарных, как он, людей, а ещё монстров и инопланетян. Там он влюбляется в свою напарницу-преступницу Мисс Мизери, с которой хочет сбежать из организации. После ряда неудавшихся попыток его вводят в кому и отправляют на тропический остров вместе с Мисс Мизери и бывшей женой.

Ранее в продюсерах адаптации числился Сэм Раими, а главная роль предназначалась Тому Крузу. Кто сыграет её теперь — пока неизвестно, кастинг ещё не проводился. Режиссёра в проект также только предстоит найти.

У «Бэтмена против Супермена» появилось восемь «братьев»

Бэтмен против Супермена

Кинокомпания Warner Bros. зарегистрировала сразу восемь доменных имён, одно из которых может быть названием сиквела кинокомикса Зака Снайдера «Человек из стали», ранее именовавшегося как «Бэтмен против Супермена». Весь список выглядит следующим образом:

“Man of Steel Battle the Knight” (Человек из стали: Битва с рыцарем)
“Man of Steel Beyond Darkness” (Человек из стали: По ту сторону тьмы)
“Man of Steel Black of Knight” (Человек из стали: Чёрный рыцарь)
“Man of Steel Darkness Falls” (Человек из стали: Падение тьмы)
“Man of Steel Knight Falls” (Человек из стали: Падение рыцаря)
“Man of Steel Shadow of the Night” (Человек из стали: Ночная тень)
“Man of Steel The Blackest Hour” (Человек из стали: Самый тёмный час)
“Man of Steel The Darknness Within” (Человек из стали: Тьма внутри).

О сюжете будущей картины по-прежнему ничего не известно, официальная дата релиза запланирована на 17 июля 2015 года. Главные роли в фильме сыграют: Генри Кэвилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Дайана Лейн и Лоуренс Фишбёрн. Адам Драйвер, которого ранее по слухам рассматривали на роль Найтвинга или Дика Грейсона, лично опроверг эту информацию.

О Джоне Р.Р. Толкине снимут биографический фильм

Джон Р.Р. Толкин

Кинокомпания Fox Searchlight планирует производство биографической картины «Толкин» ("Tolkien") о создателе «Хоббита» и «Властелина колец» Джоне Рональде Руэле Толкине. Сценарий к фильму напишет Дэвид Глисон («Линия фронта», «Ковбои и ангелы»).

В фильме будут представлены молодые годы писателя, включая военную службу во время Первой мировой войны и преподавание в Пемброк-колледже Оксфордского университета в 1940-50-е годы, и то, как связаны события его жизни с последующими произведениями.

Пока неизвестно, будут ли наследники Толкина вовлечены в производство байопика. Как известно, сын писателя Кристофер Толкин не является поклонником экранизаций произведений его отца, снятых Питером Джексоном.

Продюсером биографической ленты выступает Питер Чернин и его компания Chernin Entertainment.

«Никому не говори»

Никому не говори

Режиссёр Гэвин О'Коннор («Воин», «Гордость и слава») заменит Бена Аффлека в экранизации остросюжетного детективного романа Харлана Кобена «Никому не говори» ("Tell No One"). Ранее книга уже была экранизирована французским режиссёром Гийомом Кане.

Герой романа — доктор Дэвид Бек, жена которого похищена и убита маньяком. Убийца пойман и отдан под суд. Дэвид пытается заглушить боль утраты работой в местной больнице. Однако в восьмую годовщину смерти Элизабет на месте её убийства находят ещё два неопознанных тела, полиция возобновляет расследование. В то же время Беку приходит емейл, в котором упоминается фраза, известная только ему и его покойной супруге, и далее предлагается ровно в 18:00 пройти по ссылке «время поцелуя».

Проект — совместное производство кинокомпаний Universal и Warner Bros. Автор сценария — Крис Террио («Операция Арго»). Аффлек оставил этот проект ради роли Бэтмена в сиквеле «Человека из стали».

Sony Pictures намерена расширить вселенную «Человека-паука»

Человек-паук

Sony Pictures планирует завалить человечество спин-оффами «Человека-паука». Не обойдёт студия своим вниманием и такого знаменитого персонажа как Веном, разговоры о котором ведутся уже много лет, однако фильма нет до сих пор.

Руководство компании намерено получить полный доступ к марвеловской вселенной, где обитает множество персонажей, так или иначе связанных с Питером Паркером. Более того, сценарии многих фильмов уже пишутся. Но не стоит ждать более подробных деталей прямо сейчас. Несмотря на то, что идея спин-оффов «Человека-паука» не нова, потребовалось несколько лет, чтобы её озвучил непосредственно глава Sony Pictures Майкл Линтон:

«Мы действительно стремимся расширить вселенную Человека-паука, многие сценарии уже разрабатываются».

Каких именно персонажей взяли на заметку разработчики, тоже не сообщается. Начнут, по-видимому, с наиболее известных: того же Венома, Чёрной кошки, Электро, Зелёного гоблина, Доктора Стрэнджа и Соколиного глаза.

«Отцы и дочери»

Аарон Пол

Звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол вливается в актёрский состав драмы Габриэля Муччино «Отцы и дочери» ("Fathers and Daughters"), куда ранее попали Рассел Кроу и Аманда Сейфрид. Производством фильма занимаются компании Voltage Pictures и Busted Shark Productions.

В центре сюжета — любовная история отца и дочери с промежутком в 25 лет. Всё начинается в 1980-х годах, когда известный писатель и вдовец пытается вырастить 5-летнюю дочь, параллельно ведя борьбу с психическим заболеванием. История отца чередуется с историей его дочери, которая будучи уже 30-летней женщиной борется с собственными демонами, родом из её непростого детства.

Сценарий фильма написал Брэд Деш. Кроу и Сейфрид сыграют отца и дочь, а Пол — бойфренда девушки. Ранее они уже играли пару в сериале HBO «Большая любовь». Кроу, помимо прочего, будет исполнительным продюсером фильма.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/22/3629.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота






7 августа, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама