Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Похоронить бывшую», «Скрижали судьбы», «Сапожник» и «Эта прекрасная жизнь: Окончание истории»

«Похоронить бывшую»

Антон Ельчин

Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Даддарио («Техасская резня бензопилой 3D») и Оливер Купер («Проект Х: Дорвались») сыграют главные роли в полнометражной версии короткометражки «Похоронить бывшую» ("Burying the Ex"). Сценарий написал автор оригинала — Алан Трецца, режиссёр комедийного ужастика — Джо Данте («Врата в 3D», «Гремлины»).

Герои истории — Макс и Эвелин, чьи отношения резко ухудшаются после того, как парочка решает жить вместе. Макс вдруг осознаёт, что его подружка страсть как любит им помыкать, но уйти от неё он не решается. Однако, волею судьбы, Эвелин гибнет от несчастного случая. Оставшись один, Макс решает жить дальше и вступает в романтическую связь с другой девушкой — Оливией. Вот тут-то из своей могилы восстаёт Эвелин, чтобы вернуть себе Макса, превратив его в такого же зомби, как и она сама.

Макса сыграет Антон Ельчин, Эвелин — Эшли Грин, а Оливию — Александра Даддарио.

Финансирование проекта обеспечивает компания Voltage Pictures, производством занимаются: ArtImage Ent., Scooty Woop и Act 4. Съёмки стартуют в ближайшие неделю-две в Лос-Анджелесе.

«Скрижали судьбы»

Джессика Честейн

Джессика Честейн и Ванесса Редгрейв сыграют одну главную женскую роль в экранизации романа Себастьяна Барри 2008 года «Скрижали судьбы» ("Secret Scripture").

Роман рассказывает историю двух людей — врача психиатрической клиники доктора Грена и его престарелой пациентки Розанны Макналти, которую в различные временные отрезки будут играть Честейн и Редгрейв. Судьбы врача и его пациентки, к которой он неожиданно привязался, переплелись в тугой узел. Доктор пытается разобраться в том, по какой причине в клинике оказалась эта всеми забытая женщина.

Несмотря на возраст, женщина сохранила ясность ума и хорошую память. Она ведёт дневник, где описывает свою непростую жизнь и ужасы гражданской войны в Ирландии в 1920 годах, которым она стала свидетельницей. Параллельно ей пишет свою историю и доктор, потерявший жену, а вместе с ней и смысл жизни.

События начинаются с празднования сотого дня рождения Розанны в лечебнице, в которой она прожила большую часть своей жизни и которая теперь должна закрыться.

Роман переведён на русский язык. Автор адаптированного сценария — Джонни Фергюсон («Гангстер № 1»), а вот режиссёра у проекта пока нет. Продюсирует картину — Ноэль Пирсон. Съёмки запланированы на июнь 2014 года.

«Сапожник»

Стив Бушеми

Дастин Хоффман и Стив Бушеми зачислились на второплановые роли в независимый проект Томаса Маккарти «Сапожник» ("Cobbler"). Главную роль фильме будет играть Адам Сэндлер.

В центре сюжета — сапожник, который обретает способность метафизически вклиниваться в жизни своих клиентов. Этого персонажа сыграет Сэндлер. Роль Хоффмана пока засекречена, а Бушеми сыграет персонажа по имени Мэнни.

Также в картине в неуказанных ролях числятся Метод Мен и Дэн Стивенс. Съёмки фильма недавно начались, его прокат состоится примерно в середине следующего года. Производством занимается кинокомпания Voltage Pictures.

«Эта прекрасная жизнь: Окончание истории»

Эта прекрасная жизнь

Компании Star Partners и Hummingbird Productions анонсировали производство сиквела классического фильма 1946 года режиссёра Фрэнка Капры «Эта прекрасная жизнь». Продолжение получило название: «Эта прекрасная жизнь: Окончание истории» ("It's A Wonderful Life: The Rest of the Story").

Оригинальная картина была снята по мотивам рассказа Филипа Ван Дорен Стерна «Величайший подарок». События происходят накануне Рождества, когда измученный обстоятельствами Джордж Бейли решает избавиться от проблем радикальным способом — совершив самоубийство. Но ангел-хранитель не даёт Бейли исполнить задуманное, показав как часто он помогал другим людям. Главные роли в фильме сыграли Джимми Стюарт и Донна Рид.

Героями сиквела станут тоже Джордж Бейли, но уже внук главного героя из фильма Капры, и актриса Кэролин Граймс, которая играла Зузу — его дочь, а теперь вернётся в образе ангела-хранителя. Она объяснит Бейли-младшему, насколько бы мир стал лучше, если бы он никогда не родился. Среди потенциальных исполнителей роли самого Бейли сразу несколько актёров, с которыми производители пока не определились.

Сценарий сиквела написали продюсер Боб Фарнсворт и Марта Болтон, режиссёр пока подыскивается. Также в продюсировании числится Аллен Джей Шваб. Бюджет картины оценивается в $25-30 млн, её прокат состоится на Рождество в 2015 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/19/3625.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама