Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хавьер Бардем, Имоджен Путс и «Проповедник»

Хавьеру Бардему предложили сыграть пирата

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем может принять участие в съёмках картины о Питере Пэне, о которой мы писали буквально на прошлой неделе. Кинокомпания Warner Bros. направила актёру официальное предложение сыграть в фильме с рабочим названием «Пэн» ("Pan") пирата-злодея по кличке Чёрная Борода.

Сценарист Джейсон Фукс отвечает за адаптацию классического произведения писателя Джеймса Барри о мальчике, оказавшемся в волшебной стране Неверленд, где ему предстоит стать во главе восстания местных жителей против озлобленных пиратов.

Режиссёр фильма — Джо Райт, официально в проект пока не зачислившийся; продюсеры — Грег Берланти от Berlanti Productions и Сара Шектер из Warner Bros.

«Прекрасные руины»

Имоджен Путс

Имоджен Путс присоединилась к экранизации бестселлера американского писателя Джесса Уолтера «Прекрасные руины» ("Beautiful Ruins"). Режиссёр фильма — Тодд Филд («Как малые дети», «В спальне»).

События происходят на побережье Лигурийского моря в 1962 году на съёмках фильма «Клеопатра». В центре сюжета — молодая актриса и трое мужчин, чьи судьбы переплетаются после некоего инцидента во время съёмок.

Имоджен Путс сыграет молодую актрису Ди Морей, которая водит знакомство сразу с несколькими мужчинами — кинопродюсером; ветераном Второй мировой войны, изо всех сил пытающимся закончить свой первый роман; молодым владельцем гостиницы и великим Ричардом Бартоном. Все они находятся в эпицентре истории.

Над адаптацией романа работали Тодд Филд и автор книги Джесс Уолтер. Производством фильма занимаются компании Cross Creek Pictures, Standard Film и Smuggler Films. Продюсеры: Тодд Филд, Брайан Оливер, Тайлер Томпсон, Патрик Миллинг Смит и Брайан Кармоди.

Съёмки фильма начнутся в мае 2014 года в Италии.

«Проповедник»

Проповедник

Как ни пытались ранее экранизировать культовые комиксы 1990-х Гарта Энниса и Стива Диллона «Проповедник» ("Preacher"), но затея издыхала вскоре после очередного анонса. Теперь за неё решил взяться американский кабельный канал AMC. Собственно, и эта идея не нова — к комиксам уже проявлял интерес НВО, а всего идее экранизации без малого 15 лет.

В центре сюжета первоисточника — техасский священник Джесси Кастер, с тёмным прошлым и слабостью к фильмам Джона Уэйна одержим Генезисом — сверхъестественным существом, помесью ангела с демоном, по вине которого погибли прихожане его церкви. Кастер обращается за помощью к старой подруге и убийце и ирландскому вампиру-пьянице Кэссиди, чтобы выяснить, откуда у существа такая власть и почему Бог оставил их всех. Они решают отправиться в путешествие по Америке с целью найти Бога и попросить его избавить мир от Генезиса.

Небезызвестный Сет Роген у себя в твиттере написал, что наконец-то дождался того момента, когда эта история будет экранизирована, и он рад принять участие в проекте. Видимо, речь идёт о сценарии. Вероятно, уже скоро статус затеи будет обновлён и причастность Рогена прояснится.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/18/3624.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама